Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Душа поэта: З.Ы. Я походу поседела за последний месяц с заказами, заказчиками, фабриками, монтажниками, водителями. И это при том, что у меня тоже опыт за плечами немалый.

да лучше б вы цвета научились различать, за столько лет.
помню помню, как две разные доски для вас одним цветом были.
цвета не различает, зато с советами в первых рядах.

автор, делайте, как считаете нужным. самое правильное - просто делать свое дело.
результат будет - значит, все правильно.
а про образование, над которым тут все трясутся, и умение рисовать гипсовые головы, которые никогда никому не пригодились, скажу следующее..
кто у нас в топах щас? Шапошников.
есть у него образование арха? нет. он упи закончил. сомневаюсь, что у него курсы хотя бы были.
умеет он рисовать? нет. никогда он гипсовые головы не рисовал и в арх не поступал. и композицию прости господе не сдавал.
если человеку нравится дело - он в нем будет развиваться и будет успешным. все.

Катринa $: да лучше б вы цвета научились различать, за столько лет.
помню помню, как две разные доски для вас одним цветом были.
цвета не различает, зато с советами в первых рядах. Для тех кто в танке, цветопередача через разные мониторы воспринимается совершенно по разному. С цветовосприятием у меня все отлично. И образование есть и опыт слава богу наработан, такой чтобы давать советы. В ваших подкусываниях видится исключительно ваше желание покритиковать и самоутвердиться..

Аноним 45: А за счёт чего он в топе?

за счет денег и рекламы, как и все вокруг...я поняла на какой крючок вы попали...реклама курсов и быстрых легких денег...но это надо все делить на 10

Катринa $: автор, делайте, как считаете нужным. самое правильное - просто делать свое дело.
результат будет - значит, все правильно. а какое дело у автора?
продавать и комплектовать кухни не требует умения рисовать гипсовые головы, поэтому берут всех , даже без специального образования, но с опытом продаж, это важнее для производителя...другое дело, что зачастую несчастные выпускники Арха не могут найти более достойную и творческую работу для себя и тоже этим занимаются... но почему то не бросаются рисовать мифические картинки в 3Дмакс...

Душа поэта: Ну куда, куда же вас взяли? ))

Я знаю куда автора взяли
З/п копейки, текучка страшная, но берут всех. Руководит дама-дилер из Челябинска: кидает всех на зарплату только в путь.
Кухни эти необоснованно дорогие, поэтому продаж нет, а штрафы есть.
Автор - городская знаменитость

Катринa $: Шапошников.

Миша? Серьезно?

[Фея]: Миша? Серьезно?

ну, конечно. Ты ведь с ним работала, Ань? посмотри его ценники на сайте ) если интересно. с кем у него сейчас партнерки и рекламные боксы. все хорошо у человека.

Катринa $: Ты ведь с ним работала, Ань?

да, он тогда работал далеко от дизайна) так рада за него!

ghjhgfd: за счет денег и рекламы

очень смешно))))

Родина любимая: Я знаю куда автора взяли
З/п копейки, текучка страшная, но берут всех. Руководит дама-дилер из Челябинска: кидает всех на зарплату только в путь.

"Линда?" Ну тоже опыт..

Larcon May: Дадут диплом профессиональной переподготовки
Нет! Это не проф. переподготовка. Сама расстроилась.

В Архе есть курсы повышения квалификации для тех, кто уже имеет диплом Арха...
и есть просто компьютерные 2 месячные курсы для всех желающих...так написано на сайте...
Автор, если хотите получить корочки дизайнера, то проще пойти учиться заочно в архитектурно-строительный колледж...там есть подобные специальности...но уровень -конечно не тот

Аноним 45: Сказала одному в личке - и тут же злыдни строят из себя всеосведомленных

автор, забейте. Катя Вам хороший дала совет, делайте свое дело. Вы только начинаете работу в новой для Вас сфере, Вам нужно время обрести уверенность, навыки. Зачем Вам это обсуждение с чужими людьми с непонятным опытом? Пользы ноль.

Аноним 45,
Вот вам не без разницы кто что говорит?

Родина любимая: Я знаю куда автора взяли

Как Вы это вычислили?

Аноним 45: Модератор закройте тему. Не хочу чтоб какие-то неадекваты меня ещё в жизни преследовали. Сказала одному в личке - и тут же злыдни разузнали и строят из себя всеосведомленных

Наталья, я спросила Вас, да - но давайте не делать поспешных выводов, я с этой мадам, которая про это написала, абсолютно не знакома. И ни одному человеку про Вашу работу не рассказывала.

Напали в очередной раз на автора...
По теме - человек закончил юракадемию, работал 2-3 года , и ушел в киноиндустрию. И счастлив!!!!
Третий год занят любимым делом. Представляю, если бы здесь придирки собирал...
Катя вам правильно написала, и время сейчас у вас, Наталья, такое, что нужно искать своё дело и себя в этом деле.
Возраст около вашего, кстати, в моём примере.
Дерзайте, Наталья.

Йеннифер: Как Вы это вычислили?

Автор трясет своим нижним бельем, фотки выкладывает.
Я ее сегодня видела: Верно кухни.
Никто мне в личку не писал. Вот ее коллеги-то рады будут узнав кого взяли

Аноним 45: Три «девочки» 10 лет работают

и Вы так говорите

Родина любимая: Вот ее коллеги-то рады будут узнав кого взяли

А кого "такого" взяли? Дева ищет себя, да, чересчур открыта, возможно, но ничего криминального за ней нет. А вот ваше любопытство уже не похоже на здоровое

Янечихала0_о: А вот ваше любопытство уже не похоже на здоровое

Я просто мимо проходила, никакого любопытства. А предприятие я это знаю хорошо - работала когда-то с их менеджером как дизайнер.
Иду сегодня мимо этого салона и все-все, блин, про автора знаю

Аноним 45: Родина Любимая при всех тут неоднократно позорилась своими неадекватными выпадами

По-моему, пока позоритесь тут Вы
ИИ, представляете - Родина любимая приятельствует очень плотно с вашей коллегой

_Танюша_15: Третий год занят любимым делом. Представляю, если бы здесь придирки собирал...

ну автору то не нужна работа ради работы, ей деньги нужны в первую очередь...
а тут как раз накидали много всякой информации, чтоб сделать правильные выводы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы