150 чистыми для Мск очень мало?

Катринa $: мы ночью были, под утро, собак выгуливала сотрудница по очереди каждого. все так ухоженно.

нет, это адопшн выгуливают или стационар, кому можно гулять. гостиницы нет. то есть это пациенты

реника: гостиницы нет. то есть это пациенты

аа ну наверное. я не уточняла. просто на 1м этаже у них отсек для котиков, домики, лежанки, миски, все чисто.

Катринa $,
это адопшн. на пристрой. у партнеров огромный приют в 1500 животных (не в москве). вот оттуда. и котики и собачки

Катринa $,
Нет, конечно
Ни брекеты ни импланты ни коронки не входят
Только кариес, пульпит, удаление и прочие заболевания

Врач неплохая, да.
Да, очень дорого.

Я на брекеты и все про все потратила 100-120 , но брекеты только верх.

Для тимлида в разработке 150 чистыми - это в Екб нормально. Для мск маловато как-то. Или тимлид не такой уж лид...

Вход воспрещен: Очень тяжело на такие деньги жить.

Пока справляемся, муж выкручивается , потихоньку пытается свое дело с Екб перенести в Мск, думаю скоро все наладится ) нет, так вернемся обратно )))

Pushistiki: Я теперь за 1 рубль езжу, почему то с карты мастер кард так снимается )))

Потом спишется. Мы тоже сперва обрадовались))

Дочь с мужем к стоматологу сюда прилетают :) Также по прилету бегает по маникюрам-педикюрам, волосы красит и тп. Анализы сдает. Еще до коронавируса прилетала сюда за 1500 (туда-обратно). Но потихоньку ищет мастеров там, кроме дантистов.

Тоже летаю к своим в екб пока, в мск почти год. По прилёту бегу в приор, к косметологу, волосы, гинеколог, остеопат, ребенка тоже тащу где успеем тут. Брекеты успела снять в екб, имплант не успела - летала несколько раз, билеты оправдались))) И вот ретейнер отклеился, паника, куда бежать Маорица , поделитесь пжл контактами стоматолога
Маникюр-педикюр в мск дешевле, видимо в екб я переплачивала, хотя на дому делала и качество на 200% устраивало. Продукты немного всё же дороже тут, процентов на 15-20 чек выше в гипермаркете. Чего стоит хлеб бородинский по 85-90р. Допы дошкольникам дороже, сильно. Занятие по флейте 300р стоило в екб, тут плачу 1500р. Роботексы-танцы всякие в 2р дороже (аренда же выше). Цены в аптеках кстати выше тоже.
150 для тимлида прямо очень скромно, сужу по окружению.

Аноним 790: Вы же говорили наоборот, что сыну круче и лучше всех

В Польше? Так и было, у него не было там проблем, а в Екб приехал, прямо заколебал вопросами, зачем мы вообще уехали ))

Аноним 790: почему не Сингапур, однако))) он же был в списке)

Ну подождите, я еще умирать не собралась, неизвестно, конечная ли сейчас станция

BellaDonna: Ин да Сити,
за вами не уследишь, вам же нравилась школа, сын устал мотаться, я думаю, детям стабильность нужна и бабушки тоже

Не уследишь, ага. Моя родня молилась на наши ипотеки, говорят - всё, теперь осядете, никуда не денетесь. Прошло 2 года и вот

даже если половину платить за сьем коммуналку интернет проезд сотовую связи то 70-75 прекрасный вариант на себя одну. даже можно копить пару лет и взять ипотеку

Ин да Сити: Ну подождите, я еще умирать не собралась, неизвестно, конечная ли сейчас станция

Быть может быть может) но что- то у вас случилось явно) я не поверю, что желание сына, который здесь был одно лето стало ключевым) а сейчас такой восторг у вас) а год назад или чуть больше даже думать о возвращении не могли, и писали, как плохо в россии) однако как взгляды меняются) без обид.

Camaro ,
В смысле копить?) с 75 ещё копить?))) жить в мск и не ухаживать за собой, никуда не ходить, никак не радовать? Нафиг такая жизнь нужна тогда..

Pushistiki: У меня тыщ 30 уходит на питание вне дома: на бизнес ланчи, завтраки, кофе с подружкой попить.
Плюс 12 на спорт
Плюс 10 тыс (маник, педикюр, парикмахер) вот уже 52 тыс.

ну не у всех же так.
кофе попить с подружкой оставим, остальное совсем не обязательно
спорт ну тоже, можно и дешевле зал, если уж так надо
маникюр, педикюр - ну это вообще, много кто дома делает, даже не из-за отсутсвия денег, а просто так удобнее
Ну и по доходу и расход, вообще-то))

блин, ну я не знаю. 150 минус аренда в 50-60 - это 90-100т. многие у нас на эту сумму живут? я понимаю, что у всех разный уровень, но но 100т можно вполне прилично жить, даже в Москве. если есть муж - плюс его зп. по шикарным ресторанам, может, и не походишь особо, но уж в выходные потусить с кино и кафе вполне можно.
отпуск, опять же, дешевле будет за счет билетов, ну туры тоже цены ниже. и разнообразия больше.
я бы подумала хорошо, раз здесь всего на 60 нашли. да, разница в 40т, возможно, сильно не ощутится, но будут перспективы.

Все про стоматологов говорят,что дорого.
по ОМС нет что ли? Бесплатно

Аноним 870: по ОМС нет что ли? Бесплатно

Есть и вполне приличные.
Я бы то ,что тут некоторые пишут делила на половину,ибо у некоторых амбиций море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы