Подруга открыла магазин детской одежды

Прочитала только первую страницу, создалось впечатление, что вы просто завидуете, что подруга рискнула и открыла. А вы, самая умная, если дела пойдут на лад и подруга заживёт, будете локти кусать что не по-вашему сценарию пошло все. Радуйтесь за людей в их самостоятельных шагах! У нас на районе открылся детский магазин рядом с ТЦ, где детские миры и прочая детская приблуда, живут уже год радуются

Серьезная девушка: "ну ты, как всегда, лишь бы

создать тему

Аноним 679: Рука-лицо... автор, опять? Ну не ваше дело, вас не спрашивали, ну зачем вы опять лезете? Смысл темы?

см.выше. Каке надо о чем-то писать, молчать она не может.

Некто: У кого то нет лишних денег чтобы платить за 5 пар обуви, чтобы выбрать и заморозит деньги на полмесяца. зажмут в кулачок пару тыщ и пойдут в магазин за комплектом одежды.

Мне приходят деньги через несколько дней. Беру всегда много, бывает и все сдаю.

Один кейс приводят в пример. Стоит автомат по продаже кока-колы в универе. Продает колу. Рядом поставили автомат пепси. На сколько упадут продажи колы? Многие отвечают , что на 50%, ну там и разные пропорции 60/40, 40/60, и т.д. На самом деле ответ - ни на сколько)) Как ни странно. Автору - ну не ваше это дело

Нет там не подруги, не магазина.
У автора очередной всплеск бредовых идей/мыслей/размышлений
А вы всё ведётись

Серьезная девушка: обсуждать же можно что угодно)

Вас-то это никаким боком не касается.

Серьезная девушка: Советы давать не стала бы, даже если просила бы.

А вот тут я бы задумалась, что вы за подруга.
А вообще сложилось такое впечатление, что вы завидуете. Или разводка.

На WB все детке покупаем . Все подходит. В магазины 300 лет не ходили

Автор, которая ничего не создала, осуждает подругу?
Это не ваша подруга, желаю ей процветания и понять какой вы человек)

Так по мнению автора, подруга затеял провальное дело. Причём здесь зависть.
Мне тоже жалко, когда близкий человек в какую-то, по моему мнению, лажу ввязывается.
Не важно дурацкий проект это или отношения с мудаком.
Попытаешься глаза открыть - враг номер будешь. Вот и молчишь, поддакиваешь.
Если я ошиблась насчёт провала, то только порадуюсь. Но чаще итог печальный.

Молодец подруга ваша!
А вы только троллить народ можете и обсуждать подруг, соседей, родственников можете , какие они плохие, а вы то вот молодец какая.

Vivienne W: Но открываться сейчас смертоубийство как есть. Права автор

Да какая разница автору-то? Как будто в случае неудачи ей семью подруги содержать. Все взрослые, автора не спросили, но её прям разрывает - как так, её, умную, не слушают

Не плохо живут владельцы магазинов. У знакомой у мужа магазин. Двое детей, не работает, живут в коттедже, купили квартиру на мат.капитал, строят шикарную дачу, иномарки дорогие. Отдых по два раза на году. У второй также, только ребёнок один. И дамы себя прямо элитой считают, хотя просто по одному магазину у мужей. Довольно не плохо живут владельцы магазинов. За пандемию им хорошо заплатило государство.

Аноним 179: Довольно не плохо живут владельцы магазинов. За пандемию им хорошо заплатило государство.

Мне кажется владельцы магазинов будут очень удивлены, узнав, что им неплохо заплатили за пандемию

Vivienne W ,
Вы не нервничайте. Я к тому что, никто не закрылся, в доходах не просели. А живут очень даже не плохо, имея всего по одному магазину. Также начали с пандемией развивать интернет торговлю.

Серьезная девушка: Я как раз за движуху. Но. Если это продуманная движуха, а не на 90% аероятности прос...е денег.

Она ваши деньги простирает?
Так с какого рожна вы этот высер устроили и подругу со своим старым ником мешаете. Хотя, говно к деньгам. Удачи подруге с магазином и с избавлением от какашки в окружении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы