Как вы считаете, это "легкие" деньги?

Да, лёгкие если процесс отлажен и отработан. Если вас рекомендуют ваши же клиенты.

вот даже если легкие, вы этого стесняетесь? ну считает так кто-то, может, завидует. вы теперь от этой деятельности откажетесь? или будете с пеной у рта обличать свою жертвенность? работа как работа. кому нравится преподавать - для тех это в основном легко. кому не нравится - каторга.

Аноним 136: Это считает, что легкие-пожалуйста, изучайте любую школьную дисциплину и вперед, на заработки

++ Странная вообще сама идея. Автор, почему в голову то пришло, кто-то сказал, что вам легко деньги достаются? Вот выше совет для них тогда. Вы вряд ли час сидите молча рядом с ребенком смотрите друг на друга, наверное, все де ему что-то объясняете, занимаетесь Конечно, это труд. Не на заводе пашете, но зарабатываете деньги своим трудом, своей головой.

Нет, не легкие.
Это то что вы умеете и то что стоит этих денег.
Никого не слушайте.

Аноним 698: 8 часов умножаем на 750 руб

У массажиста 1500 руб/час. И не надо к урокам готовиться. Тоже можно умножить. К хорошему массажисту очередь, фиг запишешься. Тоже легкие деньги?

Нет, не легкие. Такая работа, если к ней относиться серьезно, выматывает.

Аноним 527: Репетиторы попадают на 100 тыс штрафы (реальная история)

Расскажите!

Не понимаю какая разница что считают какие-то знакомые. Посоветуйте им заработать эти лёгкие деньги. Их все заработать могут. Лёгкие же.

Аноним 804: Лафа полная, води мышкой по экрану и стучи по клавишам.

как человек, который целыми днями стучит по клавишам и водит мышкой, скажу, что суставы на руках никакие уже Доходит иногда до того, что ладони сжать не могу. Спина еще пока держится и глаза тоже. Но это тоже уязвимые части тела. Любая работа тяжелая, если ее делать добросовестно и качественно.

Автор, легкие. Если сравнивать с поточной лекцией с удаленным подключением за 130 рублей в час - наилегчайшие Но кто сказал, что это плохо? Вы ж не воруете, налогами не душите, не обманываете - продаете свой товар, свои знания, способности. Если человек платит вам эти "легкие деньги" - его все устраивает. А что не упахиваетесь как Стаханов - ну и отлично.

Аноним 740: который целыми днями стучит по клавишам и водит мышкой, скажу, что суставы на руках никакие уже Доходит иногда до того, что ладони сжать не могу. Спина еще пока держится и глаза тоже.

Это не надолго! Пожалейте организм, напрягите его зарядкой!

тут многие со своими детьми не могут домашнее задание сделать, всё их напрягает и изматывает
А тут, чужие дети. К ним кроме подхода, ещё индивидуально материал нужно подбирать, методики разные.
Нет, не простой у учителя хлеб! Однозначно

Аноним 804,
я и спортом занимаюсь, не только зарядкой Может, поэтому и держусь еще.

Аноним 740 ,
Купите клавиатуру и мышку Майкрософт, у них есть против тоннельного синдрома. Вещь для ладоней. Муж ей спасается.
Стол у него с регулировкой стоячий-сидячий. Это для спины. Иногда за час может несколько раз позицию поменять.
Закомпьютерным людям очень нужно не экономить на таких приспособах.

Аноним 812: Это было лет 9 тому назад, но было виден процесс

не поняла вас

Я людей не люблю. Для меня это каторга была бы.
Кому как.

Аноним 527: сняла квартиру и все группы ушли толпой за ней. Отзанималась сезон. Штраф выписали на полную предполагаемую сумму прибыли за сезон с учетом групп и учеников в группе.

Так это «капнул» добрый человек. И вопрос с оплатой - все карты отслеживаются.

Изящнее надо. Но не надо из таких историй пугалки делать. Вчера сотрудница спросила - «точно сейчас надо 13% в налоговую перечислять, если на карту деньги приходят?» Она сестре пенсионерке с каждой зарплаты 10 тыс перечисляет. Так сестра сказала больше денег не высылать, чтобы с налоговой не связываться!

Совсем народ запугали!

Аноним 527: Штраф выписали на полную предполагаемую сумму прибыли за сезон с учетом групп и учеников в группе.

кто-то сдал из оставшихся, у кого клиентов увели

Аноним 804: Она сестре пенсионерке с каждой зарплаты 10 тыс перечисляет. Так сестра сказала больше денег не высылать, чтобы с налоговой не связываться!

родственникам-то можно без проблем

Аноним 740: я и спортом занимаюсь каким?
Аноним 740: , что суставы на руках никакие уже Доходит иногда до того, что ладони сжать не могу

Спец.упражнения для рук, массаж и

Аноним 321: клавиатуру и мышку Майкрософт, у них есть против тоннельного синдрома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы