Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

ghjhgfd: а тут как раз накидали много всякой информации, чтоб сделать правильные выводы...

Средняя з/п - 15-20 тыс. У топовых менеджеров средняя з/п 30-35 тыс.
Хорошо если автор хотя бы полгода продержится.

Автор нравится работайте. Если бы в свое время слушала фукающих, что не имею худ образования, нууу была бы дурочкой.
В этом деле я очень на своём месте.

Аноним 45: думаю это нормально, что мне неприятно, что одна неадекватная за мной год бегает и по любому поводу гадости пишет

Абсолютно. Меня тут две дамы уже года три преследуют. Ниче мысленно желаю и им того же , уверена помогает.

Родина любимая: ее коллеги-то рады будут узнав кого взяли

Вы серьёзно собрались гадить незнакомому вам человеку, который ничего плохого вам не делал, сливая информацию о нем?

Родина любимая ,
Блин, зачем вы вообще в этой теме . Брысь !

Сударыня_с: Вы серьёзно собрались гадить незнакомому вам человеку, который ничего плохого вам не делал, сливая информацию о нем?

Автор думала можно постоянно оскорблять незнакомого человека? Не ожидала что вот так все неожиданно для нее может обернуться?

Родина любимая: Автор трясет своим нижним бельем, фотки выкладывает.
Я ее сегодня видела: Верно кухни.
Никто мне в личку не писал. Вот ее коллеги-то рады будут узнав кого взяли

Это не делает вам чести. На мой взгляд, порядочный человек не использует против других людей какую-то личную информацию без ведома человека.

Аноним 45: Модератор закройте тему. Эта сумасшедшая опять меня преследует. Мне очень жаль

Автор, Вам бы язычок сейчас прикусить : я иногда работаю в качестве дизайнера с этим салоном. Давно не работала, но пора

Аноним 45: Ты сама приходишь во все мои темы,

Ничего не путаем? Я вообще в этом бреде не пишу. Пару раз спросила - за чей счет в Сочи живем? Огребла за такой неудобный вопрос.

Аноним 45: Тебя больше читать не буду

Зачем меня читать? Мы лично встретимся скоро.

Аноним 45: Если не продать ни одной кухни - зарплата 18 тыс. это оклад за смены.

за чей счет банкет, мне интересно...обычно за это платят минималку...и никакого плана продаж нет?

Родина, успешная счастливая молодо выглядящая женщина решила отметиться в теме

Маорица: Родина, успешная счастливая молодо выглядящая женщина решила отметиться в теме

А почему бы нет, если она тоже дизайнер ?

Аноним 45 ,
Наталья, на второе высшее уже тоже передумала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы