Какую освоить профессию для эмиграции.

Аноним 174 ,
Выдохните. Мне все равно какие чувства вызывает моя писанина. Вот честно.

Аноним 760: Выдохните.

?

5th Avenue ,
Я и говорю, что это условно)

Дусёчек: Профессия сиделки действительно очень востребована в Европе. Многие наши медсестры, ожидая подтверждения диплома, работают так. И ничего позорного в этом нет, это просто работа, за которую платят. ++
Luiza2: Гидом, экскурсоводом не рассматривали вариант ? нужна спец лицензия. Учеба минимум два года и полного дня.
Не журналистка: Фармацефт, работник оптики? тоже самое. Нужна лицензия
Не журналистка: Ветврач? это возможный вариант, но только если вы в России закончили учебу.
Аноним 760: Выдохните. Мне все равно какие чувства вызывает моя писанина. Вот честно. вы какая-то агрессивная . Надеюсь за 2.5 года приведете свою нервную систему в норму, иначе в Европе вам делать нечего. За один Ваш коммент подобный обратно отправят.
5th Avenue: Ну если муж семью хорошо обеспечивает, то можно тогда учителем йоги.

У меня три знакомых русских йогини и одна пара женатая оба йоги из Венгрии. Отлично зарабатывают. Двое из них выше среднего достатка.

хобби есть? Основное до эмиграции это выучить язык до C1. Как раз год интенсива по 5 часов в день.

Аноним 188: 40 лет,

Не уверена только, что после 40 берут. Исключения отличные спецы с десятилетним стажем.
Да и в нынешних реалиях этот совет думаю самый лучший

5th Avenue: В данный момент никакую. Надо найти легальный способ иммиграции, переехать, переучиться уже на месте параллельно работая. Мир меняется, правила иммиграции в разные страны тоже. Сегодня одни рабочие востребованы, завтра другие ....

Ищите сначала место куда имминрировать, а там уже как и куда устроиться.

Аноним 188,
я бы начала с того, что после 11 лет в декрете надо не разучиться в принципе работать. И работа должна приносить удовольствие, чтоб с двумя детьми на нее бежать.
Так что язык и работа. В Германии можно и профессию получить, местный диплом явно лучше будет для старта карьеры в новой для Вас сферы.

Prima Fаcie ,
Надеюсь, мне там встретятся люди, умеющие держать свое мнение при себе, для того, чтобы не получать от меня подобных ответов. В отличии от русских, люди в сша достаточно корректны и не позволяют себе делать замечания, подобных тем, которые понаписали тут про суржики фигуржики

Аноним 760: Надеюсь, мне там встретятся люди, умеющие держать свое мнение при себе, для того, чтобы не получать от меня подобных ответов. В отличии от русских, люди в сша достаточно корректны и не позволяют себе делать замечания, подобных тем, которые понаписали тут про суржики фигуржики я пока вижу, что вы только не корректно себя ведете. И даже не сомневайтесь если с одним бы учеником или его родителями вы поговорите в таком виде, вас не только уволили бы, но и выслали бы еще с позором и публикацией вашего фото в газете

Prima Fаcie ,
Да вам тоже далеко до норм этикета. Бревнышко из глаза достаньте уже.
И тоже выдохните

Аноним 760: Да вам тоже далеко до норм этикета. Бревнышко из глаза достаньте уже.
И тоже выдохните

Хорошо, вытащим, а Вам удачи в иммиграции хотя я бы вам не советовала идти в учителя. Это работа для супер спокойных и тех, кто любит людей вообше, особенно в Европе

Prima Fаcie ,
Да, если получить в России образование вет.доктора?

Не журналистка: Канада

Самое простое на данный момент, как мне кажется. Ровно год работаете по профессии, которую часто приглашают провинции Канады, параллельно эвалюируете диплом и тянете язык, сдаете IELTS хотя б на шестёрки. Через год заполняете профиль Express Entry и аппликации на сайтах провинций. Ждете. Получаете приглашение, оформляете доки. Вуаля, привет Канада. Три года и канадский паспорт ваш)

Не журналистка,
Prima Fаcie,
А если грумером? Животных стричь? Востребовано?

Не журналистка, на ветеринара учатся же долго. Лет 5 по-моему. Нет?

МамаДома: А если грумером? Животных стричь? Востребовано

Грумеры оч востребованы. У нас ши-тцу. 40мин-1час - 40-50 евро плюс чаевые
Единственное, грумером не уехать.

Папа_школьника: всё упало

У кого упало?

Ин да Сити ,
Какие например профессии, где посмотреть?

Prima Fаcie ,
Так, так, так это уже интересно, грумер) спасибо

Не журналистка: Какие например профессии, где посмотреть?

По последним выборкам, вот к примеру Саскачеван
www.saskatchewan.ca/residents/moving-to-saskatchewan/immigrating-to-saskatchewan/saskatchewan-immigrant-nominee-program/international-skilled-worker-eoi-system

или Онтарио

www.ontario.ca/page/oinp-express-entry-notifications-interest

другие провинции тоже поищите

Смотрите NOC выбранных профессий, из последнего к примеру, в июле выбрали такие НОКи профессий (NOC):

0111, 1114, 0112, 1121, 0113, 1215,
1225, 0121, 0013, 0714, 3211, 2263,
1223, 0821, 3219, 3234, 2134, 4165,
0421, 1224, 9213, 2242, 0423, 3212,
2148, 2234, 3215, 1313, 2264, 0632,
6222, 7246, 4151, 6331, 2244, 7315,
7294, 9241, 8211, 1214, 2144, 0912,
7245

Что это за професси найдете в noc.esdc.gc.ca/Home/Welcome/5930d19373ba44599be4bfd2bbb8b2e8

Уж по какой-нибудь точно можно годик поработать)

Папа_школьника: )))))))))))
Извините за неконкретность)))

Папа_школьника:
Экономика и у европейцев и у штатов упала)))))
Им пока свою рабочую силу девать будет некуда)))

Поэтому сейчас ориентироваться лучше на Канаду или Австралию. Но автор же не завтра уехать собирается. Пока язык, пока то да сё, уже и экономики попрут))

Ин да Сити ,
Спасибо!

Ин да Сити,
в астралию по-моему до 35 лет ограничение было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы