Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

помогите тупой неудачнице найти работу

Калинка ,
Вот самый здравый совет. Она не знает чего хочет.в этом- то вся и беда.

Закройте, пожалуйста, мою тему, все советы я получила, над применением уже работаю

бесит: Цз- это два месяца, в мае я уже свободна, если будет место еще, потом ничто не мешает учиться в колледже

В ЦЗ надо долго на учете стоять . чтоб попасть на курсы....летом их не бывает как правило...выбор очень ограничен, самое полезное - программа 1С , но ее не всем предлагают, а кто поближе к делу...
вам сейчас работа нужна или потом? есть возможность-идите учиться в колледж, но заочка наверное платно...

бесит: "кто не может делать сам - тот учит"... вы по ходу, плохой художник.
В учителя идут те, кто за неимением таланта хочет обкакать талант других людей- это еще малкович в своем фильме про художественную школу говорил вам тут зачем то советы дают люди, которые чего-то в жизни добились, не только детей рожать и тряпку держать.
Обка...ть их сейчас пытаетесь вы, та которая ничего не добилась в своим 32м годикам.
Вы много пишете, много о себе знаете, если вы здесь и такая умная, то почему результат у вас нулевой ?

Даша Петрова,
Меня можно, значит, обкакивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы