150 чистыми для Мск очень мало?

Аноним 637: Переехали в Москву в 2018 году.

Сразу купили квартиру? В съемном или служебном живёте? Может быть мужу на работе компенсируют съём? Это тоже важный факт при решении переехать.

Аноним 332,
Полстраны живет на 20-50 тыщ всей семьей
Какие квартиры, о чем вы?

Аноним 918: можно немного и с родителями пожить,

Ну лет в 18-20 можно, но не в 30-40 же.
К тому же, у меня мама, например, живёт в Екатеринбурге, а я там жить не хочу. И не буду.
Мама у меня в трешке живёт там, по вашей логике надо было к ней вселиться. Нуаче, мама же.

Аноним 332: родители, обеспечившие детей квартирами, уж тем более в первую очередь стараются дать своим детям образование,

Ну да)) У меня хозя - мужик 35 летний, живёт в маминой трешке на Речном, трое детей у них. Квартира, которую я у них снимаю в центре, тоже мамина. Он не работает, живут на те деньги, что я им плачу за аренду)) Впятером))
Мама на даче живёт.

Вход воспрещен: Он не работает, живут на те деньги, что я им плачу за аренду)) Впятером))

Прикольно
Содержите сразу 2 семьи можно я к Вам третьей?

Что только не встретишь в Москве
Бывает, живут мама и дочь в девушке.
Одну комнату сдают.
Живут на пенсию мамы и эту 20-ку
Милота

Аноним 870: Прикольно
Содержите сразу 2 семьи можно я к Вам третьей?

А у вас скольки комнатная в центре Москвы? Готова арендовать у вас и содержать вас) если по гуманной цене сдаёте)?

Аноним 790: у вас скольки комнатная в центре Москвы? Готова арендовать у вас и содержать вас) если по гуманной цене сдаёте)?

Дак нет у меня ниче, я нахалявку хочу
Шучу я. Я гол, как сокол

Аноним 637: На сегодня моя зп- 55 тыс, плюс квартальные премии.

Аноним 637: маникюр - 1500 руб., хожу в фитнес клуб рядом с домом - ок. 6000 семейная карта на 3 месяца, покупаю вещи в 12 сториз, пью вкусный кофе во время прогулок, ездим в отпуск семьей - живём в отелях 4 звезды, правда в России) и т.д.

озвучьте размер премии для понимания)) ну или муж у вас прилично зарабатывает

Маорица: Бывает, живут мама и дочь в девушке.
Одну комнату сдают.
Живут на пенсию мамы и эту 20-ку

Вот почуму так? Почему не хотят зарабатывать? Неужели им самим так удобно и комфортно? Мне не понять, конечно

Аноним 870,

А зачем?
20 тыщ нормально, нешикуем но хватает

Аноним 870: Шучу я. Я гол, как сокол

Знаете, сколько стоит квартира большая в центре Москвы? Я если что знаю, даже смотреть ездила)))) этот человек видимо наследства ждёт) вот и не работает. А потом. С деньгами от продажи к нам, в екб и жить не тужить

Автор, это мало даже для Еката, для нормальной жизни, для хотелок, развлекалок. Увы.
Но люди и на 20 и на 50 живут, и вполне хватает , кто-то даже ипотеку платит .
Будете жить скромнее :) не отчаивайтесь

Аноним 790: Знаете, сколько стоит квартира большая в центре Москвы

Конечно. Мне не осилить.

Аноним 870: Конечно. Мне не осилить.

А вы себя не настраивайте так)

Аноним 790: квартира большая

Я маленькую снимаю))
Но миллионов на 12 потянет

Вход воспрещен,
Можно продать, купить 4 студии в Балашихе, сдавать по 25. Прибыль.

Аноним 790: вы себя не настраивайте так)

Мне 37 скоро, у меня 2 детей и нет накоплений, только МК, живу в Екате, хочу в Москву. Пока на этом всё.
Мне б однушечку в Бирюлево.
Я понимаю,что карьеру мне уже не сделать. Я готова обучаться новому,но всем надо с опытом или без,но на мизерную зп, с которой в МСК не выжить семье. Буду здесь пробовать наращивать компетенции, глядишь через год-два тоже буду гулять по чистым улицам и паркам

Вход воспрещен,
Помню один пользователь писал, что купил квартиру за 65 млн. Я тогда чуть со стула не упала а потом, через пару лет стала смотреть, так даже дёшево это, однако для центра и хорошей большой квартиры)

Маорица: Можно продать, купить 4 студии в Балашихе, сдавать по 25. Прибыль.

Я п вообще не стала 12 лямов в недвигу вкладывать, учитывая, что уже есть жильё.
Точнее, часть бы вложила, но где нибудь в НЙ через зарубежного брокера.

Комнаты сдаются за 18
Полагаю, студия с отдельным унитазиком будет 22-23-25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы