Какие плюсы в работе с 8.00?

Аноним 680: Приезжаешь к 7.10 на работу и не знаешь куда себя деть до 8.00,

нее - я далеко работаю - у меня так не получается))

Аноним 680: Грустно.

а вас прямо заставляют с 8 работать?

Black raven,
У моего ребенка садик работал с 7:00. Но я не из Екатеринбурга. И ребенок уже в шестом классе. Много воды утекло, возможно что-то поменялось.

Аноним 680,
Значит не ваш график. Не мучаетесь. Ищите то, что удобно вам.

Аноним 511: Уезжать до пробок,

Это самые пробки, вы че
Я к 10 езжу без пробок как раз

Аноним 680: ли 40000 с 8.00 развиваясь профессионально.

за +15 000 + перспективы я б с удовольствием вставала еще на час раньше

Аноним 229,
Я так работаю, мне очень нравится

Мне не нравилось в таком графике, вставать тяжело, это ладно. Ребенка разбудить и собрать в сад ещё тяжелее. Пробки меня не беспокоят, живу в центре, на работу недалеко. Так что плюсов нет. К 20:00 уже уставшая. Я вроде и не сова, но вот этот час времени по сравнению с графиком с 9 до 18 давал о себе знать.

Аноним 680,
Зато летом кайф - погулять можно после работы) Зимой да, и до 18 норм.

Аноним 680,
В любом случае 8 часов жизни на работе. Всего один час, а разница в зп очевидна.

Как по мне график при пятидневке с 6 6-30(40) был самый удобный.часа в четыре уже свободен.на подработки вечерние время есть, временами просто свободное время)))минус действительно только один-надо рано вставать.

Убью_ведром: Это самые пробки, вы че Нет особых пробок с 7 до 8 утра, также как и с 17 до 18 ч.
Сплошные плюсы. Но есть существенные минусы: для "сов" и тех, кто вынужден сам отводить детей в садик/школу.
Я приводила свою первоклашку в школу примерно за 1,5 часа до начала уроков. Это был ад. И её жалко было, и себя.

Django: Нет особых пробок с 7 до 8 утра

Ну я же ежедневно убеждаюсь в обратном ребёнка к 8 вожу в школу, центр запакован напрочь, начиная от виза

На работу к 10 в тот же центр и за 15 мин доезжала, было дело

Но я высыпаюсь и так. А ещё у меня абонемент утренний в фитнес)

Убью_ведром: Ну я же ежедневно убеждаюсь в обратном ребёнка к 8 вожу в школу Я ежедневно уезжала из района вашей школы в сторону Эльмаша. Но именно в промежутке с 7 до 8 часов. Не было проблем с пробками. Вы же ездите иным маршрутом.

Django: в сторону Эльмаша

Не знаю че с той стороны, я в другую еду)
Стоймя всё
Со стороны жби с понедельника ещё ездить начну, там поди ваще ахтунген будет...

Аноним 680,
Я ж пишу - у меня опыт другой. До работы от 15 до 30 минут на трамвае с ожиданием транспорта. Ваше решение конечно за вами. Вы на ОТ? Права есть? Последний вариант (своя машина) спас бы ситуацию, опять же в моём городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы