150 чистыми для Мск очень мало?

Аноним 332: что если родители обеспечили детей квартирами, значит, что-то здесь не так

это был пример того, как люди, обеспечив своим детям жилье, не являются хорошими родителями. не во всех таких историях есть негатив. но и наличие квартир детям - не показатель того, что с семьей повезло.

Аноним 332: Люди, так думающие, поймите, это с вами что-то не так

да нет, это вы так подумали. подумали, что люди видят неадекват и двойное дно в таких поступках. это замечательно, когда у родителей есть возможности, но повторюсь - это не показатель.
и говорить, что с семьей не повезло, когда Света написала про родителей - это дно.
дно - писать в негативном ключе о детях и родителях собеседников.

Маорица: Полстраны живет на 20-50 тыщ всей семьей
Какие квартиры, о чем вы?

+

Аноним 790 ,
да я уже в таком возрасте, что куда то переезжать и где то пахать ( ради чего?) совершенно нет желания, наездилась в свое время..и заграницей пожила и на юге, но лучше родного города ничего нет...а сын вот да, получил свой старт и поехал жить в другой регион, где ему кажется лучше...я могла бы жить в Москве, есть там родня, но мне туда не надо, мне и здесь хорошо москвичи сами говорят, что купить квартиру с нуля сейчас нереально (на честно заработанные)

Аноним 918,
Самое главное вам хорошо.

Аноним 918: (на честно заработанные)

Вот налогов очень много платим, а в екб честно не вижу, где они... налоги то наши? Если вас всё устраивает там, где вы родились и сгодились) это и замечательно)

Аноним 918,
Если муж и жена получают оба по 150, то это 300.
На 120-150 жить, 150 копить
Вот и квартира

Аноним 918: самая тоска никакой тоски, здесь тоска весной и грязь, а там все цветет и тепло. У нас сейчас уже холодно, там ещё тепло.
Аноним 918: а летом вообще красота пахать там по самой жаре а зачем пахать? Я зимнюю квартиру хочу, приезжать в межсезонье, летом я там жить не собираюсь.

Маорица ,
ну-ну...каждый второй

Катринa $: Маорица:Полстраны живет на 20-50 тыщ всей семьей
Какие квартиры, о чем вы? а это про кого ?
Есть знакомая молодежь , кто лет 5 назад уехал, с очень хорошими компетенциями, как сейчас модно говорить, все на съеме живут...

Аноним 790: а в екб честно не вижу, где они... налоги то наши?

Мы с мужем отметили, что в МСК много вакансий с белыми зарплатами в отличие от ЕКБ. Муж, когда ходил на собеседование, задавал по нашей уральской привычке вопрос: "сколько белой, сколько в конверте?", - грит, делали удивлённые глаза...Не встретил ни одного работодателя с серой зарплатой - в ЕКБ все были серые...  

Вот и налоги екатеринбургские...где они? А их и нету))))

Аноним 586: Не надоело бред про бесплатные квартиры нести? Люди вкалывали за эти квартиры, а не штаны в офисах протирали перекладывали бумажки. Зарплаты были меньше, возмещали социалкой. 80% живет на 15-40 тыщ, и

Вам лет то сколько ? что вы знаете про то, как получали квартиры в СССР ? простите, просто каша у вас в голове...если одинокая женщина живет в большой квартире, кажется про 3 -х комнатную была речь, а дети с внуками ее на съеме -это нормально вообще? для меня -нет...вот про это была речь...я лично свою большую продала и все поделила...

Аноним 725: Где вы находите? Наоборот в Москве конкуренция больше, поэтому цены ниже

Спрошу и в этой теме. Еда. Девочки, сдайте сервис доставки готовой еды ааа?) Вот типа нашего юникфуда, когда за 8 тысяч ешь 14 дней и доволен? Самое дешевое предложение пока 7 на неделю, не знаете дешевле? Спасибо, кто откликнется.

Ну че-то я совсем расстроилась, прочитав последние 100 сообщений и почему я не бухгалтер по налогам?

Аноним 790: Вот типа нашего юникфуда, когда за 8 тысяч ешь 14 дней и доволен? Самое дешевое предложение пока 7 на неделю

ой, я такое не знаю. это какой-то пакет еды с определенным перечнем?
мы раз в пару дней заказываем. только вот иногда ограничение в 15кг.

Аноним 725: (в Екатеринбурге муж у частника платил больше и за запчасти и за тех обслуживание, сейчас в Москве также ездит к частнику, дешевле)

У нас новое авто, не старое, вернее, поэтому только оф.дилер, так как на гарантии - цены в два раза выше, чем в ЕКБ.

Аноним 725: Автомойка у нас в доме на -2 этаже дешевле океана на шефской,

У нас нет в доме мойки а обычная по району дороже. Справедливости ради нужно сказать, что мыть машину стали редко, так как не ездим почти.

Аноним 725: маникюр я в Екатеринбурге делала в квартире у мастера 1500

Я сама ногти крашу)))))

Аноним 725: окрашивание в Екатеринбурге меньше 7тр никогда у меня не выходило, здесь 5тр, что дороже?

Крашусь сама)))

Аноним 725: Где вы находите?

Я выше всё написала. Не стала пугать народ ещё ценами на услуги сантехников и электриков всяких)))

Аноним 725: Пытаюсь вспомнить какие еще могут быть услуги,

Химчистка, ремонт обуви и одежды, шиномонтаж, доп.занятия в кружках и секциях, платные мед.услуги, услуги грузчиков, доставка товаров и прочее...
У нас лично всё дороже выходит - нет ничего, что дешевле или по аналогичной цене...

Аноним 725: окрашивание в Екатеринбурге меньше 7тр никогда у меня не выходило, здесь 5тр, что дороже? Где вы находите?

вам все адреса перечислить? не надоело спорить?
я могу к соседке напроситься в волосы покрасить в ванне, чтоб затылок помазала, вообще бесплатно будет.

Аноним 725: Единственное я пока в поиске косметолога, в Екатеринбурге на московскую ездила

мне моя косметолог посоветовала коллегу в мск, и естественно у нее прайс выше.

Аноним 725: Наоборот в Москве конкуренция больше, поэтому цены ниже

стоматологам об этом расскажите

Аноним 150: Ну че-то я совсем расстроилась, прочитав последние 100 сообщений

да не расстраиваетесь автор, просто все живут, как привыкли,как удобно.
ну хоть не доказывают, что такси дешевле. а то конкуренция же )

Катринa $,
Это готовая еда) привозят на два дня тебе и ты про готовку забыл. Потом опять привозят) 5 разовое питание. Катя, если вдруг узнаете, напишите в любой теме) ищу! Вот в екб я трачу 8 получается на 14 дней, а в мск даже не 7, а на две недели минимум 17 выходит(

Аноним 725: Екатеринбурге делала в квартире у мастера 1500, ну это дорого для дома, я хожу в кабинет на дому, там никто не живёт, просто на квартире мастер работает, плачу 1тр, с НГ дороже будет.
Аноним 725: Единственное я пока в поиске косметолога, поищите Животкову Екатерину в интернете, она из Екатеринбурга, давно в Москве работает.

Аноним 790: Это готовая еда) привозят на два дня тебе и ты про готовку забыл. Потом опять привозят)

аааа поняла, типа гроуфуд.
слушайте, ну отзывы противоречивые, вкусно через раз, я как-то забыла про эту идею. может и стоит попробовать, тоже послушаю.

Готовая еда - куча ее, мне раньше постоянно реклама лезла
20 тыщ в месяц на человека вроде было

Маорица ,
Так зело дорого че-то на человека, не?

Аноним 150,
Не знаю, мне не актуально

Аноним 820: поищите Животкову Екатерину

она раньше работала в арбат эстетик. может я коряво ее искала, но не нашла потом.

Тогда уж что то типа 3 правила брать или братья караваевы?

У нас все дороже и поездки и отдых и рестораны и развивашки для мелких детей, бэби клуб у нас там под боком, вообще не цена екб если едем в парк типа ВДНХ, -10 сразу спокойно и бассейн дороже гораздо выходит) про одежду пока без понятия, мы там набегами и по магазинам не ходим. Машин там нет пока, часто вызываем такси) и даже порой идём пешком потому как дорого выходит с ВДНХ тут ехали на такси просто устали все, на метро дети не хотели, вымотались все. Ну ниче так прокатились Но! Без этого всего можно обойтись. Ещё про парковку узнавали, капец цена. 5 минимум с машины.
Маорица,
Можно кучу вариантов? Пока самый дешёвый Катя как раз написала, но там отзывы не очень и по калориям которые надо выходит 34 в месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы