Подруга открыла магазин детской одежды

Vivienne W: Вы давно в городе то были? Прогуляйтесь . Сколько аренды в городе посмотрите. Закрылись даже те, кто стоял что лет.

Так дело в большей степени не в открытии магазина, а в том, что автор создаёт темы: "Меня окружают идиоты, а я одна стою в белом пальто красивая!"

Аноним 179: А живут очень даже не плохо, имея всего по одному магазину

И что это за магазины такие волшебные и чем торгуют?)
Учитывая дезинформацию про карантинные выплаты, думаю вам просто не всю информацию выдают. Но вообще то и не обязаны.

Vivienne W: Ничосебе народ плющит то как))))

Удивляет. Кому какое дело кто, куда и как свои (свои личные, персональные, собственные) деньги тратит? Тем более тем, кто себя подругой позиционирует.

Аноним 173: При чём тут профессия?

Как причем? Видимо, по мнению автора этого коммента, выходит так: вокруг пандемия и дистант, а она вместо того, чтобы работать, вот это вот и деньги получает

Хатхор: Кому какое дело кто, куда и как свои (свои личные, персональные, собственные) деньги тратит?

+++
Автор, как говорится, легко пришло, легко ушло. Это про квартиру Вашей подруги. Не бомжевать же она будет в случае провала.

Аноним 179: у мужа магазин.

Аноним 179: одному магазину у мужей

Стесняюсь спросить, а что за товары в этих магазинах, что так прям шикуют?

Картонные не картонные выплаты. Бизнес не закрыли, также живут на широкую ногу. Ну географию отдыха поменяли на Россию. Зато не две недели как в Турции, а три недели в Сочи. А вообще тема о другом. У автора вроде совета не спросили, открыла и молодец. Денег тоже у автора не брали в долг. Может и выгорит у подруги. Меня вот ягоды начали напрягать, то привезут не то. То размер не подойдёт.

Аноним 318 ,
Магазины не в пандемию открыты, давно работают. Также я не в теме, арендуют или в своих посещениях сидят. Это ведь тоже значение имеет.

Black raven ,
Согласна с вами, дети урала тоже мой любимый, раньше на моей улице был, сейчас далековато, но я специально туда хожу. Ненавижу интернет магазины.

По теме: ну пусть подруга пробует, вам от этого что?

Аноним 179,
С доходов от одного магазина такой выхлоп? Чем торгуют?

Серьезная девушка ,
Давайте разберём кейс вашей подруги, но для этого вы должны дополнить: город, локацию, соседние магазины, трафик есть ли
если Озерск -это Своеобразная для прогноза локация, ягоды открытые весной пошли в рост, трафики сопутствующих или аналогичных категорий не пересекаются т к часть населения избирательна часть по привычке в одни и те же места возвращаются остальные ездят в Кыштым челяб екб за покупками

Аноним 318: Стесняюсь спросить, а что за товары в этих магазинах, что так прям шикуют?

В теме сочинской Натальи- самое выгодное это киоск с яйцом, монопродукт - всегда востребован.
300 тыщ ежемесячно с одного!!! киоска , без шума и пыли...

а если 2 киоска, а если три - можно стать миллионером за месяц

Просто никто не додумался так сделать, а деньги под ногами лежат...

Vivienne W: Ну я бы тоже высказала своё мнение ибо видеть как твой Близкий человек бросает все в эту бездну, ну так себе зрелище.

Ну так она и высказалась, и подруга ей ответила)))) каждый при своих))) нет же, надо доказывать всему миру свою правоту))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы