150 чистыми для Мск очень мало?

Kremleva: в спальниках хватает грязи, экология ..

Жители Норильска, Красноярска, Новосибирска, Новокузнецка и др пром городов сейчас дружно бугагаааа просто.
Экология плохая в Мск? Добро пожаловать в другие промышленные города России. Велком!
В Москве даже с самолёта выходишь, дышать легче, чем в том же Красноярске. Это не возможно не ощутить просто!

Ин да Сити: ну не люблю Мск и все тут, тут и причина, может

Ну видимо. Или не были особо больше нигде особо сравнивать не с чем.

Ин да Сити,
Ну, в этой теме ты упомянула, что про Москву высказываются жители Подмосковья.
Многие жители Подмосковья ежедневно ездят в Москву на работу и имеют отличное представление о чистоте, транспорте и инфраструктуре.
Почему они не могут составить мнение о городе?

Ин да Сити: потому и не оценила Питер

Питер в сравнении с Москвой не стоял по удобству и чистоте. там жить я бы не смогла и не хочу

Ин да Сити: Приехала с европейской зп, как еще )

ну раньше-то вы другие песни пели. у меня память хорошая. и не в деньгах дело. у вас в жизни перемены, я примерно представляю, какие. для вас всегда было шагом назад - переехать обратно в Россию, о деньгах речь не шла.
я не осуждаю, все мы можем менять мнение, да и жизнь иногда сюрпризы преподносит. но с опытом категоричность как-то уменьшить надо, наверное. вы с таким упорством сначала одно доказываете, потом прямопротивоположное, забавно)

Аноним 619,
Значит, не мне одной это показалось

Ин да Сити: Ну странно, что тебе так показалось, что я еще могу сказать

Ин да Сити: Тут про чистоту в основном говорят те, кто живет не в Мск, а в Подмосковье)

так интересно, почему жители подмосковья, которые ежедневно бывают в москве, судить о ее чистоте не могут, а вы, живущая в Польше, а ныне в Екб - можете

Ты в Польше коллегам из пригорода Варшавы тоже говорила - вы не в Варшаве живете, не можете судить
И в ЛА - вы не в самом ЛА, а в пригороде ЛА, зачем вы говорите, что вы из ЛА
Такая конкретика конечно, прям поражаюсь.

Аноним 472: Или не были особо больше нигде особо сравнивать не с чем.

Ну. Я дальше Екб нигде не была. Ну, в В.Пышме еще разве что

Маорица: Ну, в этой теме ты упомянула, что про Москву высказываются жители Подмосковья.
Многие жители Подмосковья ежедневно ездят в Москву на работу и имеют отличное представление о чистоте, транспорте и инфраструктуре.
Почему они не могут составить мнение о городе?

Объясню. Если жить в области и работать в Мск, то по зп может и получится плюс, ок. Но минус траты на время до работы, в самой области тоже чистота порядок как в Мск? Нет же, то есть получаем тот же Екб

Аноним 472: Жители Норильска, Красноярска, Новосибирска, Новокузнецка и др пром городов сейчас дружно бугагаааа просто.
Экология плохая в Мск?

Это не моя цитата, отнесите ваше бугага пользователю, которого цитируете.

Ин да Сити: И без пуховика легко обморозиться можно. Весна в начале апреля уже настоящая, с зеленой травкой и почками на деревьях

На Урале я пухан и в мае не убирала
Варшава вроде в зоне умеренного климата, не так уж далеко от центральной Европы.
А там почки уже в конце февраля, кроксы во всю распускаются, трава - круглый год зеленая

Kremleva: По всем параметрам Мск лучше Екб. Внутри садового кольца дышать легче, чем у нас за городом.

Соглашусь. Часто в Москве бываю, всегда там чисто, ухожено, красиво, воздух и вода однозначно лучше. На благоустройство огромные деньги идут, фонарики-цветочки, народ расслабленнее, чем в Екатеринбурге (то есть не такой уж там стресс у них). Расстояния большие, но это тоже не такая уж проблема - кто-то квартиру ближе к работе снимает, кто-то по дороге английский учит. Школы там лучше, чем в Екатеринбурге прямо заметно. Дороже спорт, косметологи всякие, рестораны. Но абсолютное большинство этим всем не пользуется и не страдает. Зато есть куда пойти погулять, парки прямо заглядение, в отличие от наших.

Ин да Сити ,
Вы в Екатеринбурге февраль-март проживите, оптимизма поубавится. Грязь на улицы будто самосвалами завозят. Пока у вас романтизированные воспоминания о городе.

Аноним 619: у вас в жизни перемены, я примерно представляю, какие

Что думаете? :)

Аноним 619: я не осуждаю, все мы можем менять мнение, да и жизнь иногда сюрпризы преподносит. но с опытом категоричность как-то уменьшить надо, наверное. вы с таким упорством сначала одно доказываете, потом прямопротивоположное, забавно)

Так это вы читаете интересно) я не доказываю никому ничо, рассказываю про саму себя, свои предпочтения и видения, спрашиваю и уточняю про другие города. Люди где только не живут, ради бога, я-то перетерла на форуме и дальше пошла

Базилика: Вы в Екатеринбурге февраль-март проживите, оптимизма поубавится. Грязь на улицы будто самосвалами завозят. Пока у вас романтизированные воспоминания о городе.

Я с вами согласна, я пока на волне ностальгии

Clovergirl: Сфера деятельности какая?
В ит 150 - 180 это тим лид в екб.

Я много лидов знаю. Из них ни одной женщины. Допускаю, что они есть - но мне не встречались.
Мне кажется, что даже если дама обладает всеми необходимыми навыками, будут сложности с формированием команды - многие программисты-мужчины откажутся с лидом-женщиной работать, а при нынешнем дефиците кадров это будет очень болезненно. Проджект - отлично, но тим-лид? Не встречала пока.

Маорица: Ты в Польше коллегам из пригорода Варшавы

У нас и нет таких, в моем отделе точно, по крайней мере. Все в Ваве живут. Кроме меня

Маорица: И в ЛА - вы не в самом ЛА, а в пригороде ЛА, зачем вы говорите, что вы из ЛА
Такая конкретика конечно, прям поражаюсь.

ЛА отдельная тема, это агломерация. И да, когда я работала в районе Иглвуда, то босс всё время меня спрашивал, как я добираюсь с Голливуда, это ж даль запредельная, т.е.по их логике я должна была снять в Иглвуде квартиру или дом с получением оффера

Ин да Сити,
Я живу ближе к Москве, чем район Куркино. Который москва, и не самый дешевый
Но тем не менее, видимо, мне нельзя высказываться о Москве. А если бы я снимала однушку в Митино, то видимо уже можно было бы

Ин да Сити: Я с вами согласна, я пока на волне ностальгии

Какой- то эйфории даже) с улыбкой вас читаю помня ваши прошлые темы) ну просто пока удобнее здесь да жить? Жилье есть, родственники, сын устроен) зп по меркам екб шикарная без дополнительных трат) а в Москве то что)))? Сложно и дорого поэтому фу какая она))))

У нас знакомые живут по всему миру. Все отмечают, что Москва крутой город для жизни. Комфортный и чистый, с хорошей инфраструктурой. И что самое главное, постоянно развивается.

Базилика: Я много лидов знаю. Из них ни одной женщины. Допускаю, что они есть - но мне не встречались.
Мне кажется, что даже если дама обладает всеми необходимыми навыками, будут сложности с формированием команды - многие программисты-мужчины откажутся с лидом-женщиной работать, а при нынешнем дефиците кадров это будет очень болезненно. Проджект - отлично, но тим-лид? Не встречала пока.

В екате точно есть, знаю лично.

Аноним 790: Какой- то эйфории даже) с улыбкой вас читаю помня ваши прошлые темы) ну просто пока удобнее здесь да жить? Жилье есть, родственники, сын устроен) зп по меркам екб шикарная без дополнительных трат) а в Москве то что)))? Сложно и дорого поэтому фу какая она))))

ну есть такое, огааа))

Ин да Сити,
А муж ваш?
Он работу бросил в Польше?

Ин да Сити: ну есть такое, огааа))

И это нормально абсолютно) но фукать на Москву) сравнивая её по комфорту с екатом) не бывая дальше Пышмы выв области))) ну это несколько странно вот и всё)

Аноним 790: фукать на Москву) сравнивая её по комфорту с екатом) не бывая дальше Пышмы

А почему на Москву нельзя пофукать?

Аноним 438,
Фукайте конечно. Но фукайте хоть правдоподобно. А то ведь люди то читают, я екб люблю, но писать, что москва грязная сама лично видела, как там постоянно намывают и дороги и витрины. Видела ли в екб такое? Нет, за 15 лет жизни ни разу.

Одуванчик: Просто что у людей за логика. Вот я живу в Екб, хожу на работу, ем дома, продукты из Ашана, обычная парикмахерская, маникюр за 1000 р, отпуск раз в год, одежда из масс маркета, у косметолога ни разу не была, дети посещают районную поликлинику, школу и детский сад. То при переезде в Москву мне срочно понадобятся общепит пару раз в день, такси на постоянку, личный тренер и косметолог, репетиторы и платная клиника?

Это не у людей странная логика. это у вас странные выводы от прочитанного. никто ничего подобного не писал.
люди по-большому счету просто из одного города переносят свой образ жизни и выстраивают аналог (в идеале жизнь улучшить, кончено, по возможности).
т.е. если вы у косметолога не были, то и траты у вас на него не увеличатся. а если ходите регулярно, то увеличатся.
никто ни разу за всю тему не предлагал увеличивать траты за счет того, чем люди не пользовались.

По теме 150 тыщ на руки - для семьи и съема не много даже Екатеринбурге

Одноклассник снимает за 70 т.р. в центральном районе Москвы , еще 70 платит за частный садик, но у него не 150 т.р., а на нолик больше зп .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы