31 декабря выходной!

у меня в этом году радость радостная: я последние лет 5-6 стабильно посуточно работала либо 1 числа, либо 31, а в этот раз у меня рабочие дни 30 и 3 И у меня удастся полноценно отметить НГ, уехать куда- нибудь и вообще классно провести время с семьей Воспитатель- воспитателем, но своя семья всяко важнее

КРAПИВA: Что за работа, если не секрет? Потом-то дают отдохнуть?

Частная стоматология. Отдых? Нееее. Не слышали

Я 1 с 0 до 8 утра, у нас нет праздников. И 2 с 8 до 16.

Не плачьте, автор. Ваши мольбы услышало местное правительство

После рекомендации Путина губернатор Куйвашев объявил 31 декабря выходным днем
Всем медикам низкий поклон!
Всем работающим круглосуточно по графику ( у меня слава Богу 31 и 1 отсыпной и выходной в этот год) огромного терпения, сил, мужества и хоть какого-то ПРАЗДНИЧНОГО настроения!

Серышка: Я 1 с 0 до 8 утра, у нас нет праздников. И 2 с 8 до 16.

Здоровья Вам, самого крепкого!
Счастья, исполнения всех желаний и самое главное, материального благополучия!
Когда нибудь все это все равно закончится..
Вы по 16 часов без перерыва работаете?

Labour protection,
Спасибо! Нет, по 8 часов работаем. Без перерыва, да. с 0 до 8, или с 8 до 16, или с 16 до 0. Скользящий график.

Ека-бург: Ваши мольбы услышало местное правительство

так такой ПЯ был, что даже в конгрессе США услышали бы ))

Ека-бург: Не плачьте, автор. Ваши мольбы услышало местное правительство

Да, чему я очень рада! Буду 31го отдыхать, и как тут писали - спокойно готовиться к НГ.
Всех с наступающим Новым годом!

KILAXY: Автор в бюджете работает, вот и ждала, что в этом году, как и в прошлом, губер их отпустит отдыхать))

И дождалась. Не губернатор, так президент. Причем все очень оперативно сделали. Уже вчера (24.12.) вечером объявили, что 26го работаем, а 31го отдыхаем. Расстроились только начальники. Они готовы были 31го после обеда уйти домой, а тут вот незадача, придется работать до 17 ч. День то обычные, не предпраздничный.
А у меня настроение новогоднее, вот прям новогоднее!
Всё-таки мало человеку для счастья надо. Дом, семья, уют, запах мандарин и никуда 31го не бежать. Ммм, здорово!

*Страйк*: А на губернатора написать Путину и ,как тут рекомендуют часто,в Спортлото. Ну а пусть знает , подлец ,как он судьбы ломает.

Прям в точку!

Элисон00: Так для меня это как раз все зануды, кто по быстрому готовится и отмечает НГ )))
Ничего вы не понимаете!!! НГ раз в году, поэтому я люблю проснуться попозже, спокойно выпить кофе, начать что то готовить под новогодние фильмы, все это пробуя и запивая шампанским кто то может днем в гости зайти, с кем то по телефону спокойно поговорить, а не на бегу. Потом спокойно накрыть стол, нарядиться и праздновать до утра с играми с детьми и выходом на улицу. Вот и у нас так же. Для меня НГ праздники начинаются 31го декабря с утра. Проснулась, неспеша начинаешь готовиться к празднику, по ТВ новогодние фильмы, дети радостные бегают по дому, муж по готовке помогают, и прям кайф.
ПС: отдельное спасибо за выходной, это вот прям +++++, но не губеру, а президенту.

Аноним 587: дождалась

Да, я вас как раз вспомнила сразу
Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы