**"

Аноним 199: Там менять не на что. Если только предложить поменяться с ним местами.

А вы не думайте за него, просто скажите, что работать не удобно.

Лампа: Это не ерунда.
Я бы ушла

++++++++
Это очень действует на нервы. Я так на прошлой работе. Там сначала всё хорошо было. А потом, за годы постепенно, коллектив почти полностью сменился. И началось. То на твою полку в шкафу навалят разный хлам, то сломают что-то и поставят как так и было. То найти ничего нельзя. Один раз пришла утром, стала переодеваться, а кто-то развлекался - завязал пояс на моём рабочем халате на 10 узлов, вот и стояла полуголая эти узлы распутывая. И это не только мне так, всем. Пакостливый народ просто, одни пакостят - другие молчат. Как ушла в другое место, просто стало легко дышать. Стала в 10 раз спокойнее. Потом поняла - в таком месте ты постоянно ждёшь подвоха. Оттуда нервозность и злость. И со всеми так. А на работе мы проводим много времени. Так что это - не ерунда.

асеныш: завязал пояс на моём рабочем халате на 10 узлов

бред и ужас какой то(((((
автор, как то нервозно там у вас все. меня бы ноги не несли на такую работу

Аноним 199: сменила много мест работы

Аноним 199: Мне больше 40 лет

Аноним 199: На нынешнем месте работаю относительно недавно, 6 месяцев.

Вы нигде за всю свою жизнь не пристроились. На новом месте работы вы никто и звать вас никак. Хорошее к себе отношение тоже надо заслужить. А у вас пафоса полные штаны.

Аноним 199: Новому сотруднику, вчерашнему студенту, и то дали место гораздо удобнее.

Он перспективный работник.

Аноним 199: Работу свою выполняю хорошо

Это вы так думаете.
Говорю как руководитель.

Аноним 199: На этой работе есть плюс: ухожу раньше из-за ребенка

Ещё один жирный минус вам как сотруднику и плюс "вчерашнему студенту"

Аноним 199: По этой причине будет сложно найти другую работу.

Глобальное П.: бред и ужас какой то(((((

Да вот же! И главное, спрашивала при всех - кто и зачем так сделал, все молчат, все ни при чём. И подобные вещи не раз и не два. В жизни бы не поверила что такое возможно у взрослых людей, если б сама не столкнулась.

Аноним 415: Говорю как руководитель.

Я тоже как руководитель говорю, такое терпеть нельзя. Любые склоки пресекаю. На работе надо работать. Раньше из -за детей отпускаю. Но кстати ценят это не все, к слову так.

Аноним 82: тоже как руководитель говорю, такое терпеть нельзя. Любые склоки пресекаю. На работе надо работать.

Согласна, только я ведь не об этом.

Аноним 199: Начальник у меня странный. Молчаливый. Общается со своим приятелкм. Вот ещё молодого специалиста взяли. Задачи мне ставит начальник, который по рангу выше просто ваш начальник - по сути не начальник, не умеет людьми руководить и ставить задачи, его либо уволят в итоге если он там не по какому-то знакомству либо он будет все свои неудачи, промахи и т.д. списывать на вас и тогда в итоге уволят вас - вам это надо?
Аноним 199: Отсутствие окна меня добило

• это очень важно, поверьте. сидеть без окна каждый день продолжительное время - это неизбежно будет сказываться на вашем здоровье.

Аноним 415: Вы нигде за всю свою жизнь не пристроились. такие у вас выводы смешные. Человек, работавший в разных конторах, как минимум более гибкий в общении и более адаптивный чем те кто навечно к своему месту прирос с института и до старости. Опыта, навыков и общего кругозора у такого человека больше чем у того, кто заточен под один функционал одной фирмы и только. Пафос просидевших по двадцать пять лет на одном месте выглядит ... ну довольно жалко, если честно.

Аноним 415: Это вы так думаете.
Говорю как руководитель.

Ох уж эти местечковые князьки Рогов и Копыт

Аноним 415: А у вас пафоса полные штаны

Это у вас пафоса полные штаны

Olla: аттестация рабочих мест?

Давно отменили это понятие.

Kaбанчик: Давно отменили это понятие.

отменили АРМ, по-новому стал СУОТ, рабочее место должно же проверяться.

Olla: по-новому стал СУОТ, рабочее место должно же проверяться.

Кто спорит?
И чему противоречат условия труда на рабочем месте автора?

Аноним 199: Желчью не захлебнитесь

А мне то чего?))) у меня на работе все хорошо в отличии от вас

Аноним 256: такие у вас выводы смешные. Человек, работавший в разных конторах, как минимум более гибкий в общении и более адаптивный чем те кто навечно к своему месту прирос с института и до старости. Опыта, навыков и общего кругозора у такого человека больше чем у того, кто заточен под один функционал одной фирмы и только. Пафос просидевших по двадцать пять лет на одном месте выглядит ... ну довольно жалко, если честно.

Да да да, сколько я таких отмазок слышала от соискателей)))

Аноним 280:
Ох уж эти местечковые князьки Рогов и Копыт

У меня в подчинении 250 человек, на предприятии 3тыс))

Аноним 280: Это у вас пафоса полные штаны

А мне не 40 лет и меня на работе никто не щемит)))

Как без окна-то? Целыми днями в офисе -света белого не видеть, как крот. Это ужасно.

Аноним 415: У меня в подчинении 250 человек

Аноним 415: А мне не 40 лет и меня на работе

Ну ни дать ни взять Батурина на форуме , коротала вечерок с простыми смертными

Аноним 415: Ещё один жирный минус вам как сотруднику и плюс "вчерашнему студенту"

а вы понимаете , что вчерашний студент наработав годовой опыт свалит от вас роняя тапки в место с окном и с зп на 20% больше ? Ему за ребёнка трястись не надо, в отличие от автора. Так что зря вы работниками разбрасываетесь

Аноним 415: Да да да, сколько я таких отмазок слышала от соискателей

Так что же в вашей компании на 3 тысячи человек вам первичные собеседования-то приходится самой проводить ? А как зашла, как зашла

Какой-то токсичный коллектив. И вы тихоня, почему молчите-то?

Аноним 415: А мне то чего?))) у меня на работе все хорошо в отличии от вас

А жизнь она такая... Сегодня вам хорошо на работе, а завтра может случиться по другому, не будьте так уверенны...

Ой, автор. Я так с последнего места работы ушла. Месяц отработала. Причем они меня полгода переманивали к ним (генеральный дирик), на место действующей начальницы (она пенсионерка). Но у них так работа построена - дурдом просто. Генеральный хотел перемен, а пенсионерка вдруг перехотела уходить и решила меня подоставать. Ну атмосфера так себе там. В итоге я написала заявление и утром положила ей на стол, развернулась и ушла. Ору было конечно, что я и тварь неблагодарная, и поганка, оказывается короче, большего бреда я от нее не слышала в жизни.
Генеральному все сказала уже спокойно, что и почему и как. Что там надо менять и как это сделать. Ну у нас договоренность такая с ним была, помониторить его участок. Не жалею, что ушла.

Аноним 199: Думаю, менять работу из-за отсутствия окна - блажь.

Зря так думаете. Работать за компьютером без естественного света нельзя.
Я пять лет поработал и зрение у меня снизилось с минус 4 до минус 10,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы