Хочу стать риэлтором

Аноним 188: имеют в виду себя, доблестных риэлторов, которые зачастую как пятое колесо.

Да, это так, к сожалению...

По поводу медиации - эта тема хорошая. Даже если не будет справок, медиация между людьми будет нужна.
Поэтому риелтер будет нужен долго

Маорица: медиация между людьми будет нужна.
Поэтому риелтер будет нужен долго

Почему все топят против риелтора, да потому что оценка их услуг в десять раз завышена. Ну бери ты за описанные тут тётками подвиги 20-30 тыс, так от клиентов отбоя не будет. А их работа, зачастую, это неграмотного лоха развести. Все эти рассказы про длинные цепочки, про тайные тропы в БТИ и МФЦ, да как их один риелтор вывозит, ну чушь же.да если мне хоть немного что-то не понравится, нахрена мне такая квартира, ну выбери другую,безпроблемную. Вон в соседней теме тетка из Арамиля стописятую тему ревёт, какое говно купила и как ее риелторы местные уговорили.

Я сама тут чуть не реву, моего косметолога риелтор развела, ужас.
Взяла 80 (!!!!!) тыщ за то, что сделала фейк трудовую, справки с места работы - это подали в банк, банк дал одобрение на ипотеку на 3 мес.
Так потом еще денег возьмет за покупку квартиры.
Кошмар, она эти 80 тыщ ни один месяц копила.

Аноним 488: рассказы про длинные цепочки, про тайные тропы в БТИ и МФЦ

Аноним 754: он должен быть и психолог и юрист

Да-да, и геодезист я уже поржала в теме

Маорица: Да, конечно, через какое-то время буду продавать

Ну так позвоните в БТИ, причем это можно сделать не потихоньку , крадучись, а вполне открыто, им пофиг никто вас не сдаст. Вам все расскажут подробно. Бесплатно, что немаловажно

Аноним 188,
Спасибо.

Vivienne W,
Просто колышки вставлять или межевать?
Сомневаюсь, что у вас лицензия на это есть. А если и так, то как это к геодезии относится?

Аноним 488: Вон в соседней теме тетка из Арамиля стописятую тему ревёт, какое говно купила и как ее риелторы местные уговорили.

ну если мозгов нет, то кто виноват ? выбирайте риэлторов в проверенных агентствах и будет всем счастье...я сама себе квартиру нашла и выбрала, а заплатила за сложную сделку всего 4 % от стоимости моих проданных квартир...кстати там еще согласование перепланировки нужно было, как все говорили, а оказалось что и не обязательно, даже с ипотекой. Как народ вообще думает сначала договор подписывать, а потом расплачиваться ? или наоборот? риски без посредника большие../
НЕТ, вру...за продажу 1 комнатной 30 тр, за 2 кв. 50 всего 80 000..а проблем там было выше крыши...

Vivienne W: Завтра вон колышки поедем выставлять по границам земельного участка

А вешку вам дадут подержать? Или колышки носить рук не хватает?
Геодезисту удобнее с помощником. Но помощник - это не геодезист, и не станет им, просто нося колышки.
Вы хороший риэлтор, скорее всего. Риэлтор, не все остальное. Зачем взрослой, состоявшейся женщине этот пух, непонятно.

Маорица: сделала фейк трудовую, справки с места работы а вот об этом не первый раз слышу((( в этом и заключаются, видимо, все "завязки" в банках у риелторов. Риелтор сделку проведет, деньги получит и исчезнет. А человек останется с поддельным документом(((

Vivienne W: Завтра вон колышки поедем выставлять по границам земельного участка.

Колышки
Если вам случайно приведется на просмотре перебинтовать руку, смело говорите, что вы теперь и доктор

Аноним 188: Если вам случайно приведется на просмотре перебинтовать руку, смело говорите, что вы теперь и доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы