Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

помогите тупой неудачнице найти работу

Я несколько лет работала уборщицей(зп 13-15), мне 32(скоро будет), ну, живу не в екатеринбурге, но могла бы туда ездить, если б окупалась дорога.
Но сейчас у меня проблемы по здоровью, как последствие моих трудовых будней и в конце месяца у меня операция, наносилась ведер. Что теперь делать- не знаю.
Все, что умею- покажу, но это никому не нужно, раз в полгода заказы бывают. Я ничтожество без образования(9 классов). Если б не здоровье- мыла бы полы дальше и не сомневалась.
добавляю фото моих работ: картины маслом на холсте и гуашью на ватмане, это не все, это те, которые знакомых не засветят(там в основном портреты знакомых людей) 50 на 70.

Встаньте в ЦЗ и пройдите там какие-нибудь курсы.

Аноним 966,
ладно, попробую второй раз, у нас цз в городе нет, поэтому желающих много с окружающих населенных пунктов, я постараюсь. Спасибо за совет.

Аноним 966: Встаньте в ЦЗ и пройдите там какие-нибудь курсы.

да

бесит: добавляю фото моих работ

понимаете.. для того, что не учился, может и хорошо... но на жизнь вы этим не заработаете никогда. К сожалению :( ТАк что совет выше.

Красивые картины.

donj,
спасибо

Изабо,
прэтому и создала тему, я прекрасно это понимаю, но это - все, что я могу, и что мне в жизни было интересно

бесит: Я ничтожество без образования(9 классов).

Сначала бы с самооценкой поработать.
Вы хорошо рисуете. Пробуйте это сделать заработком. Не обязательно только портреты. Сможете, например, разрисовать стену в детской? Тут главное искать клиентов, объёмы. Но с уверенностю, что вы "ничтожество" вам сложно будет себя "продавать".

Редиsка Кэт,
сверху пишут, что я плохо рисую. Кого слушать?

у вас руки явно из того места растут. Может быть курсы пройти ногти, ресницы, брови) мне кажется должно хорошо получаться.

Редиsка Кэт: Сможете, например, разрисовать стену в детской? Тут

делала, да, но в нашем городке заказов нет, мое обьявление в инете есть

Красивые картины . Но без образования сложно будет. Учиться надо. Либо идти туда, где берут без образования.

бесит ,
Вы хорошо рисуете. Но это надо развивать. И продать себя в этой области будет сложно

NikLiDa,
Спасибо, все еще удивляют такие слова!
Я ожидала мнений, как это

Изабо: для того, что не учился, может и хорошо...

бесит: но это - все, что я могу, и что мне в жизни было интересно

так кто ж против-то? Рисуйте себе.
Вам правильно написали - курсы, какую-то работу более-менее постоянную и в свободное время рисовать дальше. Лучше, если с кем-то консультироваться по поводу работ, кто ошибки подскажет, хорошие места похвалит. В соцсетях художников прорва, можно поискать неравнодушных.
Короче, наличие работы никак не может Вам помешать себя реализовывать в живописи. Я считаю. А вот нытье и крест на себе - да, может помешать.

Аноним 713,
Спасибо.
Сложно, я знаю

бесит: Кого слушать

Только себя. Только вера в себя, в свои силы, собственные планы на жизнь вам помогут.
На самом деле сейчас работ масса.
Банально купите бу набор для маникюра и рисуйте на ногтях. Это пользуется спросом. 13 тысяч то точно можно заработать, при этом не горбатясь с ведрами.
Едьте в город, учитесь в цз.
Сделайте объявление о росписи стен, например. Попробуйте освоить визаж? Можно рисовать на лицах у детей в детские праздники.
Главное ведь руки не опускать, а вы опустили. А у вас они есть! И две! Уже многое на самом деле
Удачи

Редиsка Кэт: Вы хорошо рисуете. Пробуйте это сделать заработком. Не обязательно только портреты.

бесит: сверху пишут, что я плохо рисую. Кого слушать?

Я не писала, что плохо - отлично для того, кто не учился живописи. Но для реального заработка вам мастерства не хватит. Иначе нафига б художники по 6 лет учились в ВУЗах? Они ж там не только живописи и рисунку учаться, но и, анатомии, например. С анатомией в этих работах реальные проблемы у вас. Для хорошего и стабильного заработка именно рисованием - нет, пока вы не готовы, я считаю. Но кто мешает развиваться?
Но опять же - это все мое мнение.
Знаю, есть самородки. Но.. У вас задатки есть, вам учитель нужен, еще раз повторяю. На данном этапе - это уровень рисования на улице за денежку, а не уровень заказов, на деньги от которых можно прожить.

Anka-Manka,
Спасибо вы очень по-доброму написали, спасибо вам, вы правы.

бесит,
Никто не писал, что плохо. Не профессионально, технические недочёты, наверное.
Одного объявления в интернете мало. Тут все каналы надо подключать, сарафанка, интернет. Попробуйте на самом деле найти какие-то курсы, подтянуть. Знакомая работает в детском клубе руководителем изо секции, у неё школа и художка. Работа не напряжная, ей в кайф, тысяч 20-25 она имеет на булавки, остальное муж зарабатывает.

бесит: добавляю фото моих работ:

это уровень незаконченной худ школы, к сожалению, т.е. очень низкий для профессии
Вы даже здесь не продвинулись, хотя задатки у вас есть.
Я знаю много художников самоучек, которые очень круты в своей сфере. Им не помешало отсутствие образования.
Получайте нормальную профессию, пока не очень поздно.
Я вообще поражаюсь как в 32 года можно "проснуться" и вспомнить, что ничего не умеешь. Странно это. Для меня вообще не понятно, что в голове у человека, который целенаправленно пошел "строить карьеру" уборщицы. Ну не знаю...
Я даже не уверена, что у вас вообще что-то сдвинется с таким подходом к своей жизни.

Редиsка Кэт: в детском клубе руководителем изо секции

да, вариант

Изабо: С анатомией в этих работах реальные проблемы у вас.

какие?

Аноним 515: Я даже не уверена, что у вас вообще что-то сдвинется с таким подходом к своей жизни.

спасибо, пойду спрыгну с балкона. Интересно, зимой в снег с 4го этажа - это смертельно? или я еще и на коляске гонять буду в итоге?

в школу

Автор, я как теоретик вам посоветую : выучиться на юдеми или курское работе в программке illustrator и рисовать значки, картинки , дизайн флаеров .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы