Какие плюсы в работе с 8.00?

Аноним 157: с 10 до 19 + дорога вечером не успеть никуда: ни на фитнесс, ни по магазинам

Вообще отлично все успевается
Но я бы тоже предпочла с 8 график. Сильно жаворонок я. Все равно встаю до рассвета.

Аноним 680,
Утро вечера мудренее, как говорили наши мудрые предки. Отдохните в выходные, возьмите лист бумаги и напишите плюсы/минусы. Решение придет.

Аноним 680: Просто с 8.00 больше выбора. График можно сдвинуть, если работодатель пойдёт вам на встречу.

Я работаю с 7-30, выхожу из дома в 7-15. Для меня ад вставать в 6-30, но пока нет вариантов.

Идеально когда минимум к 10 на работу, все остальное ад, и не от меня это зависит, до 8 утра я сплю, вставая раньше желание убивать.

Я работала с 8.00 на Калине, а потом на Уралмаше, живя при этом на Юго-Западе. Но это было до декрета и совсем недолго после, справлялась, хоть и метро было только до площади 1905 года.
А вот потом, когда ребенок ходил в садик, а я опять работала с 8, но уже на Керамике, был треш. В 7.30 мы стояли на крыльце садика, я запихивала ребенка в группу, как-то переодевала и бежала к машине. Работа была на заводе, жесткий режим, опаздывать нельзя. Успевала на последних секундах. Сейчас низачто не стала бы повторять.

Мне удобнее с 8-00 до 17-00 с понедельника по пятницу строго на территории работодателя. Других графиков я не приемлю. Как впрочем и надомную работу. Старался везде договариваться на этот график.
Только в одной частной лавочке работал с 9-00 до 18-00. Всегда приходилось еще и задерживаться. Поэтому побоялся просить график с 8 до 17, все равно бы до 18 заставили задерживаться.
К 9 я всегда опаздывал, ибо встаю очень рано и выхожу в интернет.

В таких случаях вспоминаю фильм "Дьявол носит прада": с 6 утра работа кипит, а кто-то ещё спит в это время.

Для меня только один плюс - прийти домой раньше. Но минусы этот плюс перекрывают. Одно то, что вставать рано уже капец. Я три года работала с 8 до 17 чуть не чокнулась, депрессия началась

Аноним 680: сейчас вообще либо выбор стоит работать за 25000 с 9.00 до 18.00 на начальной офисной позиции или 40000 с 8.00 развиваясь профессионально.

тогда зачем вам форум? выбирайте исходя из ваших приоритетов

Мамаша: С утра с Академа в 7-00 труднее выбраться точно, чем в 8-30.

Я знаю как минимум трое людей с академа, которые поменяли график на 8-17 (раньше работали 9-18). Все работают в центре. Но они бы выехав в 8:30 в центр к 9 точно не доехали, скорее выбор был выехать в 6:50 или в 7:30.

Аноним 157: 8-12 поработал, пока мозг свежий) я только к 12 "просыпаюсь", если на работу к 8.... башка вообще не соображает, если раньше 9 просыпаться приходится...
Убью_ведром: Все равно встаю до рассвета. завидую белой завистью))) по теме - единственный плюс - стабильно в выхи дома.

bisnadya: Расскажите, как вы с этим справляетесь?

Не знаю
Я давно поняла, что утро-это огромный ресурс. Который мы упускаем. И организм сказал да.

bisnadya, сейчас в магазине продавцом. с 14 ч. до закрытия. ежедневно,без выходных.... много лет проработала 2/2 с 10 до 19 в оперативной полиграфии, сложно сказать кем))) и дизер, и печатник, и резчик))

Удобный график если работа в шаговой доступности. Или на удаленке. По правилам биоритмов работать с 8 лучше, и даже с 7. Я люблю наоборот работать утром, когда никто не отвлекает из коллег и можно спокойной подумать. Сейчас ближе к 45 вставать немного тяжелее, нужно время проснуться и завести мозги. Но я подобрала таблеточки для активизации когнитивных способностей )

Зажравшиеся екатеринбуржцы
Люди с области на работу ездят к 8. Для этого надо в 4-30 или в 5 утра встать.

Так что не нойте, что вы, бедняжки, не высыпаетесь.

У меня все зависит от семьи. Если дети и муж совы то фиг вы будете высыпаться. Мои за уроки садятся только ближе к 21.00. И вечно им помощь нужна. Муж до 2 часов не спит смотрит тв в спальне и играет в комп. Итд. И вы сами попробуйте усните пораньше. Я, если усну до 00., просыпаюсь в 4 или 5 утра и потом как зомби. А если усну в 01-02 то сплю нормально до 7.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы