Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня отправило агенство в чёрный список нянь,хотя я не виновата

Elena.mur,
Вы будущий педагог начальных классов? Вы также преподаете еще и английский? Я в ШОКЕ! Вы очень безграмотны ! Это ужас. Моя 6-классница бы столько ошибок не наделала. Только не списывайте все "на спешку" и "торопилась")))

Аноним 834: Современные телефоны еще не такое печатают.

Да да да
Интересно, почему мой телефон нормально печатает? Не знаете?

Violence ,
Я понимаю,что не все дети зайки и солнышки.Там Ребёнку 7 лет и он попу не умеет вытирать,хотя на следующий год ему в школу.Они не только между самой дрались,но и меня били,и обзывали.

Elena.mur ,
Так в договоре с агентством надо было прописывать условия свои, куда готовы ездить, а куда нет. Но, думаю, проблема не в этом, а вашем возрасте и отсутствии опыта, а требуете, вероятно, среднюю ставку по городу. Вот и клиентов нет. У меня есть няня, и я точно знаю, что девочки заочницы демпингуют при поиске работы, берут раза в полтора ниже в качестве оплаты. Ну разница наверно есть, вы или женщина с 10летним пед.опытом и своим ребенком? Тем более, спрос маленький. Если вас это не устраивает, меняйте сферу, других вариантов нет.

Elena.mur: Я работала 2 месяца в частном садике,мне там не понравилось.Была девушкой на побегушках.Засваляли делать работу которая не касалась садика и детей

А как вы хотели без образования и опыта работы? Всё и сразу? Хм...

Violence: А то что детей оставили, косяк с вашей стороны, конечно, как ни крути. Мало ли что там было сказано по телефону, сдали детей с рук на руки-и едьте домой со спокойной душой. А если б что случилось? То, что сбежали, не выдержали, все говорит, что у Вас просто мало опыта, с детьми опять же не справились, если идете на такую работу, надо рассчитывать, что дети разные будут, не все зайки и солнышки послушные. +++
Elena.mur: Когда младшего ребёнка забирали,то я общалась с мамой ребёнка по видео связи ,и она разрешила ребёнка забрать

Господи, детский сад еще сама-то...

Violence ,
Там просто был договор.Я сразу сказала куда могу ездить,но они мне всегда не то.Я не привередлива.Берусь за любую семью. У нас няни от 180 до 500. Рублей за час. У меня 1 ребёнок 165, 2 ребёнка 200

Elena.mur,
Ужас. Вот откуда берутся учитки, которые в дневнике с ошибками пишут. Надеюсь, вы не будете работать учителем начальных классов.

И не надо списывать на телефон. Телефоны наоборот ошибки исправляют.

Violence ,
Я видела нянь с большим опытом работы.Большинсво из них идут работать нянями из-за больших денег.Они не могут дать заботу и ласку ребёнку.Они не умеют играть.Я не про всех нянь. Я общаюсь с некоторыми нянями и они большие профессионалы

Аноним 834: частные доу.

Вряд ли там она будет зарабатывать 40 тысяч.

Аноним 568 ,
Там няня получает 15 тысяч,а воспитатель 25 самая большая

Анноним ,
Я прекрасно знаю английский.Я отучилась в лингвистической академии и сдала международный экзамен

Elena.mur: Ребёнку 7 лет и он попу не умеет вытират

Он умственно отсталый?

Bugаgа ,
Нет,он избалованный

Bugаgа ,Домработница и я одевали его,а он лежал на полу и не хотел собираться на занятия.У них была собака ,она ходила на улицу .Они даже не мыли ему лапы

Elena.mur ,
Ну Вы явно не Мэри Поппинс, извините. Увидели пед.запущенного ребенка и сразу растерялись. Какие там двое детей...вам бы с одним справиться. Чуть что не так, испугаетесь и ноги сделаете. С агентством отношения не смогли построить, поехали в отдал.район, зная заранее,что там работать не будете. Вот это Вашего работодателя должно волновать?они на няню рассчитывали, соответственно, и строили свой раб.день. не надо Вам работать няней, пока, по крайней мере, из Вашего рассказа, ответственности и серьезности не вижу, а агентство в этот портрет, наверно, еще кой чего бы добавило. Вы только потенц.работодателям то не акцентируйте, что ребенок Вам не подошел, потому что попу вытирать не умел, вот уж точно, такую няню с руками оторвут все, ага...

Старшему ребёнку 10 лет за него всю домашку делала репетитор,а он прятался в бане.Она мне сама сказала,что работает там из-за того,что хорошо платят

Elena.mur: Нет,он избалованный

Ну-ну

Elena.mur: Они даже не мыли ему лапы

А кто мыл?

Elena.mur: Не разводка

почему гд рождения в профиле 1970?
и рега свежая

Пишите в агенство отзыв согласия на обработку и хранение персональных данных, также укажите, что в случае распространения порочащих сведений обставляете за собой право обратиться в суд.

Вообще какие бы ни были гадкие детки, бросать их одних это верх непрофессионализм а. Мало ли что. В конце концов единоразоао можно на такси уехать. Я б тоже такую няню не хотела.

Bugаgа ,
Он ходил с грязными лапами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы