Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

solga66: Дети художников впитывают это с молоком матери...также

не все.. старшая у меня не рисует от слова совсем, а младшая рисует.. рисует лучше чем я в ее возрасте.. Это от "молока" не зависит)))

Аноним 45: Вас забыла спросить кто будет со мной работать а кто нет хамите, дамочка... и
зачем тогда тут эта тема? это форум, вы забыли? каждый пишет то, что думает...
Душа поэта: "дизайнеров" - выпускников 3-х месячных курсов, я лично боюсь как огня..

+++ это как "ветеринары" после курсов бывают...угробят не одну животину за раз...что им можно доверить? только когти стричь и уколы ставить

Аноним 45: Я писала про вакансии визуализаторов в 3D максе, когда рутинную визуализацию отдают на одного дизайнера, а авторский контроль на другого например

Это на самом деле спорный вопрос, нафик мне картинки, которые с реальностью имеют мало общего, а все объяснять, так тоже замучаешься, проще самой сделать. Чтобы взять на работу после курсов нуууу такое себе...., а если на себя работать, то откуда клиенты возьмутся?
План какой после курсов?

La isla bonita,
Разве это не их проблемы,что они опоздали? Кто им виноват?

BEST77: если заказов мало, то сделаешь сама. А если много , то отдают визуализаторам. Проверенным, конечно. Процесс трудоемкий. Проще отдать, чем ночами не спать.

ну не тем же, которые курсы только закончили

Evgenia Z: Это на самом деле спорный вопрос, нафик мне картинки, которые с реальностью имеют мало общего, а все объяснять, так тоже замучаешься, проще самой сделать. Чтобы взять на работу после курсов нуууу такое себе

Это говорит человек с опытом и знаниями) А человек без знаний и опыта думает, ой, че там сложно, компьютер все нарисует, мне сейчас покажут, на какую кнопочку нажать, и усе. Прекрасная спокойная работа))))) Денюжки только успевай пересчитывать и в карман класть.

З.Ы. Я походу поседела за последний месяц с заказами, заказчиками, фабриками, монтажниками, водителями. И это при том, что у меня тоже опыт за плечами немалый.

BEST77: И то,если авторский надзор, придется таки геморроя хапнуть.

До авторского надзора, автору, как до луны пешком. Она геморроя на кухнях еще отхватит.

Аноним 45: Пока учусь, пошла в мебель работать. Если не секрет, то куда?

Долорес Клейборн: Разве это не их проблемы,что они опоздали? Кто им виноват?

Ну вот что за ответ. Я не спрашивала чьи проблемы, а какие теперь варианты выхода из ситуации. И заметьте - у автора поста.

3д на курсах не научат так, чтобы потом работать в пр емлемом темпе, кажется просто только. Скорость низкая будет, кто зсказы то даст, но в принципе, почему не учиться, раз бесплатно, а вдруг.

Автор, правильно, что работать пошли параллельно, быстрей разберётесь, надо оно Вам такое, или нет.
Сама я не смогла работать по интерьерам - начали раздражать заказчики, а рабочка казалась скучной и многодельной. Вот прямо корежило меня.
Визуализация, кстати, работа непростая, на ней настоящие труженики сидят (ну, я имею в виду тех, кто реалистичные картинки рисует, а не кубики раскрашивает) никому не интересно смотреть лысые модели из архикада.
Тут уж кому что нравится, без желания и азарта эта работа как каторга - много рутины, если зацепит, то все получится. Но тогда этим приходится жить.

BellaDonna: Скорость низкая будет, кто зсказы то даст, но в принципе, почему не учиться, раз бесплатно, а вдруг.

а кто сказал что бесплатно ? бесплатно только сыр в мышеловке...

Аноним 45: что меня даже в кухни взяли без опыта

Ну куда, куда же вас взяли? )) Я пробежалась по вакансиям - вакансий море и Лорена, и Гастон, и Любимая кухня и Уютная кухня.. Знаю, что Кедр ищет консультанта.. Леруа-Мерлен и Хофф тоже.. бери не хочу) Вы то куда подались?

Подруга в студенчестве работала в Кухоньке «дизайнером».Вообще без опыта работы,за плечами только три класса художки .Была одним из лучших сотрудников,постоянно премировали за быструю работу и клиентоориентированность

Аноним 45: Я не хотела бы озвучивать) кухни в ценовом сегменте Лорены - не хуже

Слава Богу, что не Глянец). Удачи.

Аноним 45,
Это курсы типо повышения квалификации, по окончании дают сертификат, а не диплом со специальностью .Об этом я уже узнала, когда учиться начала.

Аноним 45,
Дадут диплом профессиональной переподготовки
Нет! Это не проф. переподготовка. Сама расстроилась.

Аноним 45,
Я ещё учусь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы