Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

помогите тупой неудачнице найти работу

Аноним 515: ну печалька, что в художке вас не научили рисовать.
У меня ребенок в 10 лет так рисует, серьезно.

да ладно, у нас в АРхе половина так не сможет...у автора явный талант, если она самоучка...
жаль, что не пошла учиться дальше и осталась без профессии...а в школе и детсаду можно вести занятия по творчеству, у нас занимаются платно, видимо воспитатели, но такая лажа. рисовать не учат, только аппликации делают...

Ух ты, это Меня здесь нет вернулась? Злее только стала.

Аноним 791,
Выше пишут, что плохо. Мне тяжело уже ориентироваться, одни хорошо, другие плохо, в школе была лауреатом, но худ.обрпзования нет. Я не могу сосредоточиться и воспринять себя и свои навыки с определенной, одной точки зрения. Я никогда не планировала работать художницей или получать худ.образование, творчество было всегда хобби, но просто оно меня уносит в небеса и радует, больше таких вещей нет. Поэтому я, как бы сама не знаю, как к этому относиться. Если б у меня был родитель или твердый наставник- я б пошла и делала так, как говорит он, и меня бы не волновало другое, а рисование бы зависело от его возможностей меня направить. Но мне сложно самой.
Я сейчас пойду всюду, и попробую все, что здесь посоветовали, исходя из моих способностей(кроме значков ), и положусь на судьбу, что выйдет- то и мое тогда.
Но мне очень нужна была эта тема, до нее я не знала про варианты и возможности. Сейчас хоть интерес появился узнать больше

Ториль-ор-Твайн,
Когда умирает внезапно мать, задохнувшись от стресса у себя в квартире, а ты ее находишь, спустя неделю, перед этим выломав дверь- сложно остаться собой, время идет и меняет людей

бесит: Мне тяжело уже ориентироваться, одни хорошо, другие плохо,

Дак какая разница, если

бесит: Я никогда не планировала работать художницей или получать худ.образование,

Ну. Хобби и хобби. Рисуйте на здоровье.

Сужайте круг. Напишите несколько вариантов для себя.
Ниже под каждым плюсы и минусы.
Например медсестра. Педагог
Тяжело физически. +. -
Меня устраивает зп. +. +

И так далее.

бесит ,
Ну я просто констатировала факт. Сочувствую вам.

Anka-Manka,
Да, вы правы, сразу отметается 90%

Ториль-ор-Твайн,
Спасибо

Автор, извините, но ваше художественное творчество не профессионально. Способности есть, имеет смысл развиваться, но нужно подтянуть навыки. Подучите анатомию, она у вас "плывёт". Ещё могу дать совет в таком случае уходить от реалистичности в сторону декоративности, фантазийности. А вообще, даже профессиональные художники не все подряд портретисты.
На счёт дизайнера совет выше - нужно знать программы, это отдельный огромный пласт.

Аноним 791: еще можно закончить курсы по ногтям, говорят востребовано ...

Вот это реально. У вас руки на месте, слышала сколько зарабатывают мастера, это на много больше, чем зарплата офисника.
Желаю вам удачи!

бесит ,
Аноним 791 ,
Да согдашусь. С детьми заниматься как раз уровень норм. Там не надо супер пупер способностей.

Анонимка,
Значит, надо как-то получить образование для обучения дошкольников или младшешкольников в колледже? Я раздваиваюсь, и я еще даже не знаю, смогу ли я поступить в пед.колледж, хотя на вторчике есть колледж, там можно выучиться на учителя изо, на папанина сложнее, мне кажется

бесит ,
да, ищите пробуйте, можно и заочно, там главное на сессию приехать и вас готовят к экзаменам...
еще есть УРГПУ на Уралмаше... там вроде дек-прикладное образование... вполне потяните

Аноним 791,
Спасибо. Значит, беру себя в руки и пробую поступить

Пойти продавцом, кассиром, закончить курсы по ногтям и ресницам..но этого много сейчас..закончить курсы 1с и пойти оператором, секретарем, можно в колл центр. Но без опыта з.п. примерно та же, до 20тр

еще как вариант- пока пойти работать в детсад мл. воспитателем ( няни везде требуются) и
предложить там вести допы по ИЗО , они обычно вечером, ничего сложного...главное, найти контакт с заведующей...

бесит: спасибо, пойду спрыгну с балкона. Интересно, зимой в снег с 4го этажа - это смертельно? или я еще и на коляске гонять буду в итоге?

Не нойте.
Картины ваши мне не понравились, дети так рисуют. Никто такое не купит.
Но вот наткнулась в интсе на сканди стиль, постеры. Вот такое если сможете нарисовать, то возможно и получится продавать. Но нужно хорошие фото р страничку в инсте продвигать.
Дарю идею.

Ториль-ор-Твайн: Ух ты, это Меня здесь нет вернулась? Злее только стала. ++++она
бесит: одни хорошо, другие плохо, в школе была лауреатом у вас и остался средний детский уровень, я сама примерно так рисовала .
бесит: Если б у меня был родитель или твердый наставник- я б пошла и делала так, как говорит он, и меня бы не волновало другое, а рисование бы зависело от его возможностей меня направить. Но мне сложно самой. масса онлайн курсов и школ рисовальные, можно дома учиться.
бесит: Когда умирает внезапно мать, задохнувшись от стресса у себя в квартире, а ты ее находишь, спустя неделю, перед этим выломав дверь- сложно остаться собой, время идет и меняет людей

Не надо этим упиваться, у каждого здесь свое горе и свои проблемы, и онко и дети неизлечимо больные и много всего. Не только вы одна в горе, но не все своим горем тычут другим.

Аноним 791: да ладно, у нас в АРхе половина так не сможет...у автора явный талант, если она самоучка...

не надо ля-ля, я вижу, какие работы по рисунку у тех, кто поступает в Арх и проходит по баллам, уровень много выше, чем у автора. Ну и им от 17 до 20 лет в среднем, а не 32 , как автору.

бесит: в школе была лауреатом,

во-во, в школе.

Надо изучить все колледжи/техникумы после 9 класса. Выбрать что откликается. Мне кажется логическим педагогический колледж с уклоном в творчество. И получить корочки

Аноним 886: Надо изучить все колледжи/техникумы после 9 класса.

ekaterinburg.postupi.online

лёля: во-во, в школе +++ а кто то в садике хорошо пел в хоре.
Аноним 886: Надо изучить все колледжи/техникумы после 9 класса. Выбрать что откликается. Мне кажется логическим педагогический колледж с уклоном в творчество. И получить корочки надо уже автору опуститься на землю и начать зарабатывать, у нее же 2 е детей !
Я могу автору курсы маникюра посоветовать, где очень высокий уровень обучения и средние цены за курс, хожу туда на маникюр к девочке хозяйке школы, качество
Могла бы обучиться и начать зарабатывать потихоньку, мастера маникюра везде требуются за от 30 до 60. Там и для творчества есть возможности .

Аноним 515: ну печалька, что в художке вас не научили рисовать.
У меня ребенок в 10 лет так рисует, серьезно.

Хм, покажите, пожалуйста. Чтобы в 10 лет рисовать анатомию хорошо - это вряд ли в худ. школе научили, это - или ребенок-Талант или ваша родительская предвзятость.

Даша Петрова: Дарю идею

а мне вообще никак не нравится такое

Автор, сколько людей, столько и мнений, кто-то вяжет портреты.
Попробуйте в педколледж на "Декоративно прикладное искусство".
Медицина, конечно, хорошо, но здоровье надо иметь и лучше отличное, чтобы медсестрой работать. А педколледж - это не обязательно педагог в будущем, возможно, кроме рисования вы для себя ещё доп. направления найдете (проф. макияж или др.)

лёля: не надо ля-ля, я вижу, какие работы по рисунку у тех, кто поступает в Арх и проходит по баллам, уровень много выше, чем у автора. Ну и им от 17 до 20 лет в среднем, а не 32 , как автору.

вы видите... а я там училась и закончила...для поступления натаскивают на определенные задачи... а дальше учат разным техникам...но способности естественно должны быть и у автора они есть...
ходила только на подготовительные курсы в свое время....экзамен по рисунку сдала на отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы