Подскажите про трудовую книжку прошу ))

Море зовет,
Я уже не успела. Мне ее надо было через 10 минут принести

Калинка,
Проблема в том что мне надо трудовую через 9 минут. Я не понимаю что я должна ехать и говорить. Ой у меня нет трудовой. Или что? Как бы возьмут кого-то у кого есть трудовая. Зачем такие странные проблемные кандидаты.

Аноним 45: Проблема в том что мне надо трудовую через 9 минут.

а узнали вы об этом 9,5 минут назад? Ну камон, автор, ну что за инфантилизм

Калинка,
Ну я два часа назад купила, но вот ничего так и не придумала и черкнула не правильно. Думала часа 2 хватит

Дата приёма и увольнения - видно, что в один день писали, надо было хоть почерк изменить.

Ушла в сумрак: Как вы ее узнаете под любым ником?

Она все свои вопросы формулирует так, как будто она заплатила за консультацию и вы обязаны ее проконсультировать в полном объеме. И то что она "не шарит", ее совершенно не смущает, ведь есть специально обученные люди, которые во всей этой муре разбираются. И люди стараются, консультируют. Вот в чем феномен

Аноним 576: надо было хоть почерк изменить

я себе в трудовую записи делала много когда с разрывом в много лет - а почерк один и тот же. Более того, и ручки одни и те же, просто потому, что мы десятилетиями в офис одни и те же ручки покупаем
Крамола, думаете?

Вобщем все. Не пойду я туда. Думала уложусь по времени. В итоге опоздала, заранее не предупредила, вобще даже причину правдоподобную не придумала, заревелась и трудовую не сделала.

Татьяна Вакалюк,
А как то можно восстановить трудовую за 16 год или просто новая заводится?

Вобщем пойду к папе работать на пару месяцев, чтоб трудовую восстановить. Правда я все равно не хочу прочерк в 4 года ставить. Может можно как то восстановить трудовую за 16 год, потом вписать от ООО печать которая есть - менеджер ( без отчислений), и потом последняя запись папина от работы, то есть последнюю сделать на пару месяцев с отчислениями. И видимо снова по новой искать ту же работу потом. Но уже хоть с трудовой и без вранья.

Капец как все сложно. Зря я эту дурацкую трудовую выкинула

Аноним 45: Вобщем все. Не пойду я туда

ну что вы так ((((

Аноним 261,
Ну а как? Опоздала, не предупредила, трудовой нет, подделать не успела, если подделаю все равно сомнительно будет выглядеть будет с 1 записью и то без отчислений, про ребёнка наврала, про ип умолчала.

Вобщем я не знаю что в таких случаях делают. Сижу рёву. Сейчас буду думать зато как нормальную трудовую замутить, чтоб в след раз так не лохануться

Аноним 45: Вобщем я не знаю что в таких случаях делают. Сижу рёву.

вам на предыдущей странице написали что сделать, и не надо ни к какому папе идти. Ох, автор, как с вами трудно

Калинка,
Куча советов. Про какой именно речь.
Про дубликат?
Или про поддельную трудовую с одной записью или про что

Калинка,
Или вобще ничего не нести и говорить про электронную трудовую? Про какой конкретно совет? А если они не хотят электронную. Откуда я знаю что там принято какие правила. Сказали трудовую нести

[Фея],
Да на собеседовании вобще никто про детей не спрашивал. Потом менеджер спросила просто про детей. которая не занимается вопросами трудоустройства. Я ляпнула что один, так как как бы она вобще не трудоустраивает и мне не хотелось ей говорить про двух. Ну сейчас поняла что зря так как компания не такая уж большая. По идиотски вышло конечно.

Аноним 45: Про дубликат?

конечно

Калинка,
Как сделать дубликат? И есть ли вобще смысл? Если там было трудоустройство один год в 2016 и
год в 2012 но как выяснилось не платили там отчисления

Аноним 45: Как сделать дубликат?

ну вот же

[Фея]: Если прям нужна трудовая, сделайте дубликат от 2019 года, скажете, что потеряли тогда при переезде и вам на вашей работе оформили дубликат. Тогда у вас там будут все записи, которые пожелаете, хоть от 1999 года вообще, а печать только "последней" компании.

Калинка ,
Сделайте уже сами и с поклоном передайте автору. Видите же, человек мучается

Аноним 45: сомнительно будет выглядеть будет с 1 записью и то без отчислений

Про какие отчисления Вы всё пишете? Ну не видит бухгалтер Ваших предыдущих отчислений. Да и не нужны они ему.
Если за 18 год рисовать работу, то Вам оттуда и справку 182н надо, а у Вас ее не будет. Хотя, можете соврать, что минималка была или справку Вам не дали.
Проще сказать, что на прошлом месте работы в махровом году потеряли трудовую, а потом вообще работали вчерную.

[cit]НЕШОКОЛАДКА: Проще сказать, что на прошлом месте работы в махровом году потеряли трудовую, а потом вообще работали вчерную.
Вам такой ценный сотрудник нужен был бы? Ну если только на такую должность, куда вообще никто не идёт

Лилибeт ,
Да мне в принципе проблемный сотрудник не нужен. У которого трудовая в таком виде, как автор хочет, тоже не нужен.

НЕШОКОЛАДКА ,
Ну вот отсутствие стажа можно объяснить частыми болезнями детей, уходом за пожилым родственником и т.п. робингудными историями. А вот просранная трудовая или работа вообще без оформления, отрицательно характеризует молодую женщину

Я устраивалась спокойно на работу с новой трудовой в 27 лет. И старую я как и вы, автор, случайно выбросила. Ни на одном собеседовании вообще трудовую не спросили, только резюме. А когда в отдел по персоналу пришла, то честно призналась, что трудовая утеряна-принесла новую. А чтоб опыт и стаж подтвердить - скачала с сайта госуслуг выписку из пенсионного фонда. В ней вся моя трудовая деятельность прописана, даже по совместительству.

Автор, можно в Вашей теме спрошу?
Если я вышла замуж и фамилию поменяла, кто мне ее в трудовой исправлять должен? Если я официально нигде не работаю?
Куда бежать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы