Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня отправило агенство в чёрный список нянь,хотя я не виновата

Violence,
почему то мне кажется что это не ЕКб

Violence ,
Я из другого города. Я люблю работать с детьми.Опыт у меня не большой 1,9 года,но с детьми я хорошо занимаюсь,играю,учу английском и тд

Жизнь прекасна ,
Учитель начальных классов

Elena.mur: учу английском и тд

может вам репетитором английского для малышей попробовать пойти ? Или в ШР ?

Найти нормальную няню так же сложно как найти нормальную семью. Все с кем в итоге сотрудничала - были по сарафанному радио найдены.
И сын, кстати, любит "помоложе" он их и слушается, и ведет себя галантно

капучино ,
Уфа

Elena.mur,
Тогда либо фотки и инфа не удачная. Либо действительно не ваше это и вселенная не дает работать в этой сфере. Остановитесь немного и отпустите ситуацию, если история не разводка.

капучино ,
капучино ,
У меня было 5 учеников,но из-за карантина все отказались. Большинство учеников живут от меня далеко.На дорогу трачу очень много денег

Аноним 834 ,
Не разводка.Я люблю работать с детьми

Жизнь прекасна ,
У меня есть рекомендации. У нас в городе большая конкуренция.Если есть заказы для репетитора быстро разбирают или не берут молодых

Жизнь прекасна: Вы можете помогать детям начальной школы делать уроки

Вы бы взяли своему ребенку такого помощника?

Chappi_K ,
У меня была отличная семья,в которой я работала 9 месяцев,но они отказались платить на 40 рублей дороже. Мы были ,как семья

Elena.mur,
Попробуйте быть репетитором. Или помогать делать уроки. Я бы своей наняла, если бы не в другом городе.

Я развеваюсь,как няня.Читаю книги,прохожу вебинары

Жизнь прекасна,

1. Малограмотного
  2. История с оставлением детей одних (а так же передача младшего соседям) выглядит подозрительной

Elena.mur ,
Ну не знаю, что там за огромные суммы в Уфе на проезд можно потратить...на такси что ли ездите? город как город, там проезд еще и дешевле, чем здесь. Люди то как то на работу ездят, не все же рядом живут. может, и сами привередливые в выборе семьи малость? А то что детей оставили, косяк с вашей стороны, конечно, как ни крути. Мало ли что там было сказано по телефону, сдали детей с рук на руки-и едьте домой со спокойной душой. А если б что случилось? То, что сбежали, не выдержали, все говорит, что у Вас просто мало опыта, с детьми опять же не справились, если идете на такую работу, надо рассчитывать, что дети разные будут, не все зайки и солнышки послушные.

Elena.mur: развеваюсь,

На ветру?

Анонимный ни[user]Анонимный ник ,
Когда младшего ребёнка забирали,то я общалась с мамой ребёнка по видео связи ,и она разрешила ребёнка забрать

Анонимный ник,
Не цепляйтесь. Современные телефоны еще не такое печатают.

Анонимный ник ,
Развиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы