Хочу стать риэлтором

Аноним 188,
Эта риелтор кстати итак юрист.

Vivienne W: Начинаем разбираться - текущая прострочка по кредиту.

Vivienne W: А сделка, на минуточку, идет.

))) вот о чем я и говорю - когда люди НЕ способны контролировать свою жизнь, приходится платить еще и специалистам по разруливанию проблем, профессионально созданных себе своими руками. И такие люди не переведутся!)))

Vivienne W: Покупаемая квартира со сложностями по перепланировке.

и здесь, конечно, тоже никто не знал, что перепланировки надо согласовывать. Встретились два одиночества....)))

БелыйОлеандр,
При чем тут не способны контролировать жизнь? Ситуации бывают всякие. Что, например, в моем случае я могла проконтролировать? Моя ошибка была лишь в том, что в 2000 лохматом году купили что попало. А в 2018 уже сделать с этим ничего было нельзя.

Долорес Клейборн: Что, например, в моем случае я могла проконтролировать?

ну, наверное, свои отношения с бм, с которым вы дошли до стадии, когда переговоры идут через других людей.

Vivienne W: Они бы ее не согласовали, если бы в лоб пошли.

и они, конечно, не знали, что проект перепланировки сначала согласовывается, а потом уже в жизнь воплощается. Мы все так любим соблюдать законы)))В общем, я полностью с Вами согласна, что многие люди без помощи риэлтора не смогут и сдвинуться с места. Это цепь из многих шагов....

Vivienne W: Интересно, какой юрист будет все это делать?

А зачем юристу это делать? Юристу надо проверить чистоту сделки, вот и все для чего он нужен

Vivienne W: , и на моменте одобрения объекта, моим клиентам прилетает отказ банка. Начинаем разбираться - текущая прострочка по кредиту. Просрочку бегом гасим.

А вы тут причем?
Но я поняла, видимо есть люди абсолютно без глаз, рук, мозгов, и им действительно нужно слюни подтирать

Долорес Клейборн: К риэлтору в сложных случаях обращаются, никому неохота деньги тратить зря

Да вот не хотят риелторы сложные случаи брать.
Мы к трем обращались. Хотим за копейки продать доли в доме, где один из собственников против продажи.
Все люди нормальные, маргиналов и алкашей нет.
К нескольким обращались, в Новосел, Еще какое то на Восточной агентство, к частникам.
Не хотят, им что-нибудь попроще, с чем и без риелтора люди сами справятся.
Нет, я за всех не говорю, есть, наверно, отличные спецы, которые все продадут, главное , чтоб цена адекватная была. Но их днем с огнём...

Аноним 574: Мы к трем обращались. Хотим за копейки продать доли в доме, где один из собственников против продажи.

причем тут риэлтор и кому нужна эта фигня - доли!! в доме, где один из собственников против??? Вы бы еще снег зимой продавали и возмущались
Подарите уж эти "копейки"

БелыйОлеандр,
После того, как он ушел к другой бабе, он стал общаться со мной через нее)). Хотя это он ушел, а не я. И я ему ничего плохого не делала. Просто дебил. О чем тут говорить?? Как с таким отношения регулировать? Такие смешные люди Еще скажите: не пойму, как это мужики годами алименты не платят, надо с ними просто договариваться, и все.
Наивняк

Vivienne W: Уведомляйте телеграммой, 30 дней ждете и идите на сделку.

Спасибо. Мы знаем все тонкости продажи долей в нашем случае. Нам покупателя надо найти.
Сами пробовали, показы были, люди с наличкой даже, готовые купить. Но им надо, желательно, весь дом. А ожин упёрся продавать и все.
Вот тут бы и пригодились умения риелтора, как психолога и прочее, что тут красиво написано было выше.
Это в идеале, а на поверку мало таких, нам пока не попался.
Предлагают выделить доли в натуре или через суд, но там столько трат и нюансов, не стОит оно тех денег, которые мы получим на выходе.

БелыйОлеандр: причем тут риэлтор и кому нужна эта фигня - доли!! в доме, где один из собственников против??? Вы бы еще снег зимой продавали и возмущались
Подарите уж эти "копейки"

Ну вас не спросили, что делать. И с чего вы взяли, что копейки-это буквально. Для того дома, это копейки, но не для вас

БелыйОлеандр,
И, кстати, вы пишите, кому нужна доля. Так целиком объект я и сама продам. Вы ж тут вещает, как круто работают риелторы и без них не обойтись.
Я и отвечаю, что все они хотят "легких" сделок и объектов.

Vivienne W: И тут у Сбера свежее требование к продавцу - архивная справка. В Свердловской области эту справку заменяет справка формы 40, но юристы Сбера стоят на своем. Дайте и все.

Эта справка несколько дней по факту делается. Жути-то не нагоняйте. А вот почему у вас она НЕ была готова, к вам вопросы.

Аноним 574: Для того дома, это копейки, но не для вас

Вы мою справку о доходах видели, стесняюсь спросить?

Аноним 574: Ну вас не спросили, что делать.

Да делайте, что хотите, ваш же геморрой

Vivienne W: Запросы по приставам, банкротствам и андеррайтинг, мы и сами в состоянии получить. Выписку из ЕГРН тоже. Пусть ваш юрист сделку сложит, чтобы ее Росреестр не развернул.

На каком основании? Ваша коллега со стороны продавца на сделку тетеньку-продавца выводила со старым паспортом клиентки, которой должно было 45 стукнуть. Мой юрист это увидел. О чем вы ? у 90% образование заборостроительный техникум и ноль (НОЛЬ) ответственности.

Аноним 574,
Она наоборот говорит, что не нужны риелторы и только бессловесные нюни к ним обращаются. Но я себя таковой не считаю.

Аноним 574: Я и отвечаю, что все они хотят "легких" сделок и объектов.

а вы хотите, что вас с людьми помирили, с которыми сами разобраться не можете, и уговорили их поступить по-вашему. Не дохрена ли требований?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы