31 декабря выходной!

Леди на пледе: маленькие бутылочки шампанского в пути

О, а такие бывают? Где взять? Нам не выпить вдвоем большую с мужем))) Не, мы не трезвенники, просто шампанское не любим)
По теме, не работаю 31, если бы работала, приборка и готовка заранее. На салаты тоже с вечера заготовки можно сделать.

Chайkа: О, а такие бывают? Где взять?

У меня магнум по пути

Аноним 301: да что за стоны вечно от воспиток тут? Вот ни разу не видела полный садик, в три разных ходили мы. И да, я своего в 5 вечера всегда забирала, и с воспитателями общались хорошо мы, всегда была сборная группа и там человек 20 со всего сада. Что ужасы то рассказывать.

Вы по диагонали читаете? Где стоны?! Говорю, что привыкли и мысли нет печалиться, всё давно по плану.
Про полный садик тоже не писала. Детей мало перед праздниками всегда ходит. Но при чем здесь это? Хоть 30, хоть 3 - воспитатель работает. И раньше времени домой не уйдёт.

Chайkа: Где взять?

В любом магазине. Хоть в алкогольном, хоть в Перекрёстке (условном) у дома. Странный вопрос

Прочитала только 2 страницы - автор зануда такая
Аноним 587,
Возьмите день без содержания или в счет отпуска и прибирайтесь себе на здоровье, чтобы

Аноним 587: все блистело

Симочка: Прочитала только 2 страницы - автор зануда такая

я 4 осилила. Как,наверное,с автором "весело" жить и отмечать праздники......

Взрослый человек может, безусловно, хотеть праздника в каком-то своем представлении. Но так включать маленькую девочку "хочу встать и прибираться и все тут!" ну как-то нелепо
Предлагаю уволиться и жить, как хочется. Ну а если уволиться опять не подходит, как миллиард данных советов тут, то выключить эту смешную капризную феечку и устроить себе и близким праздник исходя из обстоятельств.

А на губернатора написать Путину и ,как тут рекомендуют часто,в Спортлото. Ну а пусть знает , подлец ,как он судьбы ломает.

*Страйк*: пусть знает , подлец ,как он судьбы ломает.

Аноним 285: Детей мало перед праздниками всегда ходит.

но тем не менее заметили, что только небольшой процент родителей водит из-за работы, остальные развлекаются.
даже если только дети работающих придут - у вас рабочий день.
и вас совершенно не должно волновать, что делают родители. ровно как и родителей не должно волновать ваше нерабочее время

Анонимный ник: В любом магазине. Хоть в алкогольном, хоть в Перекрёстке (условном) у дома. Странный вопрос

Что странного? Я очень редко хожу в магазины, и в винных отделах бываю редко, я просто вообще не замечала никогда, что бывают маленькие бутылочки шампанского. Ну вот не видела никогда. В Ленту поедем, посмотрю.

Chайkа: По теме, не работаю 31, если бы работала, приборка и готовка заранее. На салаты тоже с вечера заготовки можно сделать.

Ну вот прошлый год первый раз работала 31 декабря. Часов в 14 отпустили, пока собрались, домой через магазины дошли (все равно что то да забываю купить), время 16. С вечера что то сделала, подготовила, но я уже устала после работы, тк встала в 6.30, а для меня это ежедневный подвиг уже год))) У меня даже сил не было подарки дарить и детей развлекать, хоть и поспала часа 1,5. Я в два часа ночи просто вырубилась уже и не поняла был НГ или нет

Симочка: автор зануда такая

Так для меня это как раз все зануды, кто по быстрому готовится и отмечает НГ )))
Ничего вы не понимаете!!! НГ раз в году, поэтому я люблю проснуться попозже, спокойно выпить кофе, начать что то готовить под новогодние фильмы, все это пробуя и запивая шампанским кто то может днем в гости зайти, с кем то по телефону спокойно поговорить, а не на бегу. Потом спокойно накрыть стол, нарядиться и праздновать до утра с играми с детьми и выходом на улицу.
В этом году хотела в счет отпуска взять 31 декабря. Так на больничном теперь, если успею закрыть, думаю придется работать, отпущу коллегу на 31)

Всегда 31го работала до 18.00. После этого успевала прехать домой, собраться и поехать куда-нить на базу встречать НГ.
Когда встречаешь НГ в компании, достаточно 1 салатик сделать, остальное купить. Муж помогает в сборах, к моему приходу с работы обычно все готово уже. В 22.00 максимум на месте уже бываем.

Chайkа: О, а такие бывают? Где взять? Нам не выпить вдвоем большую с мужем))) Не, мы не трезвенники, просто шампанское не любим)

Что мешает налить в бокал, то что пьете?

Аноним 587: У меня уборка два раза в неделю + генеральная раз в месяц стабильно. Если это кому-то важно.

И зачем еще 31го на это время тратить?

Аноним 16 ,
Даже если вас порвёт тут от злости и ненависти к воспитателям, вы не сможете запретить нам со смаком обсудить каждую нерадивую мамашку
Так что пишите, пишите, не жалко

Аноним 285: Даже если вас порвёт тут от злости и ненависти к воспитателям, вы не сможете запретить нам со смаком обсудить каждую нерадивую мамашку

так обсуждайте. у меня ненависти нет, не фантазируйте. мои дети в сад не ходят
а вы дальше делитесь с нами тем, чем сами богаты... уж чем - сами догадайтесь

Элисон00: тк встала в 6.30, а для меня это ежедневный подвиг уже год))) У меня даже сил не было подарки дарить и детей развлекать, хоть и поспала часа 1,5. Я в два часа ночи просто вырубилась уже и не поняла был НГ или нет

Нее, я сова))) Встаю в 6.15 каждый день, это ужасно. Но ночью перед выходным спокойно часов до 2-4 могу сидеть читать и т.д, уж в новый год точно не усну)))

Lelkako: Что мешает налить в бокал, то что пьете?

Традиции))) Впрочем, не куплю маленькое шампанское - плакать не буду, налью то, что пью. Просто интересно стало, что есть такая возможность.

Миссандея: А кем вы работаете?
Если работа посменная, значит какая то социально важная работа?

Аноним 587: Вот прям все все работали до 20-21 ч? Именно работали, а не отсиживались.

ну многие рабаотают-медицина, транспортники и тд. у меня родители как раз из последних.я однажды НГ чуть с соседкой не встретила)). отец на аварии аздержался, а мама в ночь ушла к 20.00.

Chайkа: О, а такие бывают? Где взять?

в магните были, даже по акции

Аноним 285: Даже если вас порвёт тут от злости и ненависти к воспитателям, вы не сможете запретить нам со смаком обсудить каждую нерадивую мамашку

а нерадивые это те кто работает и не хочет себе жизнь усложнять и требует выполнения услуг по договору, да?!
вы когда к нам, нерадивым 31 с чем то важным претесь как то не особо паритесь что мы тоже отдыхать дома с детьми хотим, а не вашу нерадивость ликвидировать как жены, матери и хозяйки.

ой: Кто мешал автору заранее взять хотя бы день в счет отпуска.

Может не подписали в счет отпуска)
Мы с подружкой взаимозаменяемы, но кто то в любом случае должен работать. Нам спички тянуть?) Я хотела взять в счет отпуска, потому что мы с сестрой и детьми хотели к маме уехать 30. Раз я теперь на больничном, она одна вторую неделю работает, отпущу ее 31

Да уж не зря говорят, что в детсадах не коллектив, а серпентарий..

Леди на пледе: Я начинаю побухивать маленькие бутылочки шампанского в пути о, спасибо за идею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы