150 чистыми для Мск очень мало?

Аноним 470: А вы не хотите продать свое жилье в Екб и купить в Москве? Если не ошибаюсь, у вас была квартира в каком-то хорошем районе в Екб?

чтобы купить кв в мск, нужно продать несколько квартир в екб.

Ин да Сити: Ванкувер)

В России) в России какой город то чище?))) Я вот не рассматриваю переезд за пределы матушки, на данный момент)

Катринa $,
Так у вас и доходы. И вы не одна, с мужем. И ребенка нет. Я думала, уж вы то сможете позволить себе жилье.

Аноним 619: не всем нужен садик.

Не всем, но у одуванчика он был в условиях. Да можно вообще никуда не ходить, на удалёнке со всеми детьми дома заниматься и не париться. Не стричься, не делать маникюр и пешком везде. Кто ж спорит. Тогда можно и на 30 жить не тужить. Выжить можно на любую сумму.

Если чистыми, то нормально. Только вопрос в том, есть ли жилье свое, кредиты, ипотеки и пр.

Четаржу: А почему в Москве считается жить дорого, что там дороже чем у нас ? Комуналка сколько? Проезд? Продукты? Это все сильно дороже?

тоже не понимаю о чем речь? в ашане цены такие же...коммуналка даже дешевле, еще и льготы всякие для коренных москвичей...квартирный вопрос другой вопрос, а так жить можно как в раю..

B_M,
Конечно, у всех же есть свое жилье в Москве

Аноним 470: Я думала, уж вы то сможете позволить себе жилье

Что это за установка такая? Почему обязательно иметь жилье, а не снимать? Ну вот не понимаю, откуда это? Если есть сумма на покупку, но человеку удобнее снимать? У меня знакомый с ребенком переезжает раз в год, он любит менять район, обстановку, мебель, вид в квартире) А если так продавать постоянно) какой смысл своё иметь?

Аноним 918: тоже не понимаю о чем речь?

Слушайте, ну прям слёт богачей) вам тоже упала квартира на голову? Тут на уральском форуме много коренных?

Аноним 790,
Потому, что этот участник беседы раньше писал, что дорого снимать, сложно снять с животными, что в их доме квартиры подорожали и тому подобное. Вот я и подумала, что ей хочется иметь свое.

Аноним 790: В России) в России какой город то чище?))) Я вот не рассматриваю переезд за пределы матушки, на данный момент)

Ну не будете же вы реально свою жизнь менять переездом в другой город только потому, что тот чище?

Ин да Сити: Ну не будете же вы реально свою жизнь менять переездом в другой город только потому, что тот чище?

Конечно нет. Я в комплексе смотрю. Но когда пишут, что Москва грязный город) а в екб так прикольно и чистый белый снег ну уговаривайте себя дальше)

Маорица: Конечно, у всех же есть свое жилье в Москве

так живите там где есть... у меня в Екб есть, я тут и живу......у родственников в Мск есть, они там живут...зарплату же не платят по этому признаку...там кстати еще пенсии в 2 раза больше...

Аноним 918,
А если нигде нет жилья, где жить?

Аноним 470: Потому, что этот участник беседы раньше писал, что дорого снимать

не писала я такого ни разу

Аноним 470: сложно снять с животными

ну сняли же

Аноним 470: что в их доме квартиры подорожали

я живу в доме посольства, тут вообще квартиры не продаются

Аноним 470,
Вот я даже не знаю. Я считаю, что снимать выгоднее. Другой вопрос, что то, что мне нравится найти сложно. Я люблю сама всё подбирать, комфорт дома создавать, в этом плане мне сложно подобрать вариант. Детские чтобы были отдельные все, с собакой пускали) а если пара снимает, так наверное проще.

Аноним 918: ...там кстати еще пенсии в 2 раза больше

Опять 25) какие в два раза??? Да живите где хотите кто вас заставляет то переезжать?

Аноним 790: Москва грязный город) а в екб так прикольно и чистый белый снег

да вы чо хоть, где было, что Екб чистый? грязный, у него в другом плюсы

Катринa $,
Ну хоть кому-то недорого снимать квартиру на Садовом кольце. Вы же писали, что у вас в доме однушка подорожала, 30 метров 11 миллионов? Или не в вашем доме? Мне почему-то запомнилось.

Ин да Сити: у него в другом плюсы

Да, люблю наш город!

Аноним 470: Вы же писали, что у вас в доме однушка подорожала, 30 метров 11 миллионов?

нет, я писала про хрущ во дворе, в соседних панельках однушки 12-15-18млн.
ну как раз екб-шная квартира перекроет )) только плюсом ипотека 200тыс.

Маорица: А если нигде нет жилья, где жить?

совсем что ли без роду и племени? говорят, где родился там и пригодился...

Аноним 918,
А что, у всех есть, где жить?

Катринa $: я живу в доме посольства, тут вообще квартиры не продаются

А вы как в этот попали?Аренда или свое?

Базилика: многие программисты-мужчины откажутся с лидом-женщиной работать, а при нынешнем дефиците кадров это будет очень болезненно. Проджект - отлично, но тим-лид? Не встречала пока.

Тим лид может быть отдельно для тестеров, аналитиков. А в этом случае могут в основном быть девушки. Как сейчас не извращаются с этим agile.

Маорица: А что, у всех есть, где жить?

в моем окружении у всех...на улице никто не живет...вы сирота что ли казанская ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы