Какую освоить профессию для эмиграции.

Аноним 445: Спасибо) С этим Ковид все застопорилось, мы должны были быть уже там...

Ох ничего себе, поскорей вам уже залендиться, столько новоиспеченных иммигрантов ждут по всему миру, читаю форум и болею за каждого

Аноним 445: И Вам тоже удачно все сделать))

Спасибо )

Ин да Сити: Ох ничего себе, поскорей вам уже залендиться, столько новоиспеченных иммигрантов ждут по всему миру, читаю форум и болею за каждого

Спасибо

Всем, кто принял такое решение - удачи.

в заграницах востребованы мастера маникюра. От местных, что в США, что в Европе все плюются и Русских мастеров только по секрету передают.

Аноним.ка))): в заграницах востребованы мастера маникюра. От местных, что в США, что в Европе все плюются и Русских мастеров только по секрету передают.

мне показалось что со всей бьюти-индустрией тут почему то так: стрижка, колористы, татуааж и тату....у меня брови сходят и волосы уже отросли длиннющие - боюсь к местным идти))) хотела в РФ летом все это сделать...

Аноним 174: она говорит на суржике

Как любопытно. Из-за того, что автор комментария употребила одно полутранслитерированное-полутранскрибированное английское словосочетание, Вы сделали вывод, что она говорит на смеси украинского и русского.

Аноним 760: Давайте вы не будете мне указывать что делать и как писать, и я не буду говорить, куда вам следует пойти, ОК?
Ах, простите за суржиковое "ОК"

Хаха, с такими нервишками и воспитанием даже полы мыть не берут, не говоря уже о сиделках и медсестрах

Prima Fаcie ,
Угомонитесь, воспитанная(?) и образованная(?)
И перестаньте так переживать за место работы незнакомых вам людей, они без вас разберутся.

5th Avenue: Не знаю, может в Европе поспокойнее с работой сейчас и высококвалифицированные спецы ещё востребованы, но в США сейчас очень штормит. в Европе идет вторая волна. Посмотрим, что из это будет. Пока все открылось, мой муж на новую работу устроился месяц назад даже, но надолго ли?!
В люб случае, в Европе намного спокойнее, я думаю. Многие знакомые из США срочным порядком пытаются в Европу вернуться.

Аноним 760,
Я вообще то не про профессию, а про агрессию

5th Avenue: Не знаю, может в Европе поспокойнее с работой сейчас и высококвалифицированные спецы ещё востребованы, но в США сейчас очень штормит.

Мне кажется, сейчас везде раздрай, своих бы работой обеспечить... не до мигрантов

Prima Fаcie ,
Так перестаньте делать прогнозы о поломойках и сиделках.
Самой, судя по неугомонности, даже поломойкой не случилось стать. Потому что любите свои 5 копеек вставлять и вешать ярлыки. Там таких ведь тоже не любят, не?
Идите с миром уже, книги читайте, продолжайте образовываться.

Аноним 51 ,
Спасибо за информацию, но пока я собирусь, закончу образование... уж ковид будет только в учебниках истории... Надеюсь, новый вирус не нарисуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы