Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

помогите тупой неудачнице найти работу

бесит ,
Пациенты гораздо тяжелее ведра и не всегда на своих ногах. Коляску с пациентом 130-150 кг с места сдвинете?? А потом помочь ему перелечь на кушетку?? А потом обратно в палату?

бесит: но тогда из поликлиники не отпустили, сказали, что на дневное не пустят

бесит: еще два года назад

из какой поликлиники? в которой вы полы мыли?

Anka-Manka,
Мне заведующая протекцию дала, заведующая моей поликлиники, в которой я работала, то есть проблем в этом плане нет, меня ждут, и я готова учиться. Училась в школе хорошо, проблем не было, хотела на юриста пойти в 16 лет, но клрмить меня было некому - пошла в официантки

Калинка,
Я была там санитаркой и мыла там не только полы, я обрабатывала инструменты и аппараты, к утилизации тоже была допущена, мне нравилось

keera,
До сентября все равно работать надо, да и вообще, вдруг учебу не потяну, короче работать надо!

бесит: работала санитаркой

бесит: меня ждут

ну ооок

бесит: это - все, что я могу, и что мне в жизни было интересно

бесит: Учитель - моя мечта!

бесит: Медицина тоже интересует, работала санитаркой около года, мне было очень интересно

вы как-то определитесь уже, то вам ничего неинтересно, то у вас аж две мечты и хотели пойти на юриста

Калинка,
Ну, в школе на юриста я хотела не потому, что интересно, это я скпзала к тому, что быть необразованной балбеской не планировала.
Санитаркой работать нравилось.
Учитель- идеальная работа, прям мечта(на то они и мечты, чтобы не исполняться, наверное).
Рисовала я всю жизнь с раннего детства, никаких кружков, друзей, только рисование, круглые сутки после школы, после работы и в любое свободное время, для меня это было все. Но работу связывать с рисованием я бы не хотела, рисование- это отдушина, это для себя.
Поэтому пришла за советом. Была бы умнее, определилась бы сама.

Изабо: . но на жизнь вы этим не заработаете никогда

в садиках раскрашивать стены, многим дома нужны картины на стенах, акрилом по обоям, он не пахнет.
На авито предложиет услуги
Ногти делайте, если рисуете хорошо

Lelkako,
Вопрос: для этого надо как-то указывать возможность выезда в другие города, вас бы заинтересовал художник, который живет в деревне далеко от екатеринбурга?

бесит: Вопрос: для этого надо как-то указывать возможность выезда в другие города, вас бы заинтересовал художник, который живет в деревне далеко от екатеринбурга?

мне было бы всё равно откуда художник, мне главное цена и качество :)
а уж как вы будете добираться это не проблема заказчика. Ищите населенные пункты ближе

Автор, дайте себе время поныть о неудавшейся жизни до следующего понедельника, а в понедельник на листочке план с целями и датами напишите и по нему шуруйте, без самокритики и жалости к себе.
Если рисовать нравится, попробуйте освоить компьютерную графику, по видосикам на ютубе. Нафигачите миллион картинок, выложите их на международных биржах картинок и будете свою копеечку (центик, доллар, соточку) получать.
В центрах занятости часто бывают курсы по компьютерной графике, поузнавайте.

Базилика,
У меня даже планшет для рисования есть. Только бы еще знать, что котируется, что востребовано в рисунках. А то я ж говорю: я тупая, мне надо подсказывать. И, как писал автор созвучной темы: в жизни я абсолютно не приспособлена к жизни, я мало, что знаю, у меня ограничен круг знаний, опыта и окружения, поэтому мне во всем нужна помощь, а ее нет. Мой психолог говорит, что у меня легкая форма аутизма
Поэтому спасибо за совет, вы правы, и этим я займусь и поинтересуюсь. Без поддержки и наставлений я - ничто

бесит: Только бы еще знать, что котируется, что востребовано в рисунках.

Это решаемо. Ищите биржи рисунков (лучше международные), и смотрите, что там продают. Делаете примерно так, но чуть-чуть иначе.

бесит: в жизни я абсолютно не приспособлена к жизни, я мало, что знаю, у меня ограничен круг знаний, опыта и окружения, поэтому мне во всем нужна помощь

Поэтому вам просто нужно больше времени, чем другим. Работайте в своём темпе. Там где обычному человеку нужна неделя разобраться - вам две недели. Это не смертельно, это просто особенность. Главное последовательность и упорство.

бесит: у меня легкая форма аутизма

Как у Ван Гога
И это говорит о вашем высоком творческом потенциале.

Только перестаньте говорить всем, что вы тупая - не ровен час, поверит кто

Аноним 655,
Она сказала, что вполне себе так живут, инвалидность мне не получить, и либо я не умею 2 плюс два сложить либо я затыкаюсь и живу, как все. В россии многие формы аутизма вообще не диагностируются, но это не значит, что я понимаю, что вокркг меня происходит. Я вообще не понимаю логику, не разбираюсь в людях, не понимаю, куда идти, и, когла меня спрашивают, как меня зовут- долго думаю. Есть тест на скорость мышления, и я его прошла, как типичный аутист, к сожалению

Базилика: Это решаемо. Ищите биржи рисунков (лучше международные), и смотрите, что там продают. Делаете примерно так, но чуть-чуть иначе.

Спасибо, так и решила! Спасибо!

Автор, а есть рисунки не людей? Людей у Вас пока не очень получается.. Мне в 16 лет нарисовали такой же портрет, как у вас девушка с круглым лицом. С тех пор ни разу не возникало желания сделать свой портрет.
Может у вас шикарно пейзажи получаются или просто цветы и т.д.

Базилика: Только перестаньте говорить всем, что вы тупая - не ровен час, поверит кто

буду стараться

бесит: как типичный аутист,

бесит: Учитель- идеальная работа, прям мечта

может всё таки биполярка ?

Аноним 515: это уровень незаконченной худ школы, к сожалению

Блин, а я её закончила, от звонка и до звонка и то так сейчас портреты не нарисую, как автор

бесит: В мед.колледж на репина меня уже приняли, но я сомневаюсь, ибо хотела пойти на учителя младших классов в колледж на папанина. Учитель - моя мечта!

На мой взгляд мед перспективнее
Подработки будет больше, чем учителем младших классов. Те же массажи, уколы и капельницы на дому и т.п. всегда востребованы .

Аноним 655,
По тестам я более, чем в полном порядке, есть легкая депрессия, но не более. А, вот, соображаю медленно. Биполярка, она более амбициозная и с ней много успешных знаменитых людей, мне до биполярки еще надо дотянуться

EЖик,
Вот, поэтому я и сориентировалась на мед, много знакомых и приятелей, закончивших его, работающих сейчас в нашей больнице и в частных, они тоже агитировали.

Аноним 993 ,
Я не автор, но спрошу. Проф подготовку пройти в цз, вообще по другой специальности, не связанной скорее всего с рисованием?

Анонимка,
Конечно! там выбора-то: маляр, парикмахер и водитель троллейбуса, и то ееесли повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы