Какие плюсы в работе с 8.00?

Дочь в школу к 8.00 возила 6 лет, офис рядом со школой, поэтому согласовала себе график с 8.00 до 17.00. Мне удобно было, час не пропадал.

DarenkaNT: Успеть в садик утром и вечером

Не в Екатеринбурге. У нас детсады с 7.30 до 18.00.
И не любой маршрут работа-дом можно уложить в час вечером даже при наличии машины. Иногда бывает, что муж в пробке застревает. Приходится тогда мне отпрашиваться с работы минут на 20 и лететь в детсад. У меня график с 9 до 18. Утром я ребёнка в садик отвожу.

Для меня идеальный график был с 8.30 до 17.00 ( полчаса на обед).

Аноним 680,
Ужасный график , гораздо лучше на неделе отдыхать и не два дня ,а три четыре

Black raven: Мне только непонятно как успеть утром ребенка в сад увести? Сад с 7.30

У нас с 7. Закидывает все равно муж. Я работаю с 8. Не было бы мужа, водила бы строго к 7 в сад.
Плюсы: в метро малонарода, вечером ребенка забираю не последнего, есть время вечером норм сесть и поесть. Да я даже могу поубираться, если в выходные не успела!!

Я в своё время договорилась изменить график работы на такой. Мне нравилось.
Первый час, когда одна в офисе и никто не дергает - самый продуктивный)) уходить домой в 17 - кайф. Хоть за ребёнком успевала в сад.
Но вставать раньше - да.

Я тоже меняла график на с 9 до 17 часов, пока ребёнок в саду был. Щас это не проканает) с 10 до 19 рабочий день)

Аноним 680:
Расскажите, пожалуйста, о плюсах в графике работы с 8.00 до 17.00, пятидневка? Вот лично для себя, как вам кажется? И долго ли добираться вам утром до работы?

Эффективность работы выше. У меня лично, максимальная до 13:00.
Увожу ребенка в детский сад. Возвращаюсь домой раньше, час остается на свои дела. Потом за ребенком.
Выше писали про дела до 18:00, так и есть.
Вопрос пробок - так же.
В общем одни плюсы.
Здесь же: руководитель выходит с 9 до 18:00, минус 2 часа контроля. Москва с 11 - так же 3 часа для выполнения конкретных функциональных обязанностей.

Тайна, покрытая мраком,
Я не говорила, что я в центре работаю)) поэтому в выехав в 8-30 без пробок добираюсь к 9-00 нормально, а вот к 8 выезжала около 7...

Аноним 680: 8.00 до 17.00, пятидневка? Вот лично для себя, как вам кажется? И долго ли добираться вам утром до работы?

Я работаю сейчас с 7:30 до 16.
Дорога до работы и с работы полчаса. В половине пятого я дома. Это плюс.
Минус -вставать рано. Я встаю в 5:45, ложусь в 22:00

ЗЫ: работала несколько лет с 10 до 20, рядом с домом ( на обед домой ходила) скользящий график с выходным на неделе. Больше не хочу. С 7:30 мне больше нравится.

Убью_ведром,
Убью_ведром,
Убью_ведром,
Расскажите про график с 10-19 сложно??

Аноним 382,
Не поняла вопрос

Минусы и плюсы работы с 10-19?

Black raven: Мне только непонятно как успеть утром ребенка в сад увести? Сад с 7.30, ну вряд ли за полчаса можно успеть добраться от сада до работы (смотря где работа, конечно, но возьмем соедснестатичюстичесеи1 вариант, что не рядом). Вечером да, забрать успеть пораньше можно.

Садик выбрала между домом и работой, выходим в 7:15, в садике в 7:30, на работе в 7:50, обратно успеваю, работа в Краснолесье, еду против пробки из Академа

Astrum*: Не в Екатеринбурге. У нас детсады с 7.30 до 18.00.
И не любой маршрут работа-дом можно уложить в час вечером даже при наличии машины.

Я укладываюсь

Мне удобнее работать с 8,на всех работах согласовываю такой график, сейчас работаю с Китаем, очень продуктивно получается утром решить все вопросы, если к 9 приехать , у них ланч тайм на 2часа. Еду без пробок, ребенка в садик /из садика успеваю забрать, плюс обоих детей на спорт вожу к 18

Аноним 382: Минусы и плюсы работы с 10-19? Я в таком графике не работала, но на ум приходит только один минус: из муниципального садика не сможете сами забирать ребёнка. Хотя это скорее плюс: можно не бежать с работы сломя голову.

Мой любимый график был 7.45-16.30.
А так большей частью работаю 8.00-17.00. очень мне удобно. Езжу из Пышмы на уралмаш, выезжаю в 7.00, в 7.45 уже на работе.
С 9 не хотела бы работать, не люблю когда вечером поздно освобождаюсь

Работаю с 8 до 17
Дома уже 17.20. Отличный график.

Ужасный график, я сова. Те три года, что я с ним работала - вспоминаю как страшный сон. И пик работоспособности у меня в 15-16 часов - а в таком графике он малопродуктивен. С ужасом слушала теток с работы , как они встали ( в 4-30 примерно), суп с мясом сварили, полы помыли и счастливые почапали на работу.....

Аноним 382: Минусы и плюсы работы с 10-19?

Выше обсуждали уже
Едешь без утренних пробок-основной плюс. А вечерние и в 5 уже есть.

Не знаю кому-то нравится с 8. Я поработала с 8 до 20 тяжело вставать рано. Причём работаю в 20 минут от дома, но прихожу домой к 20:30 и уже нет сил даже кушать, бегаю туда сюда быстрее бы всё успеть и лечь спать в 22:00 иначе утром рано вставать и не высплюсь. Сейчас пока терпится, будет семья точно уйду на график в 5 днёвку, чтобы успевать всё дома

Аноним 229,
Есть такой. На заводе РтИ

Аноним 680,
Лучше к 8 на работу приехать, чем с 8-9 в пробках стоять. Время экономится

Омоним: С ужасом слушала теток с работы , как они встали ( в 4-30 примерно), суп с мясом сварили, полы помыли и счастливые почапали на работу..... А я не представляю, как встают и добираются те, кто совсем рано начинают работать. Например, водители и кондукторы, а также сотрудники гипермаркетов. В том же Ашане первая смена с 6 утра вроде бы начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы