Подруга открыла магазин детской одежды

Я в интернете перестала покупать например. Вайлдбериз со своей предоплатой летит мимо

На резервед недавно пришла промо реклама. Типо купите куртку для мальчика за 999 руб.
Я не полениоась дошла до магазина, куртку нашла. Это не зимняя куртка просто иряпочка на флисе, тонкая не зимняя. Куртка не понравилась а могла бы купить.
Единственное что народ идёт только в проверенные магазины а ноу нейм стороной обходят. Я вчера в Галерее когда была в резерве. Рядом видела пара каких то дизайнерских магазинов, они были пусты, продавцы скучали явно.

svetlonec: вы мне каждый раз напоминаете мещанок на лавке, что любого человека, который живет не как вы и что-то там мнит из себя и затевает, подспудно ненавидите. И желаете чтоб все у них хреново было "ишь, самые умные нашлись"

Я как раз за движуху. Но. Если это продуманная движуха, а не на 90% аероятности прос...е денег.

Да правильно все подруга сделала. По крайней мере открылась рядом с конкурентами. Они там 8 лет? Отлично же! Значит есть целевой покупатель. И он теперь не только в старый магазин ходить будет, но и в новый. А там уже зависит от того, как и чем подруга этих самых покупателей удерживать будет.

Серьезная девушка: Это я развлекаюсь бесплатно)

Так и мы развлекаемся)

Серьезная девушка: Если это продуманная движуха,

Пока вы продумываете и анализируете, люди живут)))

Элисон00: Люди, которые говорят правду в глаза, всегда у кого то в игноре. В основном у тех, кто слабее

Причем тут автор?

Серьезная девушка: Если это продуманная движуха

и еще одно "но". Пока сидеть и продумывать движуху, так, чтобы она была продуманной на Ваш вкус - скорее всего, изменятся внешние условия. И снова придется сидеть и заново придумывать, под новые условия. А потом под новые... И так ничего никогда и не начнется
Просто потому, что стабильных условий из учебника не бывает никогда.

Татьяна Вакалюк: Екатеринбурге

Нет, по ее рассказам про бедных детей в 'деревенской' школе и про сад-огород это небольшой городок в Челябинской области

Некто: Нет, по ее рассказам про бедных детей в 'деревенской' школе и про сад-огород это небольшой городок в Челябинской области

так она развелась и переехала
Имхо, где-то с год назад. Я за ее судьбинушкой не слежу пристально, но где-то в пандемию она жаловалась, что ее бизнес скончался, и это было уже здесь.
Так-то да, был Кыштым, по-моему.

Татьяна Вакалюк: был Кыштым, по-моему.

Я Озерск запомнила

Аноним 679: Озерск

ну или Озерск. Откуда-то из этого угла

Аngel of Тear: Да правильно все подруга сделала. По крайней мере открылась рядом с конкурентами. Они там 8 лет? Отлично же! Значит есть целевой покупатель. И он теперь не только в старый магазин ходить будет, но и в новый. А там уже зависит от того, как и чем подруга этих самых покупателей удерживать будет.

+++

Серьезная девушка: Сегодня меня пригласила на торжественное открытие. Буквально через дорогу - еще один магазин детской одежды, причем работающий уже лет 8, не меньше.
Денег не пожалела - продала квартиру по наследству.
Счастлива.
Я в ужасе и молчу, т.к. человек открыл магазин по принципу "своему ребенку покупала - на других тоже привезу". Опыта в торговле нет.
На вопрос - почему сначала нельзя было попробовать продавать в том же инстаграме, а там как пойдет, сказали - "ну ты, как всегда, лишь бы поктритиковать".

Зависть так и прет, фу

Зависть, банальная зависть. Да еще не к успеху подруги, а к возможности успеха.

kapачка: Это не зимняя куртка просто иряпочка на флисе, тонкая не зимняя

вы с чего взяли, что это зимняя???))) у них идет распродажа демисезона. и не вводите людей в заблуждение, там нормальная куртка на флисе, еще и с утеплителем, те на наш сентябрь-октябрь.. у меня сыну коричнево-оранжевая понравилась, но она без скидки пока. и там качество, я до этого брала, сын по 2 года носил, еще потом и отдавала, как новую. купили почти такую же, только подлинее за 3000, ребенок до сих пор в ней в минус 10. чуть выше колена, по бокам замки, капюшон большой, под мокрый снег попал, куртка сухая. себе там же присмотрела, но тк десятая будет, жду распродажу)))

Серьезная девушка: Не дай бог. Я вообще в шоке всю церемонию открытия постояла и тихонько свалила. Ее дело, не мое.

Не дай бог иметь такую "подругу" как вы! Или завидуете подсознательно

СамаяУмная ,
Такую куртку я у них не видела. Были реально зимние но попугайских расцветок по 3999. А то что по 999 это деми.
У нас видимо разные коллекции висят в магазинах

Астра: На Таганский тогда,кому пощщупать и померять надо,поставщики все с одного Китая.)

Я туда одна то не поеду,в этот китайский муравейник,а уж с ребенком тем более. Там абсолютно никакого уважения к покупателю, ни как к покупателю,ни как к человеку.
В любой детский мир тоже пока дотащишься с парковки по всему ТЦ.Поэтому я в магазин Семья езжу. Но я там покупаю,если надо мелочевку и срочно. Верхнюю одежду и обувь я в магазинах не покупаю для детей. Но я ее вообще обычно не в России покупаю

Серьезная девушка: Я как раз за движуху. Но. Если это продуманная движуха, а не на 90% аероятности прос...е денег.

деньги не ваши. вам какое дело на что их просирает владелец? ну и вы, простите уж, не эксперт в области бизнес-проектов и не бизнес-аналитик. чтобы судить какой бизнес будет развиваться, а какой рухнет и советы в этой области раздавать. Будь вы хотя бы в чем-то в облсти предпринимательства успешны, еще можно было бы понять. А так это да - исключительно за глаза обсуждение из разряда "куд рыпается дура"

Некто: а тому же валдберису сейчас предоплату слать за несколько пар обуви, чтобы выбрать, а потом ждать денег, многих подбешивает.

А что из ждать то? Толи несколько дней дома лежат в конверте/на карте, толи в магазине. Какая разница? За возвраты сейчас процент не снимают + реальные отзывы можно почитать.
Главное мерить все в магазине, тогда точно все можно вернуть за 1 минуту. Если домой унести и открыть, то можно найти брак/полоску и уже проблемно вернуть.
Я много обуви детям заказываю. Вот из 4 выбрала сегодня одни и довольна. Остальные вернула за минуту.

Серьезная девушка ,
Но магазин-прямой конкурент через дорогу с 8-летним опытом успешной работы лично меня напрягает
Почему? Место прикормленное значит. В тот ходят и в этот зайдут.

Аноним 224,
У кого то нет лишних денег чтобы платить за 5 пар обуви, чтобы выбрать и заморозит деньги на полмесяца. зажмут в кулачок пару тыщ и пойдут в магазин за комплектом одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы