Какие плюсы в работе с 8.00?

Дочь в школу к 8.00 возила 6 лет, офис рядом со школой, поэтому согласовала себе график с 8.00 до 17.00. Мне удобно было, час не пропадал.

DarenkaNT: Успеть в садик утром и вечером

Не в Екатеринбурге. У нас детсады с 7.30 до 18.00.
И не любой маршрут работа-дом можно уложить в час вечером даже при наличии машины. Иногда бывает, что муж в пробке застревает. Приходится тогда мне отпрашиваться с работы минут на 20 и лететь в детсад. У меня график с 9 до 18. Утром я ребёнка в садик отвожу.

Для меня идеальный график был с 8.30 до 17.00 ( полчаса на обед).

Аноним 680,
Ужасный график , гораздо лучше на неделе отдыхать и не два дня ,а три четыре

Black raven: Мне только непонятно как успеть утром ребенка в сад увести? Сад с 7.30

У нас с 7. Закидывает все равно муж. Я работаю с 8. Не было бы мужа, водила бы строго к 7 в сад.
Плюсы: в метро малонарода, вечером ребенка забираю не последнего, есть время вечером норм сесть и поесть. Да я даже могу поубираться, если в выходные не успела!!

Я в своё время договорилась изменить график работы на такой. Мне нравилось.
Первый час, когда одна в офисе и никто не дергает - самый продуктивный)) уходить домой в 17 - кайф. Хоть за ребёнком успевала в сад.
Но вставать раньше - да.

Я тоже меняла график на с 9 до 17 часов, пока ребёнок в саду был. Щас это не проканает) с 10 до 19 рабочий день)

Аноним 680:
Расскажите, пожалуйста, о плюсах в графике работы с 8.00 до 17.00, пятидневка? Вот лично для себя, как вам кажется? И долго ли добираться вам утром до работы?

Эффективность работы выше. У меня лично, максимальная до 13:00.
Увожу ребенка в детский сад. Возвращаюсь домой раньше, час остается на свои дела. Потом за ребенком.
Выше писали про дела до 18:00, так и есть.
Вопрос пробок - так же.
В общем одни плюсы.
Здесь же: руководитель выходит с 9 до 18:00, минус 2 часа контроля. Москва с 11 - так же 3 часа для выполнения конкретных функциональных обязанностей.

Тайна, покрытая мраком,
Я не говорила, что я в центре работаю)) поэтому в выехав в 8-30 без пробок добираюсь к 9-00 нормально, а вот к 8 выезжала около 7...

Аноним 680: 8.00 до 17.00, пятидневка? Вот лично для себя, как вам кажется? И долго ли добираться вам утром до работы?

Я работаю сейчас с 7:30 до 16.
Дорога до работы и с работы полчаса. В половине пятого я дома. Это плюс.
Минус -вставать рано. Я встаю в 5:45, ложусь в 22:00

ЗЫ: работала несколько лет с 10 до 20, рядом с домом ( на обед домой ходила) скользящий график с выходным на неделе. Больше не хочу. С 7:30 мне больше нравится.

Убью_ведром,
Убью_ведром,
Убью_ведром,
Расскажите про график с 10-19 сложно??

Аноним 382,
Не поняла вопрос

Минусы и плюсы работы с 10-19?

Аноним 382: Минусы и плюсы работы с 10-19? Я в таком графике не работала, но на ум приходит только один минус: из муниципального садика не сможете сами забирать ребёнка. Хотя это скорее плюс: можно не бежать с работы сломя голову.

Мой любимый график был 7.45-16.30.
А так большей частью работаю 8.00-17.00. очень мне удобно. Езжу из Пышмы на уралмаш, выезжаю в 7.00, в 7.45 уже на работе.
С 9 не хотела бы работать, не люблю когда вечером поздно освобождаюсь

Работаю с 8 до 17
Дома уже 17.20. Отличный график.

Ужасный график, я сова. Те три года, что я с ним работала - вспоминаю как страшный сон. И пик работоспособности у меня в 15-16 часов - а в таком графике он малопродуктивен. С ужасом слушала теток с работы , как они встали ( в 4-30 примерно), суп с мясом сварили, полы помыли и счастливые почапали на работу.....

Аноним 382: Минусы и плюсы работы с 10-19?

Выше обсуждали уже
Едешь без утренних пробок-основной плюс. А вечерние и в 5 уже есть.

Не знаю кому-то нравится с 8. Я поработала с 8 до 20 тяжело вставать рано. Причём работаю в 20 минут от дома, но прихожу домой к 20:30 и уже нет сил даже кушать, бегаю туда сюда быстрее бы всё успеть и лечь спать в 22:00 иначе утром рано вставать и не высплюсь. Сейчас пока терпится, будет семья точно уйду на график в 5 днёвку, чтобы успевать всё дома

Аноним 229,
Есть такой. На заводе РтИ

Аноним 680,
Лучше к 8 на работу приехать, чем с 8-9 в пробках стоять. Время экономится

Омоним: С ужасом слушала теток с работы , как они встали ( в 4-30 примерно), суп с мясом сварили, полы помыли и счастливые почапали на работу..... А я не представляю, как встают и добираются те, кто совсем рано начинают работать. Например, водители и кондукторы, а также сотрудники гипермаркетов. В том же Ашане первая смена с 6 утра вроде бы начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы