Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

помогите тупой неудачнице найти работу

Вас прямо кидает. То учитель, то мед сестра. Сами-то чего хотите??
Ну и учитель с легкой формой аутизма это вообще странно...
Если у вас есть деньги ходить к психологу, то значит не все так уж у вас плохо в денежном плане.

бесит ,
Ааа.... парикмахером не хотите? Творческая профессия)

бесит ,
Пойти учиться на водителя трамвая? Там студентам стипендию платят.

бесит ,
Любите рисовать, есть графический планшет - идите в инстаграм, отрисовывайте аватарки, просто фотки и научитесь выстраивать визуал. Очень востребовано сейчас.
В любом, даже маленьком городе, есть дворовые клубы. Сходите туда, организуйте изо-студию для детей.
Я примерно в той же ситуации, что и вы, только живу в Екатеринбурге. Если действительно есть желание и цель, возможность найти работу по душе точно есть.

Анонимка,
Психолог у меня по акции- бесплатный, раз в две недели онлайн с ней созваниваемся.

Аноним 818,
Кормить меня некому было, тетради, одежду еду покупать, а совместить работу с 9 до 3х ночи с учебой я не знаю, как, я не могу учиться на заочке в принципе, не могу без обьяснения и учителя

budlya,
Меня развернули, я там тест не прошла, сказали, что внимания ноль, и я всех угроблю, попросили на водителя вообще не ходить. Я не вожу, не сосредоточена в стрессовой ситуации, мне нужна однотипная работа с порядком и отлаженностью: конвейер, или детали фасовать, ну, такое, для психов, меня это успокаивает

бесит: Только бы еще знать, что котируется, что востребовано в рисунках

Не надо вам ничего знать. Если бы хотели, то уже давно узнали. Сейчас инфы по трендам в открытом доступе море. Обучения в сети - море. Вы не хотите и это очевидно.
Я и сама рисовала, только профессионально и много у меня знакомых приятелей художников. И я с уверенностью могу сказать, что те, кто нашел себя в этом и считает это своим призванием - они вообще всегда со скетчбуком и карандашом! У них всегда сотни работ и зарисовок, они в свободное время садятся и рисуют, потому что кайф.
А по вашим работам видно, что вы делаете это раз в год максимум.
Но вы должны понять, что без труда ничего не получится. Даже если есть талант.

Зефир в шоколаде: Блин, а я её закончила, от звонка и до звонка и то так сейчас портреты не нарисую, как автор

ну печалька, что в художке вас не научили рисовать.
У меня ребенок в 10 лет так рисует, серьезно.

Лоло_9: Сходите туда, организуйте изо-студию для детей.

зачем вы это советуете?
автор не умеет рисовать, совсем.

бесит: я не могу

нет такого понятия, есть - "не хочу", "не знаю как"
Тысячи людей учились и работали параллельно. Но это кто хотел, канеш

бесит ,
Посоветуйте мне тож такого психолога. Интересно про тест этот. Я тоже не сосредоточена вообще

бесит: конвейер

Тогда производство какое-то? Ученицей на завод? Хлеб? Молочное производство? Птицефабрика?
Угмк? ЗиК? Уралмаш?
На рабочие специальности всегда спрос.
Потом параллельно техникум закончить.

бесит ,
рисуете прекрасно, не верю что нигде не учились этому ремеслу...можно заниматься с детьми ИЗО, в городе полно таких студий...ищите по своим способностям...художник-оформитель-дизайнер...портреты на заказ -нужна реклама хорошая

Лоло_9 ,
я так работала. Это просто хобби, а не заработок. Автору я поняла на жизнь деньги нужны, там просто скорее как вторая работа дополнительная

Ну и тему исправьте. Нельзя так про себя.

budlya ,
Вот это реальный вариант для автора

Аноним 791 ,
Дак не найти ей. Много таких. Они не востребованы. Это все мечты))

Аноним 515,
Круто, совсем... Покажите, как рисуете вы, научите , как можно. хотя, если б я не умела рисовать, я б в 15 лет не выиграла междугородний конкурс и меня б не награждал Россель, я как бы Росселю верю больше, чем вам, и категория была Не 10леток, а от 13 до 16

еще можно закончить курсы по ногтям, говорят востребовано ...

Анонимка,
Есть обычный тест в школе, и он говорит как раз о таких отклонениях, его часто в эстет школах и лицеях при поступлении устраивают первоклашкам:
ребенок заходит в кабинет и не знает, что ему скажут, вдруг директор говорит "смотри" и тут же накрывает стол скатетью и спрашивает, что видел ребенок на столе. Типичная реакция аутиста: я не знал, что надо смотреть на стол! и слезы - это моя реакция. Здоровый ребенок готов к загадкам и вообще не считает этот тест загадкой, он здраво логически мыслит и без предупреждений ориентируется, что смотреть надо на стол. Аутист смотрит строго на взрослых и пытается понять их реакцию, ибо абсолютно Никогда Сам не понимает и не ориентируется на ситуацию. При этом так же аутисты все не смотрят в глаза(с легкой до 20-25 лет, потом учатся смотреть в глаза), часто предпочитают смотреть в телевизор или поверх собеседника, а в глаза смотреть вообще больно, страшно, глаза слезятся, и хочется только слушать или уйти от всех людей уже по-дальше.

budlya,
Вот, типо того изначально в голове. Я посмотрела сайты творческих предложений только-что, достала планшет, программа у меня скачена. Я буду пробовать все, пока еще жива, наверное и при этом после операции попробую устроиться на завод, что выйдет- то выйдет, учеба не отменяется, готова пройти все.

бесит ,
Офигеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы