31 декабря выходной!

Аноним 285: Даже если вас порвёт тут от злости и ненависти к воспитателям, вы не сможете запретить нам со смаком обсудить каждую нерадивую мамашку

Рвёт на части тут скорее воспитателей,которых-о ужас-на работе заставляют работать. Обсуждайте нас,нерадивых, пока мы делаем прически и режем салатики. Имеете полное право. Как говорится, "когда меня нет-Вы можете меня даже бить"(с)

Chайkа,
В перекрестках точно есть и вина в маленьких бутылках тоже. У вас наверняка их как и у нас, на каждом углу открыли)

Аноним 210: Рвёт на части тут скорее воспитателей,которых-о ужас-на работе заставляют работать. Обсуждайте нас,нерадивых, пока мы делаем прически и режем салатики. Имеете полное право. Как говорится, "когда меня нет-Вы можете меня даже бить"(с)

Золотое правило жизни - сначала подумать, а потом лучше промолчать. Я всегда за правду. Но у тех, кто тут по воспитателям прошелся, просто отсутствие элементарного такта и воспитания.
Ни один любящий своих детей родитель не поведет ребенка в садик 31 декабря, если сам не работает. Сказка начинается с утра в этот день. И мне всегда искренне жаль тех, у кого, видимо, в детстве этого не было, а потом и свои дети лишь бы не мешались.
Я, кстати, НГ больше люблю, чем свой ДР.

Аноним 587,
сварить все до 31го. Как то работала до 21,00, дома была в 22,00, поставила быстро курицу в духовку, уже заготовленную, нарезала пару салатов, уже из приготовленных вареных и почищенных овощей , намазала бутеры икрой , на все это ушло 1 час.
И да конечно, много не готовить , раз времени мало

Аноним 587: гости собирались прийти,

а вот гостям сказать, несите свою еду, я готовить не успею , вот и все. Или распределить гостям, кто что готовит

Аноним 870: Девочки напишите как моя идея заморозить незаправл салаты с воскресенья?

Ужас

Элисон00: кстати, НГ больше люблю, чем свой ДР.

Дак тут вроде все не маленькие. Никогда не понимала маниакальную любовь к своему ДР. Обычный день, с каждым годом ты стареешь. Чего там любить?

Я работаю в этот день и у меня день рождения. Надеюсь, что до 14 освобожусь. Доверила почетную миссию накрыть новогодний стол мужу.

Элисон00: Ни один любящий своих детей родитель не поведет ребенка в садик 31 декабря, если сам не работает.

Спасибо за поддержку и спасибо, что увидели ключевое: если родитель не работает.

Аноним 487: вы когда к нам, нерадивым 31 с чем то важным претесь

Очень вежливо Но мы не можем к вам переться никуда. Мы работу работаем.

Аноним 16: а вы дальше делитесь с нами тем, чем сами богаты... уж чем - сами догадайтесь

Вы только, пожалуйста, своим не делитесь С первых страниц заметно, чем богаты.

Какая вселенская трагедия у автора...
31 работать.
Мы тоже будем работать, до 17.00, радоваться надо, что работа есть.
Мыть я точно ничего не буду, а приготовить два салата и горячее, ну точно времени хватит, купить готовую нарезку или попросить нарезать при вас в приличном магазине еще облегчает жизнь, но у нас без заморочек, салфеточек, выпекания пряников и тортов.
И один раз я справляла НГ одна с 6 месячным сыном, был просто тазик оливье, шампанское и мандарины, и мои любимые старые фильмы, до сих пор с теплотой вспоминаю
А автор да, скорее всего воспитатель))
Мой всегда приходил 31.12, если был рабочий день, извините, я тоже работаю, и пофиг на их не очень довольные лица было

Аноним 870: Все это в однушке. С теплотой вспоминаю то время, все проще было, веселее, счастливее, без надрыва.

Да, точно без надрыва, у моего еще зуб первый прорезывался, вообще веселый НГ был, и 01.01 вылез его зуб
Я шампанского выпью и дальше его качать
А фоном фильм Чародеи..
Действительно, есть хоть, что вспомнить

Я б лучше 31 поработала. А мы с 31 отдыхаем.... И каждый год 2.01 уже на работу выходим. Вот 31 бы поработала, а 2 дома б посидела)))

Аноним 870: Эх.. Молодость

Точно
Автор, забейте на уборку, на красивый стол, закажите доставку (если финансы позволяют).
Гостей ждете, тем более предупредите, что работаете, пусть каждый что то принесет, я бы с пустыми руками в принципе в гости не пошла, зная, что принимающая сторона работает.
Я бы сейчас с удовольствием повторила свой НГ из совсем молодости, рюмки мне не досталось, выдали мензурку
Я так намензурилась...

Кошка: Я так намензурилась..

я чуть ребенка не разбудила

Кошка: радоваться надо, что работа есть.

все пройдет: я чуть ребенка не разбудила

Ну, что было, то было

Аноним 870: Благодарю за комментарий. Как я жила без вас

Всегда пожста, обращайтесь . Какой вопрос таков и ответ. Это ж додуматься надо, мороженые салаты

Аноним 126: И каждый год 2.01 уже на работу выходим

Что за работа, если не секрет? Потом-то дают отдохнуть?

Элисон00: Я, кстати, НГ больше люблю, чем свой ДР.

Так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы