Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

...

Аноним 45,
Если у вас к этому душа лежит и есть интерес, то конечно получится.
Почему именно это направление выбрали?

Наталья, здорово. Определились, уже хорошо.

Аноним 45: записалась на ворлдскилл на курсы, думаю с января на курсы в арх пойду ( набор после нг) . Как думаете выйдет / не выйдет? Пока учусь, пошла в мебель работать. Вот такие дела. Тема не о чем, если кто может что-то посоветовать или просто поболтать

Молодец! Все выйдет и будет хорошо! Поверь моему слову!!!
Только одно но - на учебу времени много потребуется, придется все свои дела и сон поджать на время....
Ну и пишите, как дела?

Аноним 45: все тоже самое, но сфера другая (кухни))

вообще не то же самое, кухни - очень малая часть от дизайна интерьера.

Аноним 45: спокойно.

и очень не спокойно

Аноним 45: Как думаете выйдет / не выйдет?

Это зависит только от вас

Аноним 45: интересно, не скучно, спокойно

Про не скучно и спокойно это вы загнули
Но если вам зайдет и будете и дальше развиваться, не остановитесь, то можно многого достичь.

Аноним 45: Как думаете выйдет / не выйдет? Всё будет зависеть от вас! Удачи на выбранном пути!

P. S. Как дочки? Обе в школе учатся или только одна в итоге?

Мечт много)) основная часть дизайна интерьера-это рабочие чертежи и авторский надзор. Красивые картинки-это конечно очень круто, но бесполезно без знания мат.части. Работала на интерьерах 12 лет-больше не хочу))

Двоюродная сестра работает дизайнером. Она придумывает и контролирует процесс. Вроде ещё закупает всё и со всеми штукатурами, плиточниками и прочими отделочниками взаимодействует.
Главный плюс - она не сидит в офисе. То есть возможность водить и забирать детей у неё есть.
Но она постоянно на телефоне! И постоянно что-то в процессе происходит, меняется, ломается, не входит или не нравится заказчику.
То есть это такая работа, когда нужно постоянно "выгибаться" и "прогибаться" под условия, под запрос клиента, под размер и проч особенности объекта и тд. Там миллион нюансов. Очень нужно быть гибкой во всех отношениях. Творчество присутствует, но остальные головняки его, похоже, перекрывают.
Я бы не смогла.
Но я терпеть не могу делать ремонт.

Аноним 45: записалась на ворлдскилл на курсы, думаю с января на курсы в арх пойду ( набор после нг)

Наталья, дратути)
Слушай вот читаю тебя в других темах, особенно по М/Ж - ну адекватная же баба.
По теме - выйдет, конечно

Аноним 45: спасибо, я тоже рада. Сижу тихонько, изучаю вопрос. Можно единомышленники найдутся )

А что с IT , кстати? Не зашло? Какие-то курсы вроде брали

Глория-в-джинсах: Но она постоянно на телефоне! И постоянно что-то в процессе происходит, меняется, ломается, не входит или не нравится заказчику.
То есть это такая работа, когда нужно постоянно "выгибаться" и "прогибаться" под условия, под запрос клиента, под размер и проч особенности объекта и тд.

Вот это стало моим камнем преткновения к руководящим должностям. После работы должен быть отдых. Полный отдых.

GALAktika-Z:
и очень не спокойно

+++

Я мне нравилась рабочка интерьерная я год проработала прямо после академии, вообще спокойно все, голова отдыхает. Но это конечно когда ты помощник архитектора и знаешь, что тебя проверят. А вот когда сам на себя, тут уже другая ответственность)

Аноним 45: Как думаете выйдет / не выйдет?

Наталья, всё в ваших руках!
Это классная штука, дизайн интерьеров, если от и до всё - не только нарисовать, но и все реальные материалы подобрать и расчет стоимости людям дать.
Подписана на несколько страниц в ИГ - я сама так не могу, у меня отсутствует пространственное воображение
Беру чужие идеи. А если дизайнеров станет больше, может, цены у них не так будут кусаться

Йеннифер: классная штука, дизайн интерьеров, если от и до всё - не только нарисовать, но и все реальные материалы подобрать и расчет стоимости людям дать.

Вы правда думаете, что у автора дойдет до этого момента?
Сдуется через пару месяцев и снова ныть начнет, как пить дать.

mamaCholie: Вы правда думаете, что у автора дойдет до этого момента?

Конечно, не уверена, но поддержать хочется.
Вообще, первая мысль, как говорится, самая верная: если она уже давно о дизайне говорила, но не решалась просто, - значит, это все-таки может быть её направление.
Да, главное, не сдуться при первых сложностях.

Аноним 45 ,
А какие Кухни? Оклад есть ? В каком конструкторе составляете?

Аноним 45 ,
ну да, но надо еще с вИдением клиента эти тенденции свести вместе.
Обязательно научитесь задавать правильные вопросы клиентам при разработке дизайна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы