150 чистыми для Мск очень мало?

Аноним 85: Никакой не тимлид

Если не секрет,какая сфера?

Аноним 150: Чето не видела таких цен в мск, ни на хлеб, ни на молоко

вы разве не поняли что это чисто стеб был!

анониммм: вы разве не поняли что это чисто стеб был!

ага, выпускники петросяна

анониммм ,
Юриспруденция

Аноним 85,
Юрист в фирме или адвокат?
Просто я когда выходила в отставку рассматривала подобный вариант,а потом решила я так устала служить ,так устала не быть дома, что буду сидеть дома,вот с13 года сижу ,боя взращиваю своего.

анониммм ,
Адвокат в адвокатском бюро.
Тоже два боя, которые видят меня час утром и два вечером.
Но я в разводе и позади Москва...

Аноним 85: Адвокат в адвокатском бюро.

Нормально у Вас с доходом, у меня вот 9 тыс. с июня получилось)))
Доверителей бюро даёт?

Аноним 875 ,
Да, бюро даёт. Там длинные и сложные процессы - арбитраж, переплетённый с уголовкой, и наоборот.
Не в Москве же 9 тысяч получилось?

Аноним 85: Не в Москве же 9 тысяч получилось?

в МСК.

Аноним 85: Да, бюро даёт.

Ну, круто. Мне сказали, что ни одна контора не даёт, только взносы просит. Поэтому в самостоятельном плавании, пока что только 51-ые...Не знаю: где найти доверителей...В ЕКБ хотя бы люди были, которые могли бы порекомендовать, а здесь - нет. Хотя и опыт хороший, особенно в уголовке...

Аноним 875 ,
Не, я лично одна и сама никогда бы не нашла доверителей такого уровня. А уровень - это и оплата, и зарплата, и интересность дел. Поэтому я в бюро. В Москве они точно есть с намного более высоким доходом, поэтому я злюсь на себя за «от зарплаты до зарплаты».

Аноним 85: Поэтому я в бюро.

Я бы тоже пошла, если б доверителей давали. Где Вы нашли такие условия? Или по знакомству просто?

Аноним 875 ,
Я 10 лет работала в подобном бюро в Екб. Конкуренты, увидевшие мою работу, позвали в Москву. Не знаю - это по знакомству или нет.

А если по теме, то жить в Москве на 200 втроём с ипотекой и няней - не два пальца об асфальт. Чтоб иллюзий не было ни у кого.
И это у меня маникюр из пальчиков без гель лака и косметолог в лучшем случае раз в месяц. Хлеб не за 650 рублей, а из перекрёстка за 30-50. Машина своя, но парковку платить нужно городскую.

Аноним 85: Я 10 лет работала в подобном бюро в Екб.

Ясно. Мне не попадались такие компании или они просили 80% с гонорара за клиента...зря, наверное, не соглашалась...за 20-30% процентов согласна была, но не более...
Интересно было бы с Вами пообщаться...

Аноним 294,
Люди в науке любят летать к своим коллегам на другие континенты
Это тоже деньги

Аноним 294: Бывают др ценности.. Дети, здоровье , друзья, спокойная жизнь. Природа, книги.

так тема не про книги и не про здоровье. тема про з/пл автора, и насколько эта зпл комфортна по меркам москвы.
к чему тут писать детей? про друзей? про книги? ну, давайте фоты природы запостим в качестве оффтопа.
только зачем?

Аноним 294: Вы не поняли.

да не, это вы немножко не в тему высказались )) люди отвечают в контексте темы.

Аноним 294: Мозгам светлым, пытливому уму вот завидую, да.

один из моих друзей работает в нии, около академии наук, разрабатывает какие-то редкие приборы, является доктором наук, входит в какую-то там коллегию президентскую по сертификации оборудования, по его книге ребята в институтах учатся. его жена владелица тур.агентства. что мы только с ними не обсуждаем, играем в бильярд, пьем винцо, ездим к ним на дачу, а еще у его мамы питомник шпицев, один из лучших в россии. и вы знаете, тема денег и материальных благ им тоже не чужда, хотя у него и брат в науке и родители со степенями.

Аноним 294: Люди творчеством увлечены

ну ок. я мега творческий человек. как это относится к теме? зачем это тут обсуждать и засорять тему автора?

Аноним 294: А менять без конца шмотки интерьеры, ну скучно же. В 40 т то.

о как ) а как же стилисты, модельеры? или это к творчеству не относится?
или думаете, может Келли Хоппен скучно интерьерами заниматься? а ей не 40, ей за полтос

Аноним 294: Вам полегчало?

вы почему хамите? поразительно просто. пришла вся такая в белом вещать о высоком, все тлен у нее, а вот природа книги, ахах.
в итоге скатилось до уровня быдла. фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы