Какие плюсы в работе с 8.00?

Работаю с 08-30 до 16-00, бывает и до 14-30, успеваю в садик, а вставать рано привыкла, старший спортсмен. Тренировки рано утром. В 06-00 уже все просыпаются.

Для меня пятидневка ад, хоть со скольки... Все равно живешь от выходных до выходных, от отпуска до отпуска... Недосып накапливается, глаз дёргается в 4 х местах одновременно, всё бесит... Пока нашла себе подходящий вариант 2/2. А вот совсем идеально была бы четырехдневка пн-вт, чт- пт С 10 до 19, без обеда. СР,сб, вс - выходные

Работала так одно время. До и с работы на метро. Приезжала в 18 домой, если никуда не зазодить. Если очень устала, до 20 спала, до 23 дом.дела делала.
Но в плане кпд до 10 утра я никакой работник. Приезжала и как зомби, хотя тупить нельзя было-в 8.15 приезжала машина за документами, надо было все подготовить и передать

Многое решает локация дома/работы и сам транспорт. Например, с 10-19 в локации, где рядом тц и куча магазинов и дом недалеко отлично переносится.
С 9 до 18/8-17 если вы ездите на метро отличный график. Всё остальное в жопных районах типа уктус, ЖБИ, академ уже давно стоит. Этой зимой с транспортом вообще какая-то особенная жопа - ходит хз как.
Самый выгодный вариант - это близость к дому/удобство добирания, много магазинов рядом с работой или у дома. Всё остальное от лукавого.
Либо с 7 до 16-30 за счёт обеда, но такие графики возможны только на заводах и не во всех бюджетных учреждениях
Да, дневной и вечерний сон спасает, но не у всех есть такая возможность.
Для себя сделала вывод, что эксперименты с графиком поднадоели и губят прежде всего моё здоровье. И лучше работается с утра.

Аноним 680: Какие плюсы в работе с 8.00?

проще доехать, быстрее отработал, в общем, четко работа для "жаворонков"

Аноним 229: я бы с 7 утра работала, чтобы в 16 уходить с работы

супер!

Я работаю с 6.30 до 15.30, но могу и в 15 уйти.
Но я жаворонок, встаю в 4 утра и мне чем раньше на работу, тем лучше, в 14 часов работоспособность просто падает.
Работаю в центре, метро рядом с домом, удобно, когда хочу хожу пешком, 50 минут на пузе ползком от крыльца до крыльца.
В офисе диван стоит, работаю одна, захотела спать легла
Очень люблю свою работу.

Как то так получилось, что я никогда не работала а другом графике.
Очень тяжело зимой. Когда световой день раньше, особенно летом, очень удобно. Куча времени вечером переделать дела.

Eclat,
Скажите пожалуйста если не секрет,кем работаете до 16 ? Мне казалось, что так только клининг работает с зп 19 тыс

Аноним 350,
Преподаватель, з/п далеко не 19 тыс, так что не только клининг...

Работаю с 8 и типа как получится. Официально до 17, реально в 17 ушла считанные разы.
Для меня работа с 8 - это ад, я не человек до 10 утра, плюс получается вообще никакой жизни. Традиционно вот так: 5.50 подъем, 7 вышла из дома, 8 на работе. Обратно в 19.30 вышла с работы, 20.30 дома, до 21.30 ужин - уроки, 23.30 отбой. И так 5 дней в неделю. Состояние ужас, если честно. До декрета месяц, не знаю как его пережить.

официально работаю с 10 до 17, и то у меня утро - как смог так и пришел.
работать с 8 утра - ад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы