Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня отправило агенство в чёрный список нянь,хотя я не виновата

Здравствуйте,мне 20 лет.Работаю няней.В 2018 году пошла устраиваться на работу няней через кадровое агенство.Меня быстро приняли в агенство,добавили в базу.Через 2 недели меня устроили работать в семью.В семье я проработала 9 месяцев.Когда работодатели уехали отдыхать,я попросила агенство,чтобы они поговорили с семье и увеличили мне зарплату. Договор был на одного ребёнка,а смотрела я за двумя детьми(1-160 руб,я хотела,чтобы увеличили на 40 руб,чтобы было 200).Но семья отказалась и агенство сказала,что мне найдут другую семью.За 3,5 месяца они приложили мне 3 семья.Первая семья мне не понравилась.Вторая семья не хотела платить агенству 100 процентную комиссию. И вот появилась семья.Я решила согласиться.Прошла собеседование,понравилась работодателям.Назначили пробный день.Там было 3 детей,но няня была нужна для двух младших(7 и 4 ).Потом я узнала,что они очень далеко живут от меня и на дорогу уходило бы 300-350 руб/день.Мне агенство прислало номер работодательницы.Мы поговорили ,и она сама сказала,что мне будет далеко ездить,но все рано пригласила на пробный день.Я позвонила в агенство и сказала,что отказываюсь(потому что далеко ездить и много будет денег уходить)Они настояли,чтобы я поехала(надавили).Я поехала в семью.Дети были избалованные.Они обзывались,дрались,и не слушались(обзывали меня).Старший мальчик не хотел заниматься с репетитор по скайпу и папа его наказала(ударив).Работодательница толком ничего не показала мне и не объяснила.Сама она уехала по делам,хотя она должна была остаться первый день дома.Рабочий день проходил ужасно.Я позвонила в агенство и сказала,что они нашли другого работника(более строгого и опытнее).Дома была Домрабница и она рассказала,что они меняют нянь каждую неделю(дети не одну няню не слушаются и няни сбегают)Я должна была работать 7 часов.Но работодатель не появилась дома и прошло ещё 2 часа.Тогда я позвонила и пропила когда она будет(мне нужно было уже уезжать,автобусы уже не ходили)Она сказала,чтобы я собираюсь домой и сейчас отправит мне деньги.Я спросила как же дети она сказала,что они одни могут остаться.На тот момент младшего мальчика забрали в гости соседи.Дома осталась мальчики 10 и 7 лет. Я вызвала такси и попрощалась с детьми,но они сидели в телефонах. На следующий день мне позвонили из агентства и сказала,что меня отправляют в чёрный список из-за того,что я оставила детей одних,хотя меня отправила домой работодательница.Я пыталась им все объяснить и отправляла переписку,но они не захотели слушать меня. И сделали меня виноватой .Я начала писать и звонить работодательнице чтобы она все рассказала ,как было,но она не брала трубку.Сейчас я не работаю с этим агенством.Я подала анкеты в другие агенства своего города и мне предлагают вакансии но эти агенства могут узнать,что я в чёрном списке и не будут работать со мной.У агенств общий чёрный список.Что делать умна не приложу.Что вы думаете об этой ситуации ? У других работодателей не было ко мне претензий.Они всегда были довольны мой продельной работой с их детьми

О, Боже.....

Аноним 68 ,
Я пыталась без агенства работать,но трудно найти семью которая будет хорошо платить

Аноним 41 ,
Нет, из России

Да зайка.. Ну 20 лет, совсем малышка. Получай образование, ищи работу по сердцу и по душе. Дались тебе чужие спиногрызы.

Жизнь прекасна , Это же за час.В месяц выходит 40000 если работать в день по 10 часов

Аноним 87 ,
Я учусь на заочном в пед.университете.Опыт работы 1,9 лет.
Работодателям не хватает,то опытна,то слишком молодая

Аноним 41: Вы из Таджикистана?

Я думаю это Т9, автор торопилась)

По теме: может сменить профиль? Найти другую работу. Даже город можно сменить в вашем возрасте, весь мир перед вами открыт)

Elena.mur ,
В суд подавайте и требуйте компинсацию, если у вас есть переписка и указание оставить детей одних.

Elena.mur: Я учусь на заочном в пед.университете.Опыт работы 1,9 лет.

В детский сад или школу открытия? В агентство по проведению праздников?

Аноним 33 ,
Я не могу быть аниматоро.Слишком стеснительная

Аноним 33 ,
Очень торопилась

Автор, милая. Попробуйте пойти работать в частные доу. Там всегда можно договориться по графику. Мы так и работали, пока учились в университете. Я и няней была, ничего хорошего кстати. Лучше уж в садике небольшом, а дальше видно.

Elena.mur: учусь на заочном в пед.университете.

Знание русского языка уже не является необходимым навыком для педагога? Ужас...

Аноним 770 ,
От переписки осталось пару скринов.Остальное удалила со зла.У неё муж занимает высокий пост.Не хочу с ними связываться

И старайтесь не цепляться за эту профессию. Отучились и ищите в будущем возможность развития в разных сферах. Я жалею, что упустила время. Сейчас работаю в ДОУ, руководитель. Зп оставляет желать лучшего, а ответственность и бумаги совсем не детские. Но мне уже поздно что либо менять, на это много сил вложено. Но раньше и было так, что надо прямо работать по специальности, добиваться. А может надо и мне было не бояться и искать более оплачиваемую сферу, еще учится. Но вот так. Пока возраст позволяет и возможности, не тормозить на одном, ищите себя и свой путь.

Аноним 834 ,
Я работала 2 месяца в частном садике,мне там не понравилось.Была девушкой на побегушках.Засваляли делать работу которая не касалась садика и детей

Разводка

Да по - свински себя повели что агенство, что мамаша та. Автор, ищите через Авито или объявления расклейте, от агенства никакого толку. Сделайте страничку в инстаграмм и раскручивайте. Вы учитель будущий? Может репетитором тоже начать работать онлайн? Математика, подготовка к школе для младшеклассников. И никаких агенств будьте сами себе хозяйкой!

Elena.mur,
Ну уж лучше так, чем быть няней в семье, где на детей давно забили. Хорошую семью еще найти надо. Ситуация вам это показала. Кстати, возможно образование не ваша сфера, вот и пока не очень выходит. Учитесь спокойно, образование нужно. Но рассматривайте еще какие-то сферы. У нас много девочек после университета ушли работать не по специальности.

Что это за важные там такие семейки, все из себя, которые нанимают 20летнюю девушку,без опыта совсем?...прям интересно очень. И агентства.... реально за такого работника готовы платить аж и комиссионные? Не знала, что все так плохо у нас в городе с нянями..

Аноним 824 ,
У меня есть страничка в Инстаграм.Но оттуда заказов нет.У меня есть вакансии и в авито, в помогателе,нашаняня тоже есть.Я все пробовала люди не идут.В авито большенство вакансий от этого агенства

может вам в агентство съездить ? Поговорить - кто там главный у них. Может что то типо претензии написать - что б вас хотя бы из черного списка общего убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы