Какие плюсы в работе с 8.00?

Расскажите, пожалуйста, о плюсах в графике работы с 8.00 до 17.00, пятидневка? Вот лично для себя, как вам кажется? И долго ли добираться вам утром до работы?

Уезжать до пробок, приезжать до пробок. Все еще работают, а ты уже гуляешь.

Раньше пришел -раньше ушел. Минус один - вставать рано, но плюс можно успеть без пробок добраться.

Аноним 680: 8.00 пробок еще нет
Аноним 680: 17.00 тоже без пробок. в 18 уже дома и весь вечер твой

Плюсы? К 8 доехать проще хоть куда. Нааамного проще. чем к 9

• успеть можно во многие организации, что до 18 работают
  • в магазине еще толпы нет

Анна Иванна: Минус один - вставать рано

Вот это реально единственный минус. Но если проблем особо с ранним подъемом нет, то вообще нет никаких минусов с таким графиком)

я сто лет так работаю. Так как жаворонок - очень довольна. Выезжаю в 6-50 , пробок еще мало. Иногда даже перед работой успеваю заехать кофе попить , если совсем быстро едется
Вечером детей из садика успевала забрать - теперь уже школьники - успеваю в трен. зал до основной толпы зато

С утра быстрее до работы добираться, вечером до дома. В этом большой плюс

Я сейчас так работаю, это очень тяжело, хотя я не сова, ближе к жаворонку. Вставать в 6:00. В 21:00 в рабочие дни я уже сплю. Одно утешает, такой график ненадолго.

Без пробок домой добираться. При работе с 9 и выезде с 18.00 в пробках стояла 1.5-2 часа, при работе до 17.00- 50 минут и дома. Но и вставать приходится в 6 утра и выезжать в 6.50. в морозы решила ехать на автобусе в 5.55 Час пик блин. Еле влезла. После этого нормально стала относиться к выездам в 6.50.

Аноним 511: Но если проблем особо с ранним подъемом нет, то вообще нет никаких минусов с таким графиком)

ну вот у меня всю жизнь проблемы с подъемом. И чессгря. мне все равно по трагедии к 8 мне на работу или к 9. все равно ад.

Мне нравилось, без пробок доехать, рано закончить. Летом после работы на озеро ездили. Вставать рано не любила, я сова, после 10 активность, иногда до 18 оставалась, т.к. утром уныние. Но я ложусь в 23 иногда в 00.

Раньше освобождаешься. Успеваешь в садик за ребёнком.
Но меньше спишь. Я не хочу больше на такой график.

Я с 7.30 работала до 16.30
Приехала без пробок, что на работу, что с работы.
Успела ужин приготовить.
Время на себя или семью осталось.
В 22.00 отбой

Работа для жаворонков и молодых мам без помощников. Успеть в садик утром и вечером. Домой пришла рано. Хорошо. ))

Аноним 680: в 7.30 пробки ещё больше чем в 8.30

да в 7-30 уже пробки - надо до 7 выезжать - тогда прямо летишь.

Плюс один - в 17-00 свободна. С утра с Академа в 7-00 труднее выбраться точно, чем в 8-30.

Работаю с 8:00, пробки есть

Аноним 680: в графике работы с 8.00 до 17.00,

На полчаса позже, уезжаю раньше
Для меня адище вставать в 6, ложусь в 12+ -
Смирение))

Я рано встаю
Весной и летом очень рано, зимой попозже
Солнце взошло и я выспалась
Жаль мне на работе нельзя такой график

я бы с 7 утра работала, чтобы в 16 уходить с работы
но нет такого графика

DarenkaNT: молодых мам без помощников. Успеть в садик утром и вечером

Мне только непонятно как успеть утром ребенка в сад увести? Сад с 7.30, ну вряд ли за полчаса можно успеть добраться от сада до работы (смотря где работа, конечно, но возьмем соедснестатичюстичесеи1 вариант, что не рядом). Вечером да, забрать успеть пораньше можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы