Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня отправило агенство в чёрный список нянь,хотя я не виновата

Glebuhka ,
Сейчас хозяйки нет в городе.Я не думаю,что она будет это делать

Elena.mur: Он ходил с грязными лапами

По белым коврам?

Аноним 528 ,
Так можно?

Elena.mur,
Конечно

Bugаgа ,
Там был кафель или мраморный пол уже не помню

Bugаgа ,
Там был кафель или мраморный пол уже не помню

Аноним 611 ,
Я понимаю,что я тоже не права,но они часто детей одних оставляли

Долорес Клейборн: учитки

Долорес Клейборн: И не надо списывать на телефон.

Elena.mur: Когда работодатели уехали отдыхать,я

Ошибка номер 1. Когда они не отдыхали, Вы за одним ребенком смотрели? Вопросы изменения оплаты заочно не решаются.

Elena.mur: Они настояли,чтобы я поехала(надавили).

Ошибка номер 2. Вы не в рабстве. В принципе, можно было бы закончить отношения с агентством раньше.

Elena.mur: Я вызвала такси и попрощалась с детьми

Ошибка номер 3. Оставлять детей одних было однозначно неправильно, можно было бы задать работодательнице вопрос о сверхурочных (но не в контексте, будет ли оплачивать, а сколько). Тем более, что всё равно на такси уехали в итоге.

Elena.mur: Что делать умна не приложу

Лично в агентстве попытаться добиться исключения из черного списка, ну и не повторять ошибок.
Это придет с возрастом и опытом.

Аноним 890 ,
капучино ,
Меня брали старшему ребёнку,второго ребёнка начали оставлять на 3 день после пробного дня. Я писала об этом агенству они игнорировали.
Я сразу сказала работодательнице ,что не хочу к ним идти работать.
Мне сказала другая няня,что агенство не будет убирать
Если бы я не поехала туда,то они бы закинули в чёрный список тоже

Elena.mur: второго ребёнка начали оставлять на 3 день после пробного дня

Вот и надо было пересматривать стоимость часа тогда.

Elena.mur: Я писала об этом агенству они игнорировали.

Интересно, что конкретно Вы писали. Ведь на Ваш запрос, когда родители в отпуск уехали, они среагировали. Хотя, это даже не важно. У Вас уже были основания расстаться с агентством, когда они игнорировали Ваши просьбы.

Elena.mur: Мне сказала другая няня,что агенство не будет убирать

Детский сад, простите.
Все важные вопросы должны решаться на холодную голову и лично.

Elena.mur: эти агенства могут узнать,что я в чёрном списке и не будут работать со мной

ЗАБУДЬТЕ
НЕТ ОБЩЕГО СПИСКА
у нас запрет на распространение персональных данных

Лоя ,
Я ходила в другое агенство на собеседование и ,они сказали,что я в чёрном списке

Автор, вы мне так напомнили знакомую девочку, тоже педагога, вернее на тот момент учащуюся пединститута, такую же необычную по общению, как из прошлого века. Она настолько доверяла и доверялась людям, была очень открытой, почему то привязалась ко мне, старше её лет на 25. Дружим до сих пор, больше через соцсети сейчас уже. Таких девушек я больше не встречала...
И вот вы. Блин, нарабатывать броню и опыт с общении с работодателем вам нужно.

А Kidsout у вас в Уфе есть?

Долорес Клейборн: Телефоны наоборот ошибки исправляют.

ага-ага... А не из телефонов ли нынче все "не важно" вместо "неважно", "не много" вместо "немного", "не дорого" вместо "недорого" и т.п.? Массово прямо)

Аноним 890,
В чем проблема? Безграмотные училки - это именно училки. А не учительницы. А моя грамотность превосходна. Хоть я и не учитель.

Аноним 760,
Недорого

Мой телефон умный

Elena.mur: . У нас в городе большая конкуренция.Если есть заказы для репетитора быстро разбирают

так вы в сентябре пробегите по школам и мамам, встречающим детей раздайте визитки. и через месяц у вас будет куча учеников, особенно во втором классе. там еще и с английским подтянутся страждущие.

Elena.mur ,
Я тоже подрабатываю няней иногда,и чего только не бывало... Не переживайте,если вы ответственно подходите к работе,никакой черный список вам не повредит. Ищите работу на всех работных сайтах,хорошую няню всегда ждут в семьях,и дети не все избалованные и неадекватные) Все будет хорошо :)

Всем большое спасибо

Beatrix Kiddo,
+1000

Зайка , агенТство. Не приведи господь тебя учиться на преподавателя русского.

Klarisska: Не переживайте,если вы ответственно подходите к работе,никакой черный список вам не повредит

Какой ответственно? Она отвела ребенка соседям, на минутку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы