Ведущий сотрудник в очень крупной и хорошей компании или руководитель в маленькой, что выбрать?

аноним13: я ухожу на ЗП в 2 раза выше. С нуля. Но у них своих специалистов нет... Поэтому рассчитываю на лучшее. Не Россия ))

Как здорово. Успеха вам и капельку удачи!!! Пусть все сложится. Кем работаете если не секрет?

аноним13: Обычный куратор

Ну ничего себе "обычный"

Автор, какой уровень дохода на текущей должности и какую предлагают?

Солнцевая,
Судя по зарплатам , здесь в России инженеры не ценятся. С опытом работы в проектировании, на линии, с федеральным бюджетом и т д.. 60 тыс потолок. Выше только по знакомству, либо идя по головам с нарушением всех норм и здравого смысла.
Либо продажи. Нее не моя история.

Аноним 351,
Сейчас нормальный и предлагают достаточный, но до 100. Вопросов больше по обязанностям я не сталкивалась с тем что предлагается в обязанности (напрямую). Поэтому откажусь все таки

Яблоко: Не понимаю, зачем нужно кем-то руководить, нести ответственность и ночами не спать, условно, если можно спокойно заниматься привычной работой за те же деньги.

Тщеславие, оно родненькое не дает сидеть на ~~жопе ровно ~~спокойной работе и заставляет идти в начальники хоть чего.
Я сама такая.
И сама сижу на примерно такой же работе как автор.
Иногда штырит уйти куданить руководить.
Но пока сижу.

Цвяточеk,
Мною движет не тщеславие, а понимание что в рядовых сотрудниках я получаю меньше. Каким бы хорошим сотрудником я не была, начальник имеет больше и привилегий и денег. И ответственности естественно (этого не боюсь)

аноним13,
У меня друг в технадзоре, 150 к. Не жалуется

Солнцевая: Мною движет не тщеславие, а понимание что в рядовых сотрудниках я получаю меньше

Странно.
Потому что сейчас вы получаете больше.
Вы монетизируйте все плюшки да посчитайте

Солнцевая: У меня друг в технадзоре, 150 к. Не жалуется

У частных застройщиков или федералов?
Скорее частники. Им на все плевать. Строят однообразные коробки - муравейники. Они ответственности не несут ни какой катаешься по городу и делаешь вид что что то делаешь. Федералы? Там нет таких ЗП. А ответственности как за всю страну со всеми вытекающими.

Цвяточеk,
Не больше
А еще и ставка декретная и роста тут не будет, но и туда не пойду. Не мое

аноним13,
Не в курсе, в подробности не вдавалась. Нравится, зарабатывает и хорошо

Солнцевая: Нравится, зарабатывает и хорошо

Лишь бы понимал за что ему платят . И когда придет прокуратура не делал удивлённые глаза ))) а так, хорошо, да ))) платят же. И хорошо .

Солнцевая: на декретной

Все, вот тут стоп. Если есть возможность уйти с декретной ставки-уходите.

Солнцевая: специально уточняла у нее сколько еще сидеть будет, та ответила до 3х

А у нее раз и муж уйдет к другой/забооеет или ттт мало ли что. И все. Она выйдет, а вы досвидули.
Поэтому идите на постоянную ставку и осваивайте руководящий функционал.

Яблоко: зачем нужно кем-то руководить, нести ответственность и ночами не спать, условно, если можно спокойно заниматься привычной работой за те же деньги.

Вообще не приемлю такую позицию.
Терпеть не могу крупные федеральные компании - ничего не решаешь, просто винтик в системе, куча никчёмных регламентов и правил, не привязанных к реальности от слова «совсем» да, соцпакет, Белая зп, но такая ограниченность и тоска для меня это...
В маленькой адекватной компании реальные возможности реализовать себя, продвинуться, развиваться, именно выполняя кучу всего, когда

Pudding: функционал буквально не ограничен.

Но это только если хочется расти. Кому-то и оператором всю жизнь работать в кайф - зато минимум ответственности и от звонка до звонка, а дальше хоть трава не расти

Прынцесса: В маленькой адекватной компании реальные возможности реализовать себя, продвинуться, развиваться, именно выполняя кучу всего, когда

это все прикольно было в 20 лет.
да, развитие,драйв, должности, но и деньги тогда реальные были.
а сейчас что? в маленькой компании как лошадь цирковая будешь - голова в цветах, жопа в мыле.
пысы: поэтому я лучше винтиком, но с нормальным окладом, дмс, авто и прочими плюшками. я про себя, канеш. мне есть, где реализовываться.

Папа_школьника,
Почему ограничиваю? Будет вакансия интересная и в крупной компании обязательно рассмотрю, пока никто не предлагал просто. Но я и не ищу активно, так вяленько и рассматриваю только те вакансии которые устраивают по определенным параметрам

Прынцесса,
Я с вами согласна, в небольшой компании прям чувствуешь вовлеченность в процесс, есть внутренняя мотивация. Буду искать дальше

Яблоко: мне есть, где реализовываться.

Ну да, я просто такой человек, мне надо реализовываться везде, что бы я ни делала. Мне жалко такую большую (даже по времени если судить) часть своей жизни быть винтиком ради плюшек. Для меня это как если бы я себя не люблю. И мне не нравится, когда я не могу повлиять ни на что. Каждому своё

Прынцесса,
реализация - это ж не равно рвать опу, быть незаменимой и выполнять как можно больше задач. можно хорошо выполнять свою работу, получать свою зп и бонусы.
не вижу противоречий между реализацией и спокойной работой без руководящих функций.
но, я повторюсь, мне в работе первична зарплата (ну и соотношение затраченного времени и полученных денег), а потом уже погоны, функционал и прочее.

Прынцесса,
Я слегка реализовываюсь: в моей профессии я могу только улучшать что то, особых достижений не будет. И везде я улучшаю систематизирую делаю проще и красивее. Так что это типа реализации и проявления творчества в моей скучной профессии . Основной упор у меня все же на семью, тк второй мелкий еще

Яблоко: мне в работе первична зарплата (ну и соотношение затраченного времени и полученных денег), а потом уже погоны, функционал и прочее.

Ну как ни крути, функционал тоже важен. Я вот не могу например тупо как оператор делать одно и то же (типа платежи отправлять) . Но во всем остальном я с вами согласна, мне тоже первичны деньги и время

Яблоко: мне в работе первична зарплата

Ну вот, у меня просто другая мотивация. Деньги - это просто отражение вложенной мной в дело энергии)

Солнцевая: Основной упор у меня все же на семью

Не очень понимаю расхожее мнение о невозможности полноценного и гармоничного совмещения всех сфер жизни. Когда все в удовольствие - это получается, не без сложностей, но тем интереснее. Или просто мне так повезло, даже не знаю очень люблю свою работу, каждый год, оглядываясь, удивляюсь, как мало я понимала год назад))) не знаю, что для этого нужно делать в большой компании на месте рядового сотрудника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы