Хочу стать риэлтором

Добрый вечер!
Возникла мысль стать риэлтор ом.
Подскажите, нужно ли учится и куда лучше идти работать?

Оооооо. Это Вам к Вивьен.

Спасибо за ап

Вивьен учит или штат набирает?

У меня такое ощущение что все на форуме занялись саморазвитием и наконец-то нашли себя и поняли чем хотят заниматься по жизни ))) молодцы что сказать, хотеть - это уже 50% успеха

Аноним 106: меня такое ощущение что все на форуме занялись саморазвитие

У меня все проще, нехватка денег, думаю о способах заработка

я 2 мес продержалась
бесплатно, показы в помпасах тоже за свой счет (бензин).
И так минимум полгода работать.. а кушать хочется

возможно есть агентства, которые платят "стипендию" хотя бы, так еще можно учиться. Но бесплатно учиться работать не мой вариант.

Аноним 108: так минимум полгода работать.. а кушать хочется

А что должно было произойти через полгода?

Аноним 473: что должно было произойти через полгода?

Выход на сделку, вероятно

Аноним 473: нужно ли учится и куда лучше идти работать?

Обзвоните ан, сходите на собеседования, многие крупные предлагают вначале пройти обучение у них, платно, и только потом наставника дают и он вам помогает.

Аноним 108: бесплатно, показы в помпасах тоже за свой счет (бензин).

пока квартиру себе искали, офигевали, насколько риэлторы могут быть ленивыми ))) только один раз на показ приехала тётя, а так договаривались с хозяевами и адрес подробный нам давали. всё. работа риэлтора в размещении объявления и уже на выходе на сделку бумажки поделать-проверить ))

Аноним 473,
10 раз подумайте. Я тоже очень хотела, работаю 1,5 года. Сначала училась платно на курсах в Новосёле, потом сдала экз в УПН. Вышла на спеца за 11 мес, даже была лучшим агентом по ГК)) Но работа эта трудная, не всегда оплачиваемая. Полгода точно без копейки денег, потом лучше, но если разделить деньги на количество времени, выходит совсем немного, поэтому фиксированная зарплата на мой взгляд удобнее и выгоднее. Из плюсов -интересно конечно, динамично, много нового, постоянно курсы, обучение, поездки по новостройкам, график планируете сами. Но это не значит, что у вас много свободного времени. Чем больше его у вас появляется, тем меньше ваша зарплата на выходе)

Страффная тайна: риэлторы могут быть ленивыми

Все люди разные, в любой профессии есть ленивые. Я за 1,5 года пропустила только один показ квартиры и то только потому, что была на другом конце города и физически не смогла бы приехать быстро. Ко мне уже даже приходят по рекомендации)
Не соглашусь, что работа заключается только в размещении объявления. Часто работать приходится и как психолог, переговорщик, и как налоговый консультант, да много всяких нюансов.

Автор, Вы понимаете, что там нет оклада? Как сделка прошла, там и получили зп. А сделки может месяцами не быть.Показов много - все за свой счет, работы тоже много. Не факт, что быстро и сразу получите деньги.

Vivienne W: На самом деле, если у тебя все получается, то драйв неимоверный.

Всё верно, особенно если удалось вывезти сложную сделку и люди реально благодарны))

Vivienne W: Все верно. Для того, чтобы начать работать, нужна финансовая подушка ибо обьявления на

У меня сейчас есть постоянная работа с окладом, я о совмещении думаю. Понянуть ли основную работу с 8 до 17 с дополнительной риэлтором.

Vivienne W,
Скажем так, хочу понемногу создавать подушку из смежной профессии, куда в случае чего можно перескажить с моей основной, минуя сложный аериод адаптации в совершенно новой профессии.

Аноним 473 ,
новичок не сможет совмещать, просто ничего не выйдет у вас, это погружаться надо, опытный еще сможет устроиться по найму и делать допустим 1 сделку в месяц, потому что у него процессы отработаны...

У меня первая сделка была к концу второго месяца (но я со смежной области пришла и в ипотеке ас), но были такие у кого 1 сделка за год, смысл?

Vivienne W: геодезист

Как связан с риэлтером?

Аноним 386 ,
Слово красивое. Вас зацепило

Ужасная работа.
Моя ,как волчица,очень такая зубастая.)
Но и зарабатывает,дом вот отстроила.
Я спрашиваю,Наташа,что самое трудное?
Она ответила: люди/люди/люди.) У неё уже ,,сарафанное радио,, ,только по рекомендации идут. Реально,хороший продавец отобьет гонорар и собственник доволен,а не то,что ,,нет звонков,, ,
,,давайте снижаться,, и тд. Так я и сама продам. В общем,тут талант нужен .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы