150 чистыми для Мск очень мало?

Аноним 790,
У меня лично нет контактов
Просто ищите и все

Мы не платим за парковку никогда

Маорица,
Ищу) может думала кто дольше живёт уже знает проверенные места.

Аноним 150 ,
Вы тим лид по разработке? фронт или бэк? В прочем как HR профессиональный вам отвечу, 150 000 не супер ЗП для такой должности, средненькая, можно найти 180-200, есть и 300 но надо знать квалификацию вашу. Agile, DDD?

Аноним 28 ,
А можно вопрос, как профи hr?
Какая ситуация сейчас у sales по зп в Мск и Екб на позиции дивизиональный менеджер в фарме ?(ответственность КАМ ( Аптечные сети)+ команда МП. Смотрю hh, linkedin, сайты компаний- очень мало позиций.... понятно, что многие бизнесы сокращают, но фарма то вроде « на коне»...

Анонимнее некуда уже,
250 чистыми было несколько лет назад
В Российской компании
Сейчас вроде не должно было упасть.

Анонимнее некуда уже,
Много было сокращений фармы в иностранных компаниях
Они перетекли в российские
Поэтому некоторые вакансии закрывались даже без размещения.
Но вы наверное сами в курсе.

Эх. Тоже в мск снова захотела.
Думаю, ребёнок в екб началку закончит и можно переехать в 5-й класс. Это через 5 лет )))
Вероятно, в екб вторую ипотеку закрою.
Продам две кВ и в мск что-то куплю.
С работой, думаю, разберусь. В продажах я. Сфера - мед/ фарм.

Аноним1: Продам две кВ и в мск что-то куплю.

3

Катринa $,
Ээээ. Не поняла )
В екб 2 квартиры. Сейчас можно продать за 8,5+5,5. Вот на эти деньги бы что-то в мск купила. Ну, может, ипотека ещё.
Это мои мысли на будущее.

Маорица ,
У меня было чистыми 170тр в Екб. В сентябре сократили. Российская компания, работала дольше трех лет. Сейчас в поиске, но тк квартира есть в Мск (однушка), а тут четырешка в Южном автике больше 100 квм и ,хотя ,быт налажен, то крепко задумалась насчет работы в Мск. Смысла нет сидеть в Екб, по позициям зачищено все, крайне мало вакансий. А я трудоголик, мозг без работы, как без допинга...

Аноним1,
Катя говорит, что 2 квартиры мало, надо 3 екатских квартиры для 1 в Москве))))

Анонимнее некуда уже,
Я работала в фарме пару лет назад
Россия
250 у начальников отделов было

Но - на рынке было немало народу, тк сокращали отделами иностранные компании

Поэтому ищите, отправляйте напрямую всем компаниям, их немного же, штук 15-20

Аноним1: В екб 2 квартиры.

Нормально.И одну продадите,что то возьмете с ипотекой конечно.Мы пошли таким путем купили кв ,добили ипотекой,потом я в Екб одну продала ,загасили через год ипотеку,и да наша кв за время стройки выросла очень сильно +7-8 млн(это она сейчас от 18 стоит 72-73 кв) ,и это еще без отделки в черновике.
Сейчас докупили там2 паркинг места и + кладовку.

Аноним 918: невозможно...в Екб тоже, надо очень одаренным быть

Шо репетиторы, Олимпиады, и 150 секций и развивашек, и английский с года не помогают стать развитой личностью и заработать на жилье. А зачем тогда тратиться, и жить в гонках между работой домом и секциями? К чему суета и мартышкин труд?
Аноним 918,

Аноним 918: Вам лет то сколько ? что вы знаете про то, как получали квартиры в СССР ? простите, просто каша у вас в голове...если одинокая женщина живет в большой квартире, кажется про 3 -х комнатную была речь, а дети с внуками ее на съеме -это нормально вообще? для меня -нет...вот про это была речь...я лично свою большую продала и все поделила...

Да нормально. Это родительская квартира, помрут родители -пусть дети делят. Пока хоть кто то из родителей жив, жилье их.
И поверьте, что они вправе даже продать его, чтоб оплатить себе содержание в пансионе, если детям не досуг ухаживать будет. Что не так, вы ведь как сказали в Европах жили, там это в порядке вещей. Капитализм, мать его, никто никому ничего не должен. Надеяться надо на себя, а не на родителей. Не это ли главные лозунги рыночной экономики?
А если вы про квадратные метры, которые на количество голов в семье было, так это с той же оперы, как умные детки квадратные метры по мат капиталу торопятся делить, но при этом содержать себя не научились.
Тут многие кичатся, что детям жилье купили. А потом вылазит, что купленное детям жилье на маму оформлено. И житья детям в этом жилье мама не дает. И права качать ходит, и этим жильем как котят в санье вечно тычет. Так лучше б и не покупали, такое жилье хуже съема у чужих.

Аноним 790: Это готовая еда) привозят на два дня тебе и ты про готовку забыл. Потом опять привозят) 5 разовое питание.

Ну вот мне вчера МФ китчен последний раз еду привез. Половина сразу в мусор ушла. Летом вкуснее было. А сейчас на акцию повелась 6 дней в подарок. Или крупы или одна трава, или котлеты рыбные, которые даже собаки мои не едят.
Левел китчен заказывала, его вообще на работу носила и раздавала, для меня вообще не съедобно. Но сумочка холодильник от них осталась хорошая. С этой еды худеть хорошо. Но кризис чувствуется на качестве еды сказывается.

Аноним1: Вот на эти деньги бы что-то в мск купила

вторичка панелька 2шка.

Аноним1: Ээээ. Не поняла )

я к тому, что, чтобы купить жилье более менее равноценное, то это не 2квартиры.
цена квадрата в екб новострои 100тыс. в мск 250 вторичка.
ну понятно, что от георгафии еще зависит.
ваши квартиры наверняка неплохого качества в екб.

Аноним1: Ну, может, ипотека ещё.

ну, это и есть 3тья квартира )

Жилка,
По 650 уже молоко

Маорица: По 650 уже молоко

Жилка: Тут хлеб стоит 500 рублей за булку , и молоко 500 рублей за литр.

Ой девы,не пугайте народ то.....а то сейчас огребете.
А вообще про хлеб,мы сами в хлебопечке печем.Ну не потому конечно ,что он по 500 руб.а просто любим прям эту хрустящею корочку,а еще и горячую из печи!

Жилка,
это в Азбуке вкуса)? там давно такие цены)

анониммм,
Да, вкусно, только попа растет
Поэтому никаких хлебопечек

Маорица: только попа растет

у дитя держится главное.

У меня в Москве 200 на руки. Никакой не тимлид. Двое детей, ипотека. Живу от зарплаты до зарплаты.
Траты тут намного больше, чем в Екб. А если ещё выглядеть на работе нужно прилично и на обязательно-светские мероприятия наряды покупать - вообще труба.

Маорица ,
Чето не видела таких цен в мск, ни на хлеб, ни на молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы