Девочки, а давайте про работу поговорим?

Дама Бубён: начинайте практику, твари

Так и сказал?

S(Мисс К): Расскажите о себе? Чем вы занимаетесь в плане работы? Является ли это Вашим любимым делом? Давно ли Вы в нем? Если меняли профессию то откуда и куда перешли

Я инженер на заводе. Работу свою люблю. Это прямо моё.
. Главное минимум общения с людьми. На предыдущей работе я работала в клиентской зоне и бездумно устала от людей.

Добрячок ,
Угу)))
Любовь его к нам безгранична)

Ну так шутил человек) я и всех знакомых подсадила на это словечко

Лампа: Главное минимум общения с людьми

вот, для меня это тоже большой плюс в моей работе, люблю свои цифры, таблицы.
С людьми по работе общаюсь по минимуму и только с адекватными, кто разбирается в моем деле.

Pushistiki: Мое направление недропользование (геология, экология), раньше углеводороды, теперь твердые полезные ископаемые (золото, алмазы).

интересно наверно :) а что вы заканчивали?

Дама Бубён ,
Я думала вы врач.... но в итоге так и не поняла вашей профессии))))

ПумаLux: простой учитель начальных классов. Стаж 25 лет и только в одной школе. Высшая категория.

Круто! Учителя и другие работающие с детьми люди - святые! Ну или очень сильно любят детей)))

HR manager много лет
Меняла компании, участки работы.
Нравится, менять не собираюсь

Больше всего нравится работать на технические сферы, производства. Но к сожалению такой работы немного. Либо предприятия в пригородах.

Не нравится работа hr в продуктовом ритейле и в логистике (склады, перевозки). Была на собеседованиях там, ужас.

Из минусов - слишком много знаю про людей. И ещё нельзя сближаться с коллегами сильно.
Из плюсов - всегда знаю какой расклад в компании и если и теряю работу, то после того, как сама всех уволила.

Pushistiki,
shusha (на Кубани),
Интересно и необычно. Особенно, если это ваше и лежит душа

Neiron,
аранда,
Очень круто, молодцы

Убью_ведром: научилась плевать на работу в нерабочее время, не болеть душой, не брать лишнего....

Научи, а! Понимаю, что надо отключаться от работы, но не могу и принимаю негатив близко к сердцу, переживаю. Вот как абстрагироваться?

shusha (на Кубани): Я сейчас возглавлляю всю ветеринарную службу цирков.

О как это круто!
Vivienne W, ты везде и всегда будешь успешна.

Я сметчик (строитель).
Работу люблю, людей не очень поэтому предпочитаю прыгать по подрядным конторам, служба заказчика не для меня.

Sтропа: Научи, а!

Не научить
Надо чтоб все это окончательно тебе осто***дило

Убью_ведром ,
Ясно если дальше так пойдет, то немного мне осталось

Vivienne W: я ушла в недвижимость с головой

Как же я хочу вернуться в недвижимость. Работала там, с застройщиками, тааак нравилось. Но я не риэлтор, маркетолог. Много лет как ушла, теперь свободный художник. Маркетинг, smm и все такое.

Программист. Обожаю свою работу, компанию (работаю тут 12 лет) , коллег, не представляю себя на другом месте.

Программистом быть никогда не хотела. Мечтала работать в банке, чтобы красивая в туфелька и платье. Но кризис 98 года вынудил искать другие варианты. Работала много кем, но ничего не заходило, больше года не задерживалась нигде. Потом осела надолго домохозяйкой с детьми. Но кризис 2008 года выпнул на работу. С двумя маленькими детьми на руках была не в той была ситуации, чтобы выбирать нравится/не нравится - пошла просто куда взяли. А оказалось, что это моё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы