150 чистыми для Мск очень мало?

Маорица: а потом узнать, что вернулся Петя, который сидел в тюрьме и он владелец твоей хаты - тот еще аттракцион

Риски есть везде, в первичке тоже...

Но когда пишут здесь о вторичке, в основном пишут о запахах, коврах и "фууууу"....Я жила в ЕКБ во вторичке - удивительно чистый дом ЖСК 1993 года, затем переехала в новострой, 30-40% квартир в котором сдавалось, там за 10 лет новострой так загадили, что вторичке и не снилось...

Отвлеклись от темы. Понимаю плюсы и минусы обоих вариантов.

Аноним 875,
Я бы взяла вторичку в Москве.
И даже панель 80 года. Но в центре
Смотрела.
Может возьму на пенсии жить.

Я много раз писала в темах, что в Москве другое отношение к недвиге
В старом фонде но ближе к центру люди берут жилье.
В Екб хрущи не популярны, здесь не так все.

Я смотрела центр, войковскую - старую панель, кирпич 60-70 годов. Там свои особенности. Мне много что понравилось.

Маорица: Но в центре

Вчера ходила в центре смотрела около станции Красные ворота. Ужас - жить бы я там не хотела. Узкие улочки, проблемы с парковкой, детские площадки размером с гулькин нос, тротуары узкие, из подъезда сразу на улицу. Для жизни - нет, смотрю для сдачи. Офисников много, а людям надо близко к работе.

Маорица: Я смотрела центр, войковскую

на войковской москва и заканчивается,
проезжаешь по ленинградке, и прям четко, до метрополиса старая архитектура, а после него одни панельки, аля виз и жби. а так, на войковской хорошо

Аноним 875: Вчера ходила в центре смотрела около станции Красные ворота. Ужас

вы где конкретно ходили? дворы тут есть нормальные, скверы и площадки детские есть.
насчет парковок не скажу - не актуально. мне вообще нравится все, что слева от КВ. пр.мира/сухаревская/чистые пруды. вот этот радиус. выходишь, по мясницкой спускаешься. офисников много на ак.сахарова и орлинский пер.
а дальше жилые зоны. вполне вполне. правую часть я хуже знаю.

Катринa $: вы где конкретно ходили?

Вам адрес назвать? Мне для вложения надо - счас набегут конкуренты со своими Ыпотеками))). НЕ скажу.

Просто я высказываю свою точку зрения, понимая, что она может отличаться от других.

Аноним 875: Вам адрес назвать?

не, я думала, вы по дворам ходили и общее впечатление о районе высказываете.
если речь о стройках, то я их итак знаю )

Катринa $: не, я думала, вы по дворам ходили и общее впечатление о районе высказываете.

Нет, я ходила смотреть конкретную квартиру на вторичном рынке.

Катринa $: если речь о стройках, то я их итак знаю )

Меня стройки по нынешним перегретым ценам не интересуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы