Ведущий сотрудник в очень крупной и хорошей компании или руководитель в маленькой, что выбрать?

Black raven: Вам повезло, если вы не попадали под такое, что еще сказать-то тут.

это не везение. люди просто не идут в такие компании. а если идут, то или работают по тк, или уходят.

Аноним 308: Контур

нет, не он, но не пытайте не выдам

Яблоко: и этот "руководящий опыт" нафиг никому не нужен.

да не скажите, без записи руковдитель вообще на крупные предприятия руководителем не рассматривают.

анониМ: В нашей компании, как минимум, 2 подменных человека оставалась

у нас не так :(

Аноним 96: о за полгода бы начала неспешно искать работу

ну вот я думала она через полгода и выйдет и начал неспешно искать работу и есть предложение, а сейчас оказалось она еще два года сидеть в декрете будет.

И еще новые данные: зп обещают выше но и должностные обязанности ого-го (я ими занималась лишь косвенно а тут надо прям с нуля). Вот и в раздумьях вся снова

Солнцевая,
Я вообще за деньги и комфорт.
Не понимаю, зачем нужно кем-то руководить, нести ответственность и ночами не спать, условно, если можно спокойно заниматься привычной работой за те же деньги.
Вы лучше в этой компании попробуйте подрасти. Пусть не в этом отделе, так в другом.
Я была руководителем во всяких небольших компаниях, сейчас просто менеджер за хорошую зп. Я по своему опыту сужу, конечно)))

Аноним 322: У нас так девочка ушла в декрет, и сразу во второй не выходя подруга моя 6 лет на декретной ставке отработала, там женщина в три декрета подряд ушла
Солнцевая: сейчас прям в кайф да что так заботятся о сотрудниках. У меня только хорошие эмоции от компании и от людей, очень много умных, грамотных и знающих свое дело. Приятно так работать это же хорошо, что эмоции положительные и ещё на какое-то время будут
Солнцевая: И да, хочу запись в трудовой "руководитель"

небольшая компания насколько небольшая?
Я бы предпочла крупную компанию, 2г тоже срок.

Солнцевая: да не скажите, без записи руковдитель вообще на крупные предприятия руководителем не рассматривают.

я со старшего спеца в руководители ушла. не в федеральную. компания местная, но довольно большая, в области филиалы.
они сначала искали именно руководителя, потом решили и другие резюме посмотреть. а тут я - два месяца их одолевающая по всем фронтам так и работаю

Аноним 96,
вам повезло и это здорово, я по жизни не настолько везучий человек

Olla: небольшая компания насколько небольшая?

три микроконторки общей численностью 150 человек

Яблоко: Я вообще за деньги и комфорт.

я тоже, больше деньги нужны конечно, потому и рвусь в руководители, т.к. на линейной должности столько получать можно только в продажах, а я не в них

Солнцевая: я по жизни не настолько везучий человек

блин, ну идите в руководители)) поддержка финансовая в виде мужа имеется? для подстраховки?

Со стороны это выглядит так:
У вас хорошая работа, вы довольны и спокойны. И вы хотите все это бросить и побежать непойми куда на неопределённый функционал. Чтобы был руководящий опыт? А если вы через полгода оттуда сбежите, думаете полгода руководства вам дадут какие-то преференции потом?
Я просто призываю вас подумать.
Специалисты из крупных компаний высоко ценятся на рынке труда.

Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Не понимаю куда вы рветесь. Сидеть работать в спокойной обстановке вам не нравится, а стрессовать с новым коллективом за меньшую зп куда круче.

Старородящая,
Я потом написала что зп выше, надо в первом посте поправить что ли

Я за крупную компанию. Что даст маленькая? Только нервы с почти такой же зп.
По-моему опыту тоже всех, кто на декретных ставках, оставляют, если нормальный сотрудник, находят варианты.

У меня сейчас почти такая история, сижу в крупной на удаленке. И сыпятся параллельно разные предложения, переманивают зарплатой, в том числе и на руководящую должность. Я навела справки и узнала, что в этой компании задержки зп, очень много невнятного наваливают на отдел, не планируют обновлять софт и персонал, там все очень печально. Поэтому остаюсь ведущим специалистом в компании. Но предложенные варианты ( а их 4 штуки) сложила на полочку) и обращусь к ним если тут пойдет что-то не по-моему плану

Яблоко: Я вообще за деньги и комфорт. Автор это и получит на новой работе.
Солнцевая: зп обещают выше

Солнцевая: 15мин от дома пешком

Солнцевая: график с 8 до 17.00

Django,
Она счаз на удаленке.
Там мож коллектив змеищ, серая зп и прочие прелести мелких конторок.

Вы сами то хотите быть руководителем? Руководитель это все же ответственность не только за себя, но и за других. Если прям мечтаете о карьере, то второй вариант, в том числе как стартовый в карьере. Если рулить коллективом это не ваше то зачеем?

Leniki,
Тут не попробуешь не узнаешь же. Хотеть то мы многого хотим всегда, но не всегда то что мы хотим нам подходит

Солнцевая: Я потом написала что зп выше, надо в первом посте поправить что ли Вы определитесь уже выше или ниже, а то

Солнцевая: Работаю в очень хорошей компании на декретной ставке ведущим сотрудником, роста не будет, работа на 2 года. Плюшек дополнительных много-прям много. Предложили рассмотреть вариант руководителя отдела в небольшой компании- по з.п. чуть меньше (не критично), рядом с домом,

Солнцевая: Работа в маленькой 15мин от дома пешком, должность руководящая, график с 8 до 17.00, з/плата выше немного но премий, и всяких дополнительных стимулов нет.

на нынешней работе по итогу больше?
Про новую работу есть возможность узнать более подробную информацию?

Olla,
Выше, я исправила вроде.
Узнала подробнее: спектр задач обширный, со своими скудными компетенциями(отеосительно поставленных задач) закопаюсь наверно и руководитель без подчиненных, просто должность
В общем решила не уходить. Пока останусь, а там видно будет

Солнцевая: руководитель без подчиненных, просто должность

О, ну это вообще фигня. Точно не надо вам.

Маленькая - это старт ап, если владелец не идиот у вас все шансы дорасти до норм денег. Крупная это стабильность и деградация. По себе сужу.

Яблоко: Специалисты из крупных компаний высоко ценятся на рынке труда.

Согласна на все 100%. По своему опыту .

аноним13,
Это не старт ап, у них просто и не было такого специалиста, а раз не было надо все ставить с 0, а это сидеть с утра до ночи, а еще есть шанс попасть в ситуацию когда задач не ставят придумай сама но требуют по полной.
И да я устраивалась в небольшую фирму давненько тоже с расчетом дорасти до нормальных денег. А там раз и своих посадили, а я так и осталась простым специалистом. Так что, остаюсь при своем.

Солнцевая: требуют по полной.
И да я устраивалась в небольшую фирму давненько тоже с расчетом дорасти до нормальных денег. А там раз и своих посадили, а я так и осталась простым специалистом. Так что, остаюсь при своем.

Тоже верно.и наблюдала не раз.. Лучше синица в руках.. я ухожу на ЗП в 2 раза выше. С нуля. Но у них своих специалистов нет... Поэтому рассчитываю на лучшее. Не Россия ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы