Как вы считаете, это "легкие" деньги?

И репетиторство и тренерство - труд
Вы знаете,как они переживают за свою работу,поэтому всегда скидываю успехи деток
Они( репетиторы)работали и результаты есть
и я всегда благодарна им

Аssiya,
Мы же понимаем, что это бред. Как руку онлайн ставить? никогда не возьмусь, потому что ответить за результат не смогу вообще.
Я работала во время учебы в универе репетитором по матану у учащихся радиотехникума.
Ни фига это не синекура. Тогда репетиторов искали не все подряд, а реально проблемные ученики. Те, кто платно поступил, в принципе не понимая, как можно складывать буквы, а надо контрольные параллельно полному курсу алгебры сдавать, чтобы не вылететь.. там я реально как уж на сковородке крутилась, составляя индивидуальные планы.. они ко мне и в лагерь на практику приезжали, и сидели до 11 вечера. Пожалуй, их итоговые четверки- одно из моих самых серьезных педдостижений. За это их родители очень хорошо платили, но я эти деньги отрабатывала в полной мере. Уроки в школе по накатанной программе были в сравнении с этим полной ерундой. Спели, поговорили, послушали, разошлись.
Надо было на матфак после физмата идти. или на иняз хотя бы, куда в связи с недобором позвали всех желающих с других факультетов...
Я своё репетиторство как раз вспоминаю как очень серьёзную и ответственную работу. Индивидуально ответственности даже больше, потому что никакой работодатель за твоей спиной не стоит. А люди за свои деньги хотят видеть конкретный результат.

Chайkа: потому что хорошим ученикам репетиторов не нанимают)))

Нанимают. К хорошим, умным, сообразительным ученикам. Которым не хватает нагрузки в школе, и нужно углубленное изучение предмета, которых надо подготовить к ЕГЭ на высокий балл или к олимпиадам.

Ну, вот в нашей школе не хватает учителей русского. Приезжает очень редко, буквально пару раз в месяц и на 10 минут непонятная тетка. Иногда даже пальто не снимает, ставит оценки и уезжает. У детей в следующем году огэ вообще- то. Родители справедливо возмущаются. В 5 и 6 классах русский и литература есть, а в 8-фактически нет.
Случайно разговор в учительской услышала. Начальство говорит, с чего кипиш поднимать? Хотят, чтобы оценка нормальная было, пусть репетиторов нанимают. Делов- то.

Chайkа: Послали-то вы)

Не, отматайте ленту :-)
Я всего лишь спросила надо ли указать направление движения это был вопрос, а не посыл. А уж каждый понимает так, как хочет понять ????

Мама: это был вопрос, а не посыл. А уж каждый понимает так, как хочет понять ????

Ага, я так и поняла))))

знакомая: Нанимают. К хорошим, умным, сообразительным ученикам. Которым не хватает нагрузки в школе, и нужно углубленное изучение предмета, которых надо подготовить к ЕГЭ на высокий балл или к олимпиадам.

А, ну так-то да, но я про началку писала. Ну и по английскому нанимают тоже репетиторов для сильных учеников, согласна.

No name ,
+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы