150 чистыми для Мск очень мало?

Жилка: средняя зарплата в Москве 90 тысяч

Жилка: с платежом чуть больше 100тыщ в месяц

не все парами живут. точнее так, иногда это может быть пара - мама и ребенок, или семья - мама, ребенок, бабушка.
я не знаю, насколько надо быть уверенным в своих заработках на сегодняшний день, чтобы подписаться на платеж в 100тыс

Аноним 790: Это готовая еда)

я на Инну Воловичеву подписана у них 5500 на 5 дней. инна фуд

Катринa $: вторичка панелька 2шка.

да ладно. полно на циане трешек панелек. в норм состоянии. до 15. юг и юго-запад в пределах мкада и рядом с метро

про еду - посмотрите еще Кормим правильно. полуфабрикаты, но вкусные и с норм составом. я у нас их покупаю. вполне гуманно для ленивых

Москвичи, а что можете сказать о Савеловском Сити? лично ещё не видела, рядом с метро. Нравилась мне там одна кв, но продали

Аноним 150: лично ещё не видела, рядом с метро

жд пути и то ли гаражи то ли промзона, боксы
ехала на днях мимо, индустриально депрессивно, поезда слышно будет 200%.
форум
pronovostroy.ru/topic/7966-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B6%D0%BA-%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8/

вот так оно с проезжей части. там реально, как мимо заводов едешь

Катринa $: вообще то я акцент делала на равноценное жилье проданному.

с этим не поспорить. можно и на одну, проданную здесь, купить одну в москве. только тут это будет почти любая крутая квартира в центре метражом от 100м, а там панелька 70м в прицентральных районах)) но выбор есть, да)
и хочется, и колется. здесь мы на 10ку можем купить отличную трешку в нашем районе и детям еще останется сдача, а там... печалька

Аноним 790: Ищу) может думала кто дольше живёт уже знает проверенные места.

Тот готовит сам.

Жилка: Тут хлеб стоит 500 рублей за булку , и молоко 500 рублей за литр.

Фига се девы собрались любительницы Азбуки Вкуса)))) мб хватит понты кидать?

Аноним 150: что можете сказать о Савеловском Сити? лично ещё не видела, рядом с метро. Нравилась мне там одна кв, но продали

Зайдите на сайт застройщика, почитайте в целом отзывы... Судя по названию на Савеловский. Все что могу сказать

RomahaAlenka: Тот готовит сам.

Не факт совершенно. Спасибо тем, кто написал) посмотрю отзывы)!

Вогель ,
по вашим меркам нормально, но большинству нет...квартиры давали на всех членов семьи и дети обязательно в приватизации участвовали...кто наглый может сразу отсудить свою долю, но в нормальных семьях как то по другому этот вопрос решают, по справедливости я бы сказала...в моем окружении только свекры БМ с такой позицией... квартира им легко досталась, в горячем цеху никто не работал, руководящие должности у них были...вот тоже типа давайте все сами-сами с 18 лет... как в Америке, у детей отличные мозги и образование, но оба по чужим квартирам скитались всю жизнь (своих жен и сожительниц) и оба спились в итоге...а свекры уже 40 лет как одни в огромной квартире, несмотря на детские доли...ненормально это ИМХО

Аноним 918,
Успокойтесь а уже. Моя мама 61 года рождения, ничего ей не досталось бесплатно. Заработала сама одна себе на однушку. Все. Никаких государственных квартир не было. Мать одиночка. Надоело слушать про халявные квартиры уже.

Какого вы года рождения, что вам все бесплатно досталось то? И почему принять не можете что есть те, кто сами смог заработать на все и при этом любят своих родителей?

Жилка: Это 3.2 жирности

это хде ? а в Ашане сколько ? у нас в Гиперболе тоже все в 2 раза дороже...но я туда не хожу

Про молоко и хлеб за 500 это стеб, расслабьтесь.
Молоко беру 50 где то
Хлеб 60-90.
Зерновой.
Батон вроде 33

Квартира за 16 - это новая хорошая двушка на этапе стройки. Вчера смотрела
Либо панель 1985 года.

Маорица ,
Ну вы шутники , однако
Катринa $ ,
Читала это, да, свежие отзывы вроде нормальные
RomahaAlenka ,
Смотрела ,читала

Маорица ,
Это в каком жк?

Аноним 790: Никаких государственных квартир не было.

хахаха ...вы думаете все эти брежневки-хрущевки- сталинки люди сами покупали ? пентагоны еще и улучшенки, весь город ими застроен...там миллионеры живут? кооперативы в советское время вообще большая редкость была...кто из деревни и с севера приехал возможно им ничего не досталось. поэтому не понимают о чем речь...у меня бабушка с дедушкой первую квартиру получили еще до войны в городке чекистов...далее несколько раз переезжали и всегда с улучшением..мы сами могли получить квартиру как молодая семья в 86 году от конторы где вместе с мужем работали, как раз они свой дом построили...но по норме не прошли, у нас уже была 3х- комнатная квартира в самом центре, благодаря бабушке...если в вашей семье не так, мне вас жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы