Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня отправило агенство в чёрный список нянь,хотя я не виновата

Ведите соц.сети, пишите посты о воспитании, школе, уроках. Посмотрите как грамотно оформить страницу, фото и тексты. Еслм не сейчас, то через полгода-год это начнёт приносить плоды. Если вам нравится работать няней, то и через год-два будет приходить клиенты из соц.сетей.
Знаю девушку, она закончила пед. университет, преподает английский для малышей в школе развития, занятость 5 часов в день, 4 дня в неделю. Зарабатывает 40-45 тысяч рублей в месяц, в Екатеринбурге возможно ставка за час выше чем у вас.
Раздать визитки, написать объявления в местных группах в соц.сетях о репетиторстве.
По ситуации, вы все время соглашаетесь на то, что вам изначально не подходит. И идёте против себя. Зачем? Зачем соглашаться на пробный день если вам далеко? Для кого хотите быть удобной?
Поехать в агентство на встречу с руководителем и лично обсудить почему так получилось и как исправить ситуацию.
Для других агентств брать с собой рекомендации.

агенТство- агенТ

Аноним 611: Вообще какие бы ни были гадкие детки, бросать их одних это верх непрофессионализм а. Мало ли что. В конце концов единоразоао можно на такси уехать. Я б тоже такую няню не хотела.

++
учите лучше детей английскому онлайн. хотя я бы ваш английский еще послушала, может он хуже русского.
напишите историю еще раз на английском

Аноним 328: напишите историю еще раз на английском

+++++ тоже хотелось бы почитать. Надеюсь, в этом плане у вас всё гораздо лучше.
И да, автор, вам явно надо что-то делать с вашей грамотностью, точнее безграмотностью. С такими познаниями на роль няни вы явно не годитесь, уж простите.

девачко ,
Его забрали,чтобы он поиграл со своим другом.Работодательница и соседка подружки.Она позвонила и сказала,что сейчас ребёнка заберут в гости

Анонимный ник,
Я считаю, что тыкать автора на ошибки, сделанные телефонным словарем, не даёт много ума анонимно тыкать на это человеку. Если дать Вам написать на сдачу ЕГЭ текст, то вы со своим умными видом скорее всего наберёте не более 50баллов. Поэтому не умничайте пожалуйста. Иногда таких Анонимов противно читать, которые с умным видом бьют себя в грудь, а сами допускают ошибки в написании. Будьте вежливы по отношению к другим!

Может и не разводка, но автор заигнорила всех, кто высказал сомнения в её правоте. Мне кажется, так не бывает, что все подряд работодатели в коричневом, одна няня в белом. Всё вам не так, там работы много, там платят мало, туда ехать далеко. Видимо дело в завышенных ожиданиях где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы