Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

помогите тупой неудачнице найти работу

Даша Петрова ,
да кому нужны эти постеры...детей рисовать интересней....
автор, пропустила, что у вас есть дети...раздавайте рекламные визитки в детских коллективах, наверняка будет спрос

Рисуете классно! Попробуйте взять заказ на рисунок в детской на стене . Подумайте о курсе, макияжа и бровей.

Аноним 791: да кому нужны эти постеры...детей рисовать интересней....

А кому нужны дети криво нарисованные ?

Аноним 791: а я там училась и закончила..

соответственно, видела много меньше, чем я :) при моей многолетней работе в этом ВУЗе ;)

Даша Петрова: надо уже автору опуститься на землю и начать зарабатывать, у нее же 2 е детей !

А куда ниже уборщицы спуститься?

лёля,
О! у моей подруги такой преподаватель, она от зубов все учит, новые методики использует, аэта дама, препод все ржет и унижает ее прямо на экзаменах, хоть они одного возраста, препод часто при директоре говорит: "зачем вам учеба, вы же рожать в этот мир пришли, многодеткам учиться не дано", а у моей подруги второе высшее, знаем вас, злых педагогов с завышенным чсв, вам бы только людей унижать, вы за этим в профессию и пошли

бесит: А куда ниже уборщицы спуститься?

Это только вам решать. Ниже вам или выше.

лёля ,
и кем вы там работаете? уж не учителем ли по рисунку?

Аноним 791: и кем вы там работаете? уж не учителем ли по рисунку?

нет, не учителем рисунка, вернее, не преподавателем :) и даже не живописи.

бесит: а у моей подруги второе высшее, знаем вас, злых педагогов с завышенным чсв, вам бы только людей унижать, вы за этим в профессию и пошли

в лужу :D я вообще не преподаватель, но студенты на первом курсе в 80 % рисуют лучше вас, это точно :)

бесит: а у моей подруги второе высшее,

ну и что? это показатель ее таланта? тогда я круче, у меня 3 высших :)

Даша Петрова ,
Так это просто фотки напечатанные, зачем их срисовывать?

Аноним 791: уж не учителем ли по рисунку?

вы точно арх заканчивали? Даже абитура препода "учителем по рисунку" не назовет...

Даша Петрова,
Вы сказали мне опуститься. Куда? Куда, еще ниже?

лёля,
Какого таланта? Она медик. Взрослая тетя, врач, все серьезнее, чем фигульки на доске мелом рисовать.
"кто не может делать сам - тот учит"... вы по ходу, плохой художник.
В учителя идут те, кто за неимением таланта хочет обкакать талант других людей- это еще малкович в своем фильме про художественную школу говорил

Базилика: В центрах занятости часто бывают курсы по компьютерной графике, поузнавайте.

вот как раз эти редко бывают...да и не нужны особо спецы эти...реклама еле выживает в городе

Анонимка: Так это просто фотки напечатанные, зачем их срисовывать?

Их не нужно срисовывать. Нужно что то свое, что подойдёт в любую квартиру, офис, кафе ! будет просто и со вкусом и в тоже время не печать под копирку. Такие вещи индивидуальные, особенно если на заказ в цветовой гамме под интерьер, стоят дорого.
Автор могла бы начать с низкой цены, получать и удовольствие от творчества и денежку.

бесит: Значит, беру себя в руки и пробую поступить

люди, переставайте давать автору совету. Это уже минимум третье ее твердое решение с начала темы. Ее так порвет от принятых решений и ничего не изменится.
автор, если вы осознаете свою проблему - станьте сама себе родителем. Примите одно решение и следуйте ему. Хоть мед, хоть пед, хоть ЦЗ - но чтобы оно было одно и последовательное

Автор, вы рисуете на уровне семиклассницы без навыков. Вам пора это принять - и искать себя в другой сфере.
Вы так высказывались в другой теме про воспитание детей, что я уверена была в вашем доходе выше среднего. Оказывается, уборщица с претензиями на непризнанный талант.

У меня была картинная галерея и художественный инет-салон. Я знаю, что говорю. Ваши рисунки не стоят ничего.
Хотите рисовать - оформительство, дизайн. Менеджер в мебельный салон, макеты шкафов рисовать? Рекламная полиграфия. Ногти. Огромное количество вариантов молодой женщине зарабатывать не поломойкой.
Я вообще уверена, что молодые в уборщицы на 12 идут только и исключительно от лени.
Только, пожалуйста, не надо вам больше рисовать портретов.

бесит: А куда ниже уборщицы спуститься?

Это гордыня.

Калинка,
Цз- это два месяца, в мае я уже свободна, если будет место еще, потом ничто не мешает учиться в колледже

бесит: Вы сказали мне опуститься. Куда? Куда, еще ниже?

Опуститься с мечт к реальности и начать действовать. Вы думаете, что другие в своей жизни полов не мыли "на дядю" ?

Аноним 740,
Аесли попросят? Мне ж деньги за портреты платят, я, как бы не отказываюсь или ответить, что тетя с форума запретила?

Даша Петрова,
А пол мыть - это не реальность? Ачто тогда? Мечты? Я вообще никак не вижу свою работу связанной с живописью, я показываю все, что могу, ни на что не претендуя. И не поеяла, куда реальнее, чем мыть полы? обьясните

Аноним 740,
Думаете, я мою полы с гордо поднятой головой? Хотя, когда настроение хорошее, может, и с гордо поднятой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы