150 чистыми для Мск очень мало?

Ин да Сити: Грязища жуть, конечно

Кто, что видит, конечно
На автовокзале не была там, но прожила в том районе 7 месяцев, грязища и вонь мною не замечена

Ин да Сити,
Конечно, зато вы самая умная
Где вы живите, ту страну и город и нахваливаете
Сейчас это Екб
Показательно

Панда™ ,
Тут про чистоту в основном говорят те, кто живет не в Мск, а в Подмосковье) спальники моют, ок, но до чистоты городов в Штатах далеко, особенно после дождя заметно

Панда™: В москве жить проще, у меня такое впечатление сложилось)))

Это самое главное квартиру уже купили?

Pushistiki: людям в принципе ниче не надо,

Важно сравнивать себя с собой ! А не смотреть что у соседа или коллеги. Тогда и будет виден прогресс, и не будешь впадать в депрессию от отсутствия чего-либо (личного тренера, гель-лака, домика на Майорке...и прочее)

Аноним 470: Конечно, зато вы самая умная
Где вы живите, ту страну и город и нахваливаете
Сейчас это Екб
Показательно

Да, показательно. А вы где были/жили? Какие ВНЖ или может даже ПМЖ, гражданства имеете, или может хотя б прописку московскую? Чтоб мне вас послушать было интересно

Ин да Сити,
Я живу в Подмосковье, работаю в центре
Бываю много где

В НЙ, Париже, Риме, Копенгагене грязнее в центре, чем в Москве.

Вход воспрещен: Кто, что видит, конечно
На автовокзале не была там, но прожила в том районе 7 месяцев, грязища и вонь мною не замечена

Не, не, Щелковская это жуть. Фотки запах не передают (шучу). Лучше всё ж в другие районы, если есть возможность

Лилит_Es,
Согласна.

Ин да Сити: Тут про чистоту в основном говорят те, кто живет не в Мск,

Я в Москве живу. В разных районах жила, сейчас в центре. Чисто везде.
Тот же Париж намного грязнее Москвы

Ин да Сити: Лучше всё ж в другие районы,

Я там жила, потому работа рядом была. Жила ближе к Измайловскому парку, там красота вообще, никаких запахов.
А вот работа в Гольяново была, там, действительно, вонища. Там производство, что ли, какое-то пищевое
Но чисто одинаково везде

Маорица: Копенгагене

Неее. А про остальные согласна

Маорица: Бываю много где

Бывать мало, интересно слушать тех, кто жил

Ин да Сити,
Вы любого, кто не переехал из России, считаете хуже и глупее себя.
Доказывать вам что-то неинтересно.
И у вас талант самоубеждения развит хорошо.
))))

Аноним 470: Вы любого, кто не переехал из России, считаете хуже и глупее себя.

Да вы чоу? а теперь еще и тех, кто при этом не вернулся в Екб! Воть!

Ин да Сити: Бывать мало, интересно слушать тех, кто жил

Марин, ну, чтобы оценить чистоту улиц города, не обязательно там жить. Была последний раз в Мск прошлым летом, даже в сравнении с нашими вылизанными улицами, в Мск действительно чисто, даже на жд вокзале.

Ин да Сити: соседстве, общаться близко

Вот моя подруга всегда покупает себе Айфоны, а у меня ни разу не возникло желание его купить..
Или приятельница из фитнес клуба всё время вещает какие она процедуры у косметолога прошла и сколько это стоило. Ну , блин, ни разу не увидела что она выглядит лучше чем другие девушки/женщины. Хотя может без этого всего будет ещё хуже?

Лилит_Es: даже на жд вокзале

Ну странно, что тебе так показалось, что я еще могу сказать. И на автике жуть. Ездила в Консульство, там норм ок, доехала до подруги в Путилково, ближе к тому же Путилкову пыль-грязь. Крёстная живет на Тёплом стане, ну еще более или менее, но без шампунек моют явно

Ин да Сити: А в Мск чисто только в центре, в спальниках хватает грязи, экология ... ну как бэ тоже под большим сомнением. Холоднее? Если смотреть на термометр.

Мне кажется, вы себя уговариваете...
По всем параметрам Мск лучше Екб. Внутри садового кольца дышать легче, чем у нас за городом.

Ну и сравнивать зиму в Варшаве и на Урале... ну не знаю даже.
В Европе даже пуховик не нужен.
В феврале уже весна.

Одуванчик: Вот моя подруга всегда покупает себе Айфоны, а у меня ни разу не возникло желание его купить..

Ин да Сити: не обязательно под копирку, но если откроются новые интересные возможности комфортно перекусить или отдохнуть, то чего б нет?

Kremleva: Мне кажется, вы себя уговариваете...
По всем параметрам Мск лучше Екб.

Кто его знает, может быть. Почитаешь тут - вроде лучше, ну не люблю Мск и все тут, тут и причина, может

Kremleva: В Европе даже пуховик не нужен.
В феврале уже весна.

По-польски февраль будет "лютый" и неспроста. Это самый холодный месяц года. И без пуховика легко обморозиться можно. Весна в начале апреля уже настоящая, с зеленой травкой и почками на деревьях

Аноним 870: Все про стоматологов говорят,что дорого.
по ОМС нет что ли? Бесплатно где есть бесплатно, в Екатеринбурге?

Аноним 820: где есть бесплатно, в Екатеринбурге?

В любой городской стоматологии. На Шарташской поликлиника 6, на Сони Морозовой поликлиника 12, к примеру

Аноним 820: где есть бесплатно, в Екатеринбурге

В Москве. Тут говорят,что в Москве это очень дорого.

Аноним 820: где есть бесплатно, в Екатеринбурге?

Я в Екатеринбурге пломбы по ОМС ставила. Уже года 4 стоят, ниче им не делается.

Ин да Сити: без шампунек моют явно

Ну зато более экологично без мыла то, не?
И вы подождите так категорично что-то доказывать. Щас офер из мск получите и сразу радугу из чистоты разглядите

Аноним 870 ,
Стоматология везде довольно дорого. Кто не может платить - разными способами экономит. Кто пытается бесплатные талоны получить, кто то в область ездит - там дешевле. Дальняя родственница вообще протезирование делала в Киргизии , в Екб ей насчитали 450 т р. , а там с проживаем на полгода вышло 230 т.р.

Ин да Сити,
Подмосковье в мой огород чтоль
Ну, жила бы я в Куркино, видимо тогда имела бы право высказаться, так? Много Москвы за МКАД.

Чем я не угодила в теме?
Работа у меня в Москве в центре, жилье свое по цене скромной однушки в пределах МКАД, медицина вся в Москве, омс в Москве. Что еще мне надо подтянуть, чтоб высказаться по поводу чистоты в Москве?

Аноним 111: Ну зато более экологично без мыла то, не?

Аноним 111: Щас офер из мск получите и сразу радугу из чистоты разглядите

Так уже. Но маловато, в ипотеки лезть больше не хочется

Маорица: Подмосковье в мой огород чтоль

Маорица: Чем я не угодила в теме?

Почему тебе всё время кажется, что я тебя подстёбываю этим? Нннет. Мне это неинтересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы