Ведущий сотрудник в очень крупной и хорошей компании или руководитель в маленькой, что выбрать?

Солнцевая: честно-сама не ожидала что попаду туда, и плюшек всех до трудоустройства не знала, сейчас прям в кайф да что так заботятся о сотрудниках. У меня только хорошие эмоции от компании и от людей, очень много умных, грамотных и знающих свое дело. Приятно так работать

При этом ещё один огромный плюс - отвечать только за свой функционал, общаться с приятными знающими людьми, иметь доп льготы
Нужно иметь очень большую амбицию, чтобы уйти в руководители более скромной компании с необходимостью отвечать за подчиненных, иметь как большинство руководителей круглосуточную головнёвую боль, а не только в часы работы
Как атмосфера нового места?

Neiron: Поэтому идите на постоянную ставку и осваивайте руководящий функционал.

Тогда и уйдёт
У неё только дмс может покрыть честь зарплаты каждый месяц, а фитнесс, это ещё расходы
Лучше искать пути остаться в своей космоним и расти, бывает и такое

анонимно: Лучше искать пути остаться в своей космоним и расти, бывает и такое

Да, бывает наверняка. Автор, если в вашей компании это возможно - оставайтесь, конечно.

анонимно: Тогда и уйдёт

Тогда ждать никто не будет)))

анонимно: Лучше искать пути остаться в своей космоним и расти, бывает и такое

Не остаться, автор написала.

Прынцесса: И мне не нравится, когда я не могу повлиять ни на что. Каждому своё

ага, только в маленькой компании не каждый собственник даст такую возможность

Olla,
Это верно. Но адекватность собственника в маленькой компании можно оценить достаточно быстро.

Neiron,
Тань, ну ты б ушла из своей фирмы в предыдущую с повышением? Думаю, вряд ли, правда?
От компании зависит все. В некоторых никем не надо работать.

Яблоко, я то другой коленкор. Я наоборот ушла с руководства. И боже упаси меня обратно в фарму.
А у автора велик шанс того. Этого с декретной ставки. А предложений порулить может и не быть. Потом.

Прынцесса,
и куда бежать потом? Обратно не возьмут на декретное место.

Яблоко: не вижу противоречий между реализацией и спокойной работой без руководящих функций. я тоже
Солнцевая: слегка реализовываюсь: в моей профессии я могу только улучшать что то, особых достижений не будет. что за скучная работа, я даже не представляю?

Olla: и куда бежать потом? Обратно не возьмут на декретное место.

Ну, кто не рискует ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы