Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

помогите тупой неудачнице найти работу

Я думаю вы и без курсов освоите как ногти делать, интернет есть, не обязательно всякие гели, начните с обычных лаков, моя сестра отличные маникюры рисовала по молодости, сама себе клиентов наработала, ничего не заканчивала ( не было тогда таких курсов), ещё аквагрим, хоть куда с ним можно, праздники детские-взрослые( просто на улице сесть, как уличный художник), выпускные, роспись стен- потолков и т п, разрисуйте дома себе, сфоткайте и выложите в инете на авито.

бесит: какие?

да божечки.. вот на первой картине пропорции куда уползли? соотношение длин частей лица и тела? что с лопаткой у деушки случилось? А третья картина - там вообще нет лица, там блин с глазами.
Сорри, что вот так, но походу дела вы не за помощью пришли, а за похвалами. Хотя скорее - поныть да за жалостью...Поэтому удаляюсь. Удачи вам.

Им раз есть доступ в интернет,попробуйте на Яндексе посмотреть какую-то удалённую работу.вот сама подала заявку на удалённую раьоиу- обработка писем пользователей, ответы. При занятости 160 ча́сов в месяц обещают до 25 тысяч. Копейки,но все -таки .

Аноним 822,
плохой совет, я лучше фасовщицей сладостей на завод через месяц после операции

« тупой неудачнице» ну и этот словарный оборот вычеркните из своего сознания

Нормальные пропорции тела человека, мне как обычному потребителю не видно изъянов. Автор, нужны постоянные заказы, а где их найти вот в чем вопрос. Вы далеко от Екатеринбурга? Посмотрите вакансии офис менеджера, средняя зп 30-35 тр, там особого образования не нужно. Может устроиться в в какой нибудь центр развития детей, учить рисовать, а проф.подготовку пройти в центре занятости.

Изабо,
хм, а вы не демали, что фото немного не такое, как в реальности? и что фоткаю я от балды?

Можно ещё попробовать типа татушек временных рисовать. Потренируйтесь ...на кошках (детях, муже и тп)

Изабо: А вот нытье и крест на себе

Вот согласна. Попробуйте в ЦЗ обучение пройти.
Пройдете обучение на кассира\рук. товарооботором - вы уже можете занимать рук.должности в этой сфере.
Или учится не хотим? Ныть хотим, что с березы кокосы не падают?

Аноним 822: Автор, я как теоретик вам посоветую : выучиться на юдеми или курское работе в программке illustrator и рисовать значки, картинки , дизайн флаеров .

бесит: плохой совет, я лучше фасовщицей сладостей на завод через месяц после операции

ну а тогда о чем речь, автор? Если вам прикольно мыть полы и фасовать печенье - ну окей, вперед

Аноним 993,
Спасибо! Оптимистично, конечно, но я уже поняла, что надо обратиться в цз, сейчас как раз март- наборы идут, вдруг повезет.
Еще у меня есть возможность пойти в колледж и учиться. Я бы тоже спросила, на кого, всегда мечтала быть учителем младших классов, но не по рисованию. Медицина тоже интересует, работала санитаркой около года, мне было очень интересно, коллектив тоже нравился. Что скажете на счет мед.колледжа в этом году?

fly_mama,
милый вариант, очень интересный совет, спасибо! Даже не думала об этом. Спасибо! Дети будут не против тренировки

Сначала в ЦЗ, там либо работа либо учеба, с дизайном ногтей тоже интересный совет, можете хорошо в этой области развиться, но нужно портфолио хорошее. Но это наверное слишком сложный путь для вас, который требует усилий, вы не готовы их прилагать, поэтому, к сожалению пойдете фасовать печенье((

keera: Или учится не хотим? Ныть хотим, что с березы кокосы не падают?

бесит: Еще у меня есть возможность пойти в колледж и учиться. Я бы тоже спросила, на кого, всегда мечтала быть учителем младших классов, но не по рисованию. Медицина тоже интересует, работала санитаркой около года, мне было очень интересно, коллектив тоже нравился. Что скажете на счет мед.колледжа в этом году?

Очень хочу учиться!!!

Я спрошу,
Я хочу учиться и у меня есть возможность. В мед.колледж на репина меня уже приняли, но я сомневаюсь, ибо хотела пойти на учителя младших классов в колледж на папанина. Учитель - моя мечта!

бесит: Что скажете на счет мед.колледжа в этом году?

Можно отучиться год и вам дадут удостоверение младшей медицинской сестры. С ним можете устраиваться в больницы. Но работа то не из лёгких. Оплата тоже так себе. Главное ведь желание. Если хочется и глаза горят, то почему нет то?

Anka-Manka,
Спасибо! и за доброту и за вдохновение! Спасибо!!!

бесит: В мед.колледж на репина меня уже приняли, но я сомневаюсь, ибо хотела пойти на учителя младших классов в колледж на папанина. Учитель - моя мечта!

бесит: Если б не здоровье- мыла бы полы дальше и не сомневалась.

биполярочка какая-то

бесит: В мед.колледж на репина меня уже принял

Это как? на какое направление и форму обучения? Просто март на дворе, документы разве уже принимают на поступление?

бесит: Я хочу учиться и у меня есть возможность.

Так что же вы не учитесь, а просите устроить вас на работу и лачитесь? Чет не стыкуется.
Я не обидеть вас хочу.
Я про то, что кто хочет тот делает, ему ныть не когда, что он не такой как все. Он думает, что такой как все, поэтому делает.

Калинка,
Ну, надо же работать, даже вл время учебы, а в колледж(подруги с юмамы не дадут соврать) я еще два года назад должна была поступить, но тогда из поликлиники не отпустили, сказали, что на дневное не пустят

Изабо: да божечки.. вот на первой картине пропорции куда уползли? соотношение длин частей лица и тела? что с лопаткой у деушки случилось? А третья картина - там вообще нет лица, там блин с глазами.
Сорри, что вот так, но походу дела вы не за помощью пришли, а за похвалами. Хотя скорее - поныть да за жалостью...Поэтому удаляюсь. Удачи вам.

Вот вы зачем сейчас помогли автору?

Изабо: вот на первой картине пропорции куда уползли? соотношение длин частей лица и тела? что с лопаткой у деушки случилось?

Насчет пропорций вопрос спорный, вспомните Модильяни, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы